Есть ли альтернатива Тушино и Яме?
спасибо, но малость далековато.
хмммм… это так кажется только… езжу туда с работы вечерами (огородный проезд) по дмитровке
весь путь - 25-30 минут 😃
Скажите тупому, кто такой кошелёк?
Я на водном живу и с пенолётиком тусуюсь иногда … в яме пару раз был вечером, никого не видел … в ясенего постоянно пара тройка самолётов в небе ( а то и вертолёты)… там прикольно, но далеко … до левово берега так и не доехал 😦
Вот тоже ищу альтернативу …
Скажите тупому, кто такой кошелёк?
По умному 3D FunFly от Пилотажа из EPP www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC7004/.😉
Ну и собственной персоной
Спасибо!
Вот я догадывался, что на подобии моего www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC7506/?man… zoom 4u 😒
Только в два разя тяжелея 😇
Спасибо!
Вот я догадывался, что на подобии моего www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC7506/?man… zoom 4u 😒
Только в два разя тяжелея 😇
Так он и по размеру поболе будет!
Мы с Shal на даче пересекаемся. У него есть зумчик как у вас. Так Кошель намного больше и выглядит и есть на самом деле. У меня ближе к супер зуму.
Я думаю, идеально будет в Строгино, сразу после моста, как ехать в Строгино, поворот на право. тут же парковка. Громадная поляна. Не людей не моделистов. Летай не хочу. По вечерам в будни на кошельеке - ИДЕАЛЬНО!
Заезжал сегодня. Действительно уютное место но я пока боюсь в таком коридоре летать. Групка деревьев справа пугает. А так да… , если умеешь то класное место для такого самика.
А где там ? Один раз видел там ребят, но они что то совсем маленькое запускали и почти у дороги(явно не мой вариант, имею ввиду дорогу)
Да почти у стоянки самолетов (музея). Там на длинной полосе гоняют автомобили 1:1, под 90 град. к ней идет асфальтовая рулежка, мы летали на ней. Слева и справа - трава, места для пенолетов дофига.
Попробуйте до митино доехать;), только моделистов там не бойтесь, они вас не покусают 😃.Сразу к ним подходите, говорите :“Вот у меня самолетик, хочу сейчас на нем полетать!”
Я тоже с ленинградки езжу.
Был на “яме”: взлетать между футболистами и маленькими детьми ловящими бабочек в траве, это мастерство надо иметь и смелость. Хотя однажды видел там мастера с двс-ным мотодельтапланом, он никого не боялся, все его боялись. Летать он толком не умел, поэтому сия конструкция раз 15 камнем падала между малолетними поклонниками футбола и чудом никого из них не убила. Однажды он ваще из “ямы” невзначай улетел и гулко грохнулся за деревьями на асфальтовую дорогу где прогуливаются влюбленные и пенсионеры. А компания там хорошая, только места мало очень.
В Митино вообще все хорошо, но съезд в поле не очень, а на руках летательные аппараты тащить неохота.
То что по дороге в Долгопрудный, на лихачевском шоссе, видел это называют “поле Левый Берег” - поле хорошее, но на него не заедешь на автомобиле (вообще), опять же надо на себе тащить все барахло, плюс припарковаться особо негде. Это значит раз. А два - последние 900 метров асфальт на дороге клали еще немецкие военнопленные, едешь вот так “и-у-и-у”, как вспомню эту дорогу ваще летать не хочется.
А поэтому я езжу в руднево, лол. 50 км от двери до двери, но зато ол инклюзив.
PS. я не привередливый, я просто рассуждаю 😇
ну либо братве с ленинградки (если таковой достаточно) надо сообща обживать нормальную полосу где-то в окрестностях.
То что по дороге в Долгопрудный, на лихачевском шоссе, видел это называют “поле Левый Берег” - поле хорошее, но на него не заедешь на автомобиле (вообще), опять же надо на себе тащить все барахло, плюс припарковаться особо негде. Это значит раз. А два - последние 900 метров асфальт на дороге клали еще немецкие военнопленные, едешь вот так “и-у-и-у”, как вспомню эту дорогу ваще летать не хочется.
C первым пока таже проблема, хотя пару дней назал мы там летали и на поле неожиданно из-за леса выехала Вольво и прокатилась по полю и уехала обратно.
А вот по поводу второго: дорогу чуток подсыпали дробленым асфальтам. Уже не так хреново, хотя и не хайвей.
Действительно уютное место но я пока боюсь в таком коридоре летать
тогда - левый берег
нету деревьев и народу полтора человека
Совершенно не понятно - приезжайте и летайте себе спокойно - Вас никто не гонит
Внимательно прочитал высказывания, но это предлагается, вариант выходного дня!
Сейчас уже 20:30 темновато и главное пробки уже третий день 😃
Ветер не проблема, моему карманному Zoom 4U 😲 … да и так, умудряюсь летать в очень ограниченных пространствах 😜 … только винты ели успеваю покупать 😊
***Видел я пятачок в Строгино (после моста) - деревьев мелких повырастало, но можно!
***В “яме” летал пару раз - не айс (жизнь постояльцев практически не меняется - ну не прикололо, да и в случае отказа чего-либо, собаку можно подбить … по минимуму)
*** До “левого берега” так и не доехал - после долгой тряски, прудов, шлагбаум показался (я развернулся) 😵
У меня только две батарейки. На пол часа прикольно, но и только!
Изучал карту (спутник), на ленинградке мест совсем нет - тройка пятачков - кроме любого стадиона (футбольное поле).
Пока хожу (еду до ворот, потом пешем…) на стадион МИИГА, даже на теннисных кортах летал 😋 … фонарей штук 8 подбил.
Карта МИИГА - там стадион видно - надо увеличить - я так чтоб, не теряться пространсте - строгино тоже можно рукой подать …
Митино и левый берег конечно хорошо и спасибо всем за приглашение! Но сейчас начнутся пробки и темнее все раньше и раньше так что это действительно только в выходные.
Да почти у стоянки самолетов (музея). Там на длинной полосе гоняют автомобили 1:1, под 90 град. к ней идет асфальтовая рулежка, мы летали на ней. Слева и справа - трава, места для пенолетов дофига.
Может конечно туплю, но если не сложно ткните в карту чтоб пешком по всему полю не ходить. Сегодня там был я так понимаю на машине не проедешь? Травы много только вся за сеткой. Без сетки только вдоль дороги. Или не там искал?
Совершенно не понятно - приезжайте и летайте себе спокойно - Вас никто не гонит
Да не потому что гонит не гонит. Просто сколько раз был всегда есть есть желающие полетать и которым действительна нужна эта полоса мне то оно щас не надо зачем я у других время отнимать буду.
Мда… По ходу только выходные:(
Короче, я сегодня в Строгино летаю. Вечером.
Короче, я сегодня в Строгино летаю. Вечером.
Вечером это во сколько?
Это было в 19-00.
Вот блин! Какая то непруха. В выходные сгорел рег. хотел подьехать хоть пообщаться, так гоблины не пойми что с движением сделали!!! Нахрена дороги перекрывать ! Достали!!! Но это уже не в эту тему. Только до дому добрался. На самом деле так и планировал. Когда следующий раз будите? Щас парусь с новым регом. Косячил мой с а123 -ми но пока был жив терпел. А щас если уж все равно новый брать хочется чтоб без косяков.
Бывает. В Строгино комаров дюже много под вечер. Сожрали всего.
НА солнышке - поменьше.
Точно … и ветерок бы, а то я одного отгонял и заморковил - не знаю чего там было. Сегодня всё таки настроил, чтоб руль высоты не надо держать (клювал носом), а то комаров нечем бить 😵