Алтуфьево!
так переживают
участники событий прошлых выходных в дискуссии на данный момент не участвуют.
слухи то могли дойти )))
не ужели все так переживают из за прошлых выходных?
Денис ни кто наверно не переживает по поводу вашего столкновения!! Просто мне кажется что ты сам в прошлые выходные убедился в необходимость установить очередность!! Ведь если бы такое существовало бы то и столкновения могло бы и не быть!!!
Да я полностью согласен!
Господа, давайте выскажем мнения по вопросу очередности, действительно очень актуальный вопрос!!!
Порядка в воздухе будет больше!
Давайте организуем общий сбор в следующие выхи предварительно всех оповестим ! и составим график
приведи аргументы!
И ПОРЯДКА БУДЕТ БОЛЬШЕ И КОМФОРТ В ПОЛЕТАХ БУДЕТ!!! Саш я конечно понимаю что тебе вообщем то по… сколько моделей летает ты же НИ КОМУ НЕ МЕШАЕШЬ!!! Если поднимаешь еще одну модель!!!
Господа, давайте выскажем мнения по вопросу очередности, действительно очень актуальный вопрос!!!
Давайте, будем высказыватся. Очередность это главное! И зачем нам эта полоса
Район “Заболотье” остается не застроеным…
Вуаля!
Денис ни кто наверно не переживает по поводу вашего столкновения!! Просто мне кажется что ты сам в прошлые выходные убедился в необходимость установить очередность!! Ведь если бы такое существовало бы то и столкновения могло бы и не быть!!!
Для столкновения достаточно двух моделей
Район “Заболотье” остается не застроеным…
Вуаля!
Саш, это лес))
Меня и младшего Алексия)))))
С праздником Вас,Мужики!!!
Саш, это лес))
Да. действительно, а в каком году планируют застройку???
С праздником Вас,Мужики!!!
Ура, Ура, Ураааааа
Жень мы с тобой по телефону обсуждали вопрос очередности и ты был согласен что это надо а сейчас что!?? Если в небе всего две модели и летают они в разных секторах то ни какого столкновения не будет!!
А если как это зачастую происходит сейчас по пять шесть моделей в небе то это уже ПИ-----Ц!!
Давайте организуем общий сбор в следующие выхи предварительно всех оповестим ! и составим график
Согласен!! Только не график а очередность!! Ну например что бы ни кто не взлетал если в небе уже две модели есть!!! Потерпеть пять минут не так уж и сложно!!!
Да. действительно, а в каком году планируют застройку???
Не знаю, судя по всему в скором времени…
да строят быстро у нас на базавской уже почти микро район возвели.не которые знают про то Впп
Да и еще на полеты график составим а как например по поводу ухода за Впп особенно в зимнее время!??
да строят быстро
Строят действительно быстро. А вот срок застройки может быть назначен на 2020 год… и в запасе у нас остается 8 лет (ну это как пример)
да строят быстро у нас на базавской уже почти микро район возвели.не которые знают про то Впп
Да и еще на полеты график составим а как например по поводу ухода за Впп особенно в зимнее время!??
Кто раньше приехал - того и тапки лопата?
Жень мы с тобой по телефону обсуждали вопрос очередности и ты был согласен что это надо а сейчас что!?? Если в небе всего две модели и летают они в разных секторах то ни какого столкновения не будет!!
А если как это зачастую происходит сейчас по пять шесть моделей в небе то это уже ПИ-----Ц!!
Вопрос не про очередность, а про обустройство взлетки.
Денис вы все как то не совсем понимаете мои слова я предлагаю сделать не очередность посещения поля а очередность взлетов ну или полетов!!! А так кто нам мешает собраться всем с утра привести взлетку в порядок и летать!?
Ты хочешь сказать что ты теперь будешь приезжать к 9 утра!!"???
Организуете клуб, определите правила приема в клуб, вот тогда и делайте графики.
Вопрос не про очередность, а про обустройство взлетки.
За почти два часа мы услышали только два мнения((((((, но обсуждение не закончено!