Алтуфьево!

Krylatyi
Денис89:

Все равно полем должна заниматься определенная группа людей!нам нужно организовать Клуб!!!

Вот золотые слова!!! А КЛУБ подразумевает некоторые правила поведения и техники безопасности!! Должно быть оговорено количество моделей одно временно в небе так как это и безопасность и комфорт!! Если этот вопрос оставить как есть то так и будут сталкиваться модели в воздухе!!! Да и радости от таког время препровождения ни какой не будет!!! Вообщем вношу очередное предложение – СТРОИМ НОВУЮ ВЗЛЕТКУ НА КОТОРОЙ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬСЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ!! ну хотя бы не более ДВУХ моделей одновременно!!!

San-Саныч
Krylatyi:

СТРОИМ НОВУЮ ВЗЛЕТКУ НА КОТОРОЙ БУДЕТ СОБЛЮДАТЬСЯ ОЧЕРЕДНОСТЬ!!

Полностью согласен, но, разбил бы эту фразу на две
первая - строим взлетку
второе - соблюдаем очередность!
ps каждому пилоту определяем строгий график посещения по часам, два первых пилота летают с 9 до 10. остальные записываются накануне на сайте, определим строгий график посещения, и будет порядок! Я ЗА!!!

rasma

Вроде эта территория вообще в планах под застройку стоит… Как бы не о взлетке думать пришлось, а о новом поле…

E_Gor
Денис89:

Все равно полем должна заниматься определенная группа людей!нам нужно организовать Клуб!!!
Где люди будут платить деньги за расчишенную ю и собранную взлетку!!"

До клуба нам еще палкой не добросить. Начнем с небольшого и более значимого.

rasma:

Вроде эта территория вообще в планах под застройку стоит… Как бы не о взлетке думать пришлось, а о новом поле…

Вот когда первую сваю будут забивать, вот тогда и подумаем о новом поле

San-Саныч
rasma:

ерритория вообще в планах под застройку стоит.

приведи аргументы!

Денис89

не ужели все так переживают из за прошлых выходных?

San-Саныч
Денис89:

так переживают

участники событий прошлых выходных в дискуссии на данный момент не участвуют.

Krylatyi
Денис89:

не ужели все так переживают из за прошлых выходных?

Денис ни кто наверно не переживает по поводу вашего столкновения!! Просто мне кажется что ты сам в прошлые выходные убедился в необходимость установить очередность!! Ведь если бы такое существовало бы то и столкновения могло бы и не быть!!!

San-Саныч

Господа, давайте выскажем мнения по вопросу очередности, действительно очень актуальный вопрос!!!
Порядка в воздухе будет больше!

Денис89

Давайте организуем общий сбор в следующие выхи предварительно всех оповестим ! и составим график

Krylatyi
San-Саныч:

И ПОРЯДКА БУДЕТ БОЛЬШЕ И КОМФОРТ В ПОЛЕТАХ БУДЕТ!!! Саш я конечно понимаю что тебе вообщем то по… сколько моделей летает ты же НИ КОМУ НЕ МЕШАЕШЬ!!! Если поднимаешь еще одну модель!!!

E_Gor
San-Саныч:

Господа, давайте выскажем мнения по вопросу очередности, действительно очень актуальный вопрос!!!

Давайте, будем высказыватся. Очередность это главное! И зачем нам эта полоса

San-Саныч

Район “Заболотье” остается не застроеным…
Вуаля!

E_Gor
Krylatyi:

Денис ни кто наверно не переживает по поводу вашего столкновения!! Просто мне кажется что ты сам в прошлые выходные убедился в необходимость установить очередность!! Ведь если бы такое существовало бы то и столкновения могло бы и не быть!!!

Для столкновения достаточно двух моделей

rasma
San-Саныч:

Район “Заболотье” остается не застроеным…
Вуаля!

Саш, это лес))

San-Саныч
E_Gor:

Для столкновения достаточно двух моделей

Меня и младшего Алексия)))))

San-Саныч
rasma:

Саш, это лес))

Да. действительно, а в каком году планируют застройку???

Денис89:

С праздником Вас,Мужики!!!

Ура, Ура, Ураааааа