Липецк! Отзовитесь!))

romzess_48
Dimasik48:

Где это он мне не понравился???

так он и не баба,нравится тебе…

он процитировал димка своими словами.

Timofey

Судя по помидору не понравился и мой ответ. Только что в нем не так?

romzess_48
Dimasik48:

Написал вопрос взрослым, которые больше тебя и меня понимают, а ты мне точ в точ уже вконтакте писал, а блистать своими знаниями тут не к чему.

как раз у него и поучись.
зарядник перепахали,и не жужжжжжат как некоторые.

Timofey:

Только что в нем не так?

он думает.

BORLAND_48_rus

Нет ли у кого нибудь гидранта (шланга) не нужного, либо возможности в какойнибудь организации отмагарычить изпорченный, у них же срок грдности долженбыть . Нужен в любом состоянии, может кто все равно выкидывает.

AMakar

Уважаемые, не подскажите, где моно заказать (купить) сосновые рейки ( ~3x3mm-6x6mm)? …сам, в начале “творческого пути”, поэтому “пилой дисковой” ещё (пока) не разжился…, … в Липецке, соответственно.
…заранее благодарен.

Zhenek

чет китайцы вообще ахренели совсем,поддержка уже три дня не отвечает…заказ отправлять не хотят с 20го числа…жопа какая то…

Gefi

Жень, а время обработки заказа сколько указано. У меня было 20 дней. Через 12 дней после оплаты отправили.

Zhenek

Ген,ХК обычно быстро отправляет,сейчас там на почте у них проблемы с пересылом ЛиПо.так что заказывайте лучше с европы если не хотите как я встрять

Gefi

Где то я читал у них грузоотправитель изменил правила пересыла аккумуляторов. Из за этого и геморрой.

Dim_ka
Zhenek:

чет китайцы вообще ахренели совсем,поддержка уже три дня не отвечает…заказ отправлять не хотят с 20го числа…жопа какая то…

а у меня машинка уже 2-ой месяц идет((( кажись своим ходом из китая до липецка…

1-го в Москве траггу куплю. так как на зиму ралли уже не актуальна…😃

senatoreve

Нужен совет, точнее ответы.

Есть 2 АКБ liFe на 700мАч оба не новые. И у двоих одинаковая проблема… Отвалились чёрные провода причём в месте пайки к плате на акб.

Вопрос, можно ли напаять их обратно или нельзя? И на сколько это опасно.

Буржуй

да пацаны походу лучше заказывать из европы хоть и цены подороже но если пересчитать перессылку и время за которое она идёт то помне лучше европа.

Dim_ka
senatoreve:

Нужен совет, точнее ответы.

Есть 2 АКБ liFe на 700мАч оба не новые. И у двоих одинаковая проблема… Отвалились чёрные провода причём в месте пайки к плате на акб.

Вопрос, можно ли напаять их обратно или нельзя? И на сколько это опасно.

если аккумулятор заряжен на 20-40% опасности в припайке проводов нет.
Не особо понял что за плата?
может ножки от АКБ?
если да то, запаять реально. в РАНе продается флюс для пайки алюминия (алюминиевые ножки обычно на них стоят)
не раз припаивал.
нужно обмакнуть в флюс залуженный провод и приложить к алюминиевой ножке, ну и затем прикоснуться паяльником на несколько секунд.

Zhenek

дождался ответа в лайфчате(6 часов ждал) и отменил нахрен свой заказ…как бабло вернется на счет буду по другому пробовать заказать…