Липецк! Отзовитесь!))

Ramires

Игорь, ты получил в личке мой ответ? (точнее два) твои сообщения я получил, всё нормально.

PRIMUS
Ramires:

Игорь, ты получил в личке мой ответ? (точнее два) твои сообщения я получил, всё нормально.

Да ,да. Получил. По не много начинаю осваиваться.

Zhenek

Цацки пришли на коптер(рама мозги и кабель для гоупрохи).осталось подвес дождаться и остальные потроха…

Dim_ka
Zhenek:

Цацки пришли на коптер(рама мозги и кабель для гоупрохи).осталось подвес дождаться и остальные потроха…

Жень а что за мозги, рама? я свой вот седня восстанавливал. после падения от двига 2 провода вырвало под корень - припаять удалось 😃

Zhenek

Рама клон TBS Discovery.мозги NAZA v2+GPS Combo.

Ramires
Zhenek:

Рама клон TBS Discovery.мозги NAZA v2+GPS Combo.

сильно, где клона брал?

PRIMUS:

По не много начинаю осваиваться.

главное практика)))

Игорь_Иванович
Dimasik48:

Тьфу, Вы Евгения Юрьевича имели ввиду! Я то имени отчеству знаю,а фамилию нет!

…зря его игнорируешь… по многим вопросам ( и в токарке, и в радио) он круче меня… А в свободном лёте - ему равных нет в Липецке!!!

…и не (Тьфу) а …ИЗВЕНИТЕ !!!

Dim_ka

Ребят, у кого-нибудь есть свободный винт banned link (нереклама) зеленый правого вращения?
один треснул…
завтра думал с айланкой разобраться и полететь в субботу…

кстати после “устойчивого” полета КуКи 1 сентября. пришлось устранять косяки и доделывать квадрик…

на двигателе одна фаза под корень вырвана, другая чуть-чуть оторвалась.
подпаял - работает. главное лак на обмотке не затронуть 😃

чтобы было на что садиться сделаны “лапки” еппшные.

камеру с видео пока ставить не стал, 1-го числа при падении камера перестала показывать, еле-еле отремонтировал. тупо черный экран был. Пока устойчивого полета не добьюсь, ФПВ ставить не стану, боюсь что в следующий раз у меня не получится отмазаться легким испугом 😉
Пока и на кесле низко-близко устраивает. Особенно в военном городке летать и смотреть на весь город интересно.

Neobius
Andry_M:

Может лучше так?

Дело не в расстоянии прямого полета и не в подъеме в космос. Что мне понравилось в том видео - что человек летит все это расстояние низко низко над землей! Ну и конечно же красивые места очень. Кстати этот полет они выполнили забравшись в горы и оттуда уже летели. Получилось прекрасно.

Ramires
Neobius:

Ну и конечно же красивые места очень

ну у нас с такими местами проблемно(((( разве ехать куда…

Dim_ka:

есть свободный винт

Дим позвони мне часов в девять вечера, у меня вроде есть, правда чёрные… вот только не знаю какого вращения

PRIMUS
Dim_ka:

Ребят, у кого-нибудь есть свободный винт banned link (нереклама) зеленый правого вращения?
один треснул…
завтра думал с айланкой разобраться и полететь в субботу…

кстати после “устойчивого” полета КуКи 1 сентября. пришлось устранять косяки и доделывать квадрик…

на двигателе одна фаза под корень вырвана, другая чуть-чуть оторвалась.
подпаял - работает. главное лак на обмотке не затронуть 😃

чтобы было на что садиться сделаны “лапки” еппшные.

камеру с видео пока ставить не стал, 1-го числа при падении камера перестала показывать, еле-еле отремонтировал. тупо черный экран был. Пока устойчивого полета не добьюсь, ФПВ ставить не стану, боюсь что в следующий раз у меня не получится отмазаться легким испугом 😉
Пока и на кесле низко-близко устраивает. Особенно в военном городке летать и смотреть на весь город интересно.

Дима может не в тему. 8х6 есть.Ораньжевые. 10 штук. Все правые. По ошибке купил

Dimasik48

Решил сделать циркулярку из движка стиральной машинки, да вот не получается его запустить. Боюсь пожечь все нафиг, т.к. на двигателе висят 6 проводов. Помогите разобраться какие нужны для запуска. 2 верхних белых идут на какую то шнягу сзади(3 фото), явно они идут не на обмотку; красный, коричневый и черный(по счету они 3,4,6 сверху) идут во внутрь двигателя; а один серый идет на пластиковую штучку сбоку движка(это по ходу щетка). Я так понял что напряжение нужно подавать на какие то из 3х проводов которые идут во внутрь движка, но вот только на какие и какое напряжение(наверное 220вольт) я понять не могу! Все характеристики которые я знаю на 2 фото, в интернете про него ничего не нашел:(. Если кто подскажет буду очень благодарен.

Ramires
Dimasik48:

циркулярку из движка стиральной машинки

паркфлаер зло)))))))))

Dim_ka
PRIMUS:

Дима может не в тему. 8х6 есть.Ораньжевые. 10 штук. Все правые. По ошибке купил

8-6 и у меня есть… буду искать в клубе тогда, мож и найду…

R2D2_48
Dimasik48:

Решил сделать циркулярку из движка стиральной машинки, да вот не получается его запустить. Боюсь пожечь все нафиг, т.к. на двигателе висят 6 проводов. Помогите разобраться какие нужны для запуска. 2 верхних белых идут на какую то шнягу сзади(3 фото), явно они идут не на обмотку; красный, коричневый и черный(по счету они 3,4,6 сверху) идут во внутрь двигателя; а один серый идет на пластиковую штучку сбоку движка(это по ходу щетка). Я так понял что напряжение нужно подавать на какие то из 3х проводов которые идут во внутрь движка, но вот только на какие и какое напряжение(наверное 220вольт) я понять не могу! Все характеристики которые я знаю на 2 фото, в интернете про него ничего не нашел. Если кто подскажет буду очень благодарен.

Сзади это датчик холла, он тебе нафиг не нужен. Остальные провода: одна пара идет на низкие обороты(стирка), другая на высокие обороты (отжим) вот они тебе и нужны, определить их можно по сопротивлению обмотокB-)

Собственно на наклейке написано wash(стирка) - 85Вт, spin(отжим) - 320Вт. Дальше все по учебнику😁

PilotF1

Всем привет! Подскажите, а ваших краях вертолетчики есть. Собираюсь 7 ноября к вам в город и вот думаю брать вертолетик(ки) или нет.

romzess_48
PilotF1:

и вот думаю брать вертолетик(ки) или

есть примерно три человечка.
один из них только ими и занимается…

Vakum-69
romzess_48:

есть примерно три человечка.
один из них только ими и занимается…

)))))))))))Суфлер))))))))))

PilotF1:

Собираюсь 7 ноября к вам в город

Парни делаем заказ,кому может че надо)))))))))