Липецк! Отзовитесь!))

posya

Телефон +79038661313 На всякий случай! Могу смс завтра кинуть всем кто у меня в телефоне, надо?

Владимир_48
posya:

А так что топографический кретинизм? (ничего личного и не хотел никого обидеть) Просто как можно не знать набережную, это наша единственная и неповторимая достопримечательность.

думаю так понятнее))

Владимир_48:

я имел в виду конкретное место.

romzess_48
posya:

На всякий случай!

8904 699 25 девяносто romzess.48
тоже на всякий пожарный.
пляж на манеже один.
тяжело потеряться.
блин,очень тяжело.

posya:

Могу смс завтра кинуть всем кто у меня в телефоне, надо

конечно ДА.
сам на долго выбыл? че случилось?
в качестве зрителя…рады видеть…

posya
romzess_48:

сам на долго выбыл? че случилось? в качестве зрителя…рады видеть…

к следующим выходным планирую починиться, Сергей грозился дать авто покатать:P

romzess_48
Владимир_48:

как подъедим наберу

ок…

Владимир_48:

мой, как подъедим наберу

нас слышно будет.)))

Буржуй

блин пацаны как я почитал вы собираетесь искать др. др. мы бы авиаторы год искали где встретиться .набережная она и в африке набережная и нашу касту пилотов и автомобилистов из далека с любого ракурса видно.

Ну что пилоты завтра кто в новую деревню я правда часов 2-3 подъеду, у младшего сына игра с утра после неё только смогу.

posya
Владимир_48:

89046918764
мой, как подъедим наберу

Занес Вас к себе в список, как будем собираться на покатушки- смс скину где и во сколько. Если без авто, то можно подобрать по договоренности.

romzess_48:

блин. погода просто супер.

Да…, осень вносит свои коррективы.

PRIMUS

Здравствуйте дорогие форумчане! Вот добрался я до ноутбука.Огромное спасибо что пригласили на полетушки ,которые были в Новой Деревне. Уж простите за невежество,я по своей натуре человек замкнутый,на контакт иду не особо. Живу тихо и одиноко.На полетах встретил хороших людей.Мне очень приятно ,и я рад что познакомился с Вами. Увидел много интересного. До сих пор в памяти стоит тот день. Пользуясь случаем позвольте выразить благодарность Илье и Андрею в оказании помощи в вопросах связанных с полетами по ФПВ. Люди которые помогли мне сэкономить и деньги и главное время. У меня бы на это ушли годы.Еще раз огромное Вам всем спасибо.

Владимир_48
posya:

Занес Вас к себе в список, как будем собираться на покатушки- смс скину где и во сколько. Если без авто, то можно подобрать по договоренно.

Если в “песочницу”, то как раз по пути, я на соколе живу 😉

romzess_48
Владимир_48:

Дождь все испортил…

да ничего так…
сам ехать не хотел,Сергей вытащил.спасибо.
3 двс попрыгали на манеже.рампа супер.только тяжелая сволоч.

romzess_48
romzess_48:

только тяжелая сволоч

хотел притырить,в багажник не влезет.
видимо была изготовлена с учетом этого.
надо нечто подобное но мобильней 😃

bvint

ыыы… а поскольку 540-й автомотор никто не подарил, там теперь мотор от шуруповерта и редуктор… Едет медленно, выглядит страшно, остановить нереально… Думаю кабину от грузовика и трейлер. Буду раненых вывозить с трека 😃

romzess_48:

хотел притырить,в багажник не влезет.
видимо была изготовлена с учетом этого.
надо нечто подобное но мобильней 😃

Рома, так давай замутим. Я так понимаю надо нечто раскладное, чтобы в багажник лезло. Немного мет. профиля у меня есть. Сварочник тоже. Если б фанеры где надыбить, чтобы не покупать. Можно типа рампа на двух ножках складывающихся…

Neobius

Товарищи назоводы ждуны и тд. диджеи выпустили вот что www.dji.com/product/ipad-ground-station/
Представляет комплект радиомодемов к нае стоит 300 баксов примерно. Летает по точкам, по карте и тд. Но пока только для владельцев грызучего тыблака.

posya

Привет, Илья. Круто!!! Ого:)😁😃 сколько слов новых узнал!

Neobius
posya:

Привет, Илья. Круто!!! Ого сколько слов новых узнал!

Хех а то 😃 Привет 😃 Да я слежу за темкой… Просто теперь можно чисто теоритически уложится в 25 за контроллер с автопилотом. По точкам и тд. Раньше так летали только зеро явы ну или выконги стоимостью более 100 т. р. Теперь уже бюджетнее…

Timofey
Neobius:

чисто теоритически уложится в 25 за контроллер с автопилотом

Посмотри продукцию СмалТима swiftai.com (не реклама) очень скоро должен начать летать с коптерами. В новом АП много интересного для коптероводов (запас времени хода, запас расстояния, направление сила ветра и т.д.)