Есть ли альтернатива Тушино и Яме?
То что по дороге в Долгопрудный, на лихачевском шоссе, видел это называют “поле Левый Берег” - поле хорошее, но на него не заедешь на автомобиле (вообще), опять же надо на себе тащить все барахло, плюс припарковаться особо негде. Это значит раз. А два - последние 900 метров асфальт на дороге клали еще немецкие военнопленные, едешь вот так “и-у-и-у”, как вспомню эту дорогу ваще летать не хочется.
C первым пока таже проблема, хотя пару дней назал мы там летали и на поле неожиданно из-за леса выехала Вольво и прокатилась по полю и уехала обратно.
А вот по поводу второго: дорогу чуток подсыпали дробленым асфальтам. Уже не так хреново, хотя и не хайвей.
Действительно уютное место но я пока боюсь в таком коридоре летать
тогда - левый берег
нету деревьев и народу полтора человека
Совершенно не понятно - приезжайте и летайте себе спокойно - Вас никто не гонит
Внимательно прочитал высказывания, но это предлагается, вариант выходного дня!
Сейчас уже 20:30 темновато и главное пробки уже третий день 😃
Ветер не проблема, моему карманному Zoom 4U 😲 … да и так, умудряюсь летать в очень ограниченных пространствах 😜 … только винты ели успеваю покупать 😊
***Видел я пятачок в Строгино (после моста) - деревьев мелких повырастало, но можно!
***В “яме” летал пару раз - не айс (жизнь постояльцев практически не меняется - ну не прикололо, да и в случае отказа чего-либо, собаку можно подбить … по минимуму)
*** До “левого берега” так и не доехал - после долгой тряски, прудов, шлагбаум показался (я развернулся) 😵
У меня только две батарейки. На пол часа прикольно, но и только!
Изучал карту (спутник), на ленинградке мест совсем нет - тройка пятачков - кроме любого стадиона (футбольное поле).
Пока хожу (еду до ворот, потом пешем…) на стадион МИИГА, даже на теннисных кортах летал 😋 … фонарей штук 8 подбил.
Карта МИИГА - там стадион видно - надо увеличить - я так чтоб, не теряться пространсте - строгино тоже можно рукой подать …
Митино и левый берег конечно хорошо и спасибо всем за приглашение! Но сейчас начнутся пробки и темнее все раньше и раньше так что это действительно только в выходные.
Да почти у стоянки самолетов (музея). Там на длинной полосе гоняют автомобили 1:1, под 90 град. к ней идет асфальтовая рулежка, мы летали на ней. Слева и справа - трава, места для пенолетов дофига.
Может конечно туплю, но если не сложно ткните в карту чтоб пешком по всему полю не ходить. Сегодня там был я так понимаю на машине не проедешь? Травы много только вся за сеткой. Без сетки только вдоль дороги. Или не там искал?
Совершенно не понятно - приезжайте и летайте себе спокойно - Вас никто не гонит
Да не потому что гонит не гонит. Просто сколько раз был всегда есть есть желающие полетать и которым действительна нужна эта полоса мне то оно щас не надо зачем я у других время отнимать буду.
Мда… По ходу только выходные:(
Короче, я сегодня в Строгино летаю. Вечером.
Короче, я сегодня в Строгино летаю. Вечером.
Вечером это во сколько?
Это было в 19-00.
Вот блин! Какая то непруха. В выходные сгорел рег. хотел подьехать хоть пообщаться, так гоблины не пойми что с движением сделали!!! Нахрена дороги перекрывать ! Достали!!! Но это уже не в эту тему. Только до дому добрался. На самом деле так и планировал. Когда следующий раз будите? Щас парусь с новым регом. Косячил мой с а123 -ми но пока был жив терпел. А щас если уж все равно новый брать хочется чтоб без косяков.
Бывает. В Строгино комаров дюже много под вечер. Сожрали всего.
НА солнышке - поменьше.
Точно … и ветерок бы, а то я одного отгонял и заморковил - не знаю чего там было. Сегодня всё таки настроил, чтоб руль высоты не надо держать (клювал носом), а то комаров нечем бить 😵
В Строгино комаров дюже много под вечер. Сожрали всего.
НА солнышке - поменьше.
А я в выходные в Старой Купавне пытался полетать, так пока был в воздухе пришел пастух со стадом овец так меня всего мошка так облепила что пришлось одним глазом пытаться избежать жесткого падения. Яж пока не могу одной рукой самиком управлять. Отмахиваться нечем было!
Мне тример поправить некогда, а тут отмахиваться …
Мне тример поправить некогда, а тут отмахиваться …
А я пытался отмахнутся, такие фигуры исполнял. Жуть! Ну не грохнул и то хорошо!