Липецк! Отзовитесь!))

PilotF1

Всем привет! Подскажите, а ваших краях вертолетчики есть. Собираюсь 7 ноября к вам в город и вот думаю брать вертолетик(ки) или нет.

romzess_48
PilotF1:

и вот думаю брать вертолетик(ки) или

есть примерно три человечка.
один из них только ими и занимается…

Vakum-69
romzess_48:

есть примерно три человечка.
один из них только ими и занимается…

)))))))))))Суфлер))))))))))

PilotF1:

Собираюсь 7 ноября к вам в город

Парни делаем заказ,кому может че надо)))))))))

posya
Vakum-69:

Парни делаем заказ

Какой и где?

Andry_M
Dim_ok:

кто это у нас летает?

Это Дмитрий. 😃 Твой тезка.
А теперь догадайся сам 😎 - хорошие кадры (а не то говно, что обычно выкладывают 😦), хороший монтаж (а не…😦 😦 …), кадры из тех мест, которые в данное время вызывают интерес (а не “я тут был вчера…😃…”), подобранное мызыкальное сопровождение (а не лишь бы музон мычал…😵…)…

Просмотрел ролик и насчитал около 12 косяков по смене кадра, 2 косяка по видеоряду 😦 Т.е. ролик монтировался, но без особых заморочек. Хотя 12 косяков это меньше половины всех стыков. Предполагаю, монтажер не сильно заморачивался и не рубил кадры (а надо было…😎 ).

Теперь догадался? 😒 Нет? 😁 Это не один Дмитрий. Это команда. 😉 Там и операторы и монтажеры и т.д…
И им не обязательно сидеть на этом форуме… Т.к. задачи не те…
Я ответил на вопрос? 😒

А вот сам Дмитрий и что они делают (применительно к нашей тематике):

Кто не знал, эти ссыли тоже о Липецке:
Рраз
Дваз
Доступно каждому! 😛 😮 B)

pantilimon

Вчера был на набережной, там трамплин есть. на саваже попрыгал немного.

posya:

Телефон +79038661313 На всякий случай! Могу смс завтра кинуть всем кто у меня в телефоне, надо?

и мне можно смс когда кататься соберетесь. +79205481549

Gefi

Погодка просто класс! Летать сегодня кто будет? В Бруслановке. Буду летать во второй половине дня.

romzess_48
Gefi:

Погодка просто класс!

что есть,то есть.
утром даже стекло у тазика замерзло.

Gefi
romzess_48:

утром даже стекло у тазика замерзло.

Это было утром. Уже обед скоро.

romzess_48
Gefi:

Уже обед скоро.

я с ночи,не ложился пока…

Gefi
romzess_48:

я с ночи,не ложился пока…

Ясно. Тогда нужно отдыхать. Завтра на работу?

romzess_48
Gefi:

Завтра на работу?

видимо знакомый график )))))
день,ночь,на…й выходной…)))

Gefi
romzess_48:

день,ночь,на…й выходной…)))

Да-да. Так и есть.

pantilimon

На машинах сегодня кто нибудь будет кататься ?

senatoreve
pantilimon:

На машинах сегодня кто нибудь будет кататься ?

Я б не отказался, но одному скучно.

Dim_ka

Ребят, кто знает какой драйвер нужно поставить, чтобы ГУИ обнаруживал плату? подключаю к компутеру коптер через шнур, появляется надпись что найдено устройство, а в ГУИ выбирая СОМ1 ничего не происходит. Как я понял нужен драйвер, чтобы привязать коптер к какому-либо порту…
все собрано заряжено, да вот на стоковых настройках очень высокие пиды…😃

Neobius
Dim_ka:

а в ГУИ выбирая СОМ1 ничего не происходит. Как я понял нужен драйвер, чтобы привязать коптер к какому-либо порту…

Насколько я помню пиды как раз через прошивку и менятяс а не через гуи… Хотя точно не помню. нужен FTDI драйвер.

Dim_ka
Neobius:

Насколько я помню пиды как раз через прошивку и менятяс а не через гуи… Хотя точно не помню. нужен FTDI драйвер.

Не, в ГУИ там пиды настраиваются, перед глазами прога открыта. сейчас попробую драйвер этот установить…

Dim_ka
Dim_ka:

Не, в ГУИ там пиды настраиваются, перед глазами прога открыта. сейчас попробую драйвер этот установить…

Все запустилось))) осталось только с настройками посидеть… уж очень функциональная платка 😃