Липецк! Отзовитесь!))
в час два?
Я тоже в Бруслановку поеду. К 14.00
Ну что, сегодня покатушки будут?
Ладно мы опять вдвоемм
Разобрал регулятор, верхний ряд мосфеты AOD4132, а нижний ряд AOD403, в верхнем ряду измерил напряжение на ножках G и S, напряжение не подает только один левый, а другие два дают 4,5 вольта каждый, нижний ряд мосфетов(AOD403) вообще ни один мосфет не подает признаков жизни(напряжение на ножках G и S=0). Объездил сегодня все радиомагазины, мне сказали что можно заказать AOD403 150рублей штука, буду заказывать, делать нечего… А вот с AOD4132 проблемка, нигде его нету, если кто знает к нему аналог, подскажите пожалуйста.
вот как то так покатались.
заказать AOD403 150рублей штука, буду заказывать, делать нечего
интересно,а сколько сам регуль стоит,?
и какой?
интересно,а сколько сам регуль стоит,?
и какой?
Регулятор стоковой от этой модели, цену его не могу сказать, так как в продаже я его не нашел.
Во всяком случае это будет дешевле чем купить новый с паркфлаера(самый дешевый с доставкой стоит 705 рублей).
Во всяком случае это будет дешевле чем купить новый с паркфлаера(самый дешевый с доставкой стоит 705 рублей)
Дим…я в шоке…
ты думаешь тебе дешевле заказать и перепоять???
одумайся.
сам вряд ли слепишь. опять платить.
и того примерно 1500р.примерно.
А вот с AOD4132 проблемка, нигде его нету, если кто знает к нему аналог, подскажите пожалуйста
Если кто знает аналог подскажите. Буду премного благодарен.
Я хренею с серв… 😦 😦 😦
Сегодня на элероне навернулась шестерня сервы с металлом… 😈
Хреново летать, когда один элерон замотан проволокой… 😦
Кумекаю что бы сунуть на элероны, чтоб такой фигни небыло… 😉
А я в который раз балдею с этих ребят… Молодцы просто. Я наверное никогда до их уровня не дотяну…
А я в который раз балдею с этих ребят… Молодцы просто. Я наверное никогда до их уровня не дотяну…
Илья, дотянешь, а не дотянешь- будем самого подкидывать!😒
Вернулись с соревнований офроад, бензин 5 масштаб, прошло все просто Супер, Андрей Кирьянов (Andreichkv) занял 4 место в финале😵. Катали на моем Лосяше, он две квалификации и финал и я одну квалификацию.
Илья, дотянешь, а не дотянешь- будем самого подкидывать!😒
Вернулись с соревнований офроад, бензин 5 масштаб, прошло все просто Супер, Андрей Кирьянов (Andreichkv) занял 4 место в финале😵. Катали на моем Лосяше, он две квалификации и финал и я одну квалификацию.
Самое главное живым привезли
есть такой Робертус
www.rusjet.ru/articles/proekt-yak-130
а мы далеко а анусе…
и со своей подвальной технологией даже против китайской не можем совладать…
Я наверное никогда до их уровня не дотяну.
Ивановичь,я бы промолчал на ВАШЕМ месте.
просто видел взлеты явно не под коллой.
дай бог каждому так летать.
Катали на моем Лосяше
отменно…
завтра…пример…в 16-00 в планах покатушки на манеже…и не только…
ПРОБНЫЙ заплыв катера спартан от траксасс.
пробный по причине клейм xt-60. на многое они не расчитаны…в плане тока.
буду рад ВАС видеть.
Товарищи! Команда черных овец повыкладывала много интересного видео. Кому интересно - вот их канал!
www.youtube.com/user/nastycop420?feature=watch
Команда черных овец повыкладывала много интересного видео
если у нас,тебе,такое бабло,видео было б не хуже…согласись…
если у нас,тебе,такое бабло,видео было б не хуже…согласись…
100500 согласен. Им пофигу- упали не упали - все равно не жалко… а тут трясешься над каждым полетом - как бы ничего не зацепить… Хех но стремиться то будем 😃
мысля закралась сокровенная. собрать крыло или бикслер мелкий какой нибудь на 800-ах видео чисто для низко-далеко. Думаю будет прикольно. Для этого нужно будет видео 800мгц и бустер на управление.
Кстати насчет управления. Действительно не хватает уже фриски. как поставил полватта видео на коптер - понял что управление отпадает раньше чем видео 😃 Завтра пойду покупать антенну на 2.4 9дцбел. Ибо потерял штырь родной от фриски…
Ну а как насчет видео с соревнований Московских, будет?
Ну а как насчет видео с соревнований Московских, будет?