Липецк! Отзовитесь!))
На машинах сегодня кто нибудь будет кататься ?
Я б не отказался, но одному скучно.
Ребят, кто знает какой драйвер нужно поставить, чтобы ГУИ обнаруживал плату? подключаю к компутеру коптер через шнур, появляется надпись что найдено устройство, а в ГУИ выбирая СОМ1 ничего не происходит. Как я понял нужен драйвер, чтобы привязать коптер к какому-либо порту…
все собрано заряжено, да вот на стоковых настройках очень высокие пиды…😃
а в ГУИ выбирая СОМ1 ничего не происходит. Как я понял нужен драйвер, чтобы привязать коптер к какому-либо порту…
Насколько я помню пиды как раз через прошивку и менятяс а не через гуи… Хотя точно не помню. нужен FTDI драйвер.
Насколько я помню пиды как раз через прошивку и менятяс а не через гуи… Хотя точно не помню. нужен FTDI драйвер.
Не, в ГУИ там пиды настраиваются, перед глазами прога открыта. сейчас попробую драйвер этот установить…
Не, в ГУИ там пиды настраиваются, перед глазами прога открыта. сейчас попробую драйвер этот установить…
Все запустилось))) осталось только с настройками посидеть… уж очень функциональная платка 😃
Кто-нибудь может помочь с настройкой платы? целый день провозился с ней. так и не взлетела…
что не понятно тебе с ней?
что не понятно тебе с ней?
Настройки, а точнее настройки ПИДов. читал что они из себя представляют и как меняется поведение платы с уменьшением/увеличением чисел, все бы хорошо, да на практике не получается…
прошивка какая?чем стоковые пиды не устроили?
Сломалась шестеренка в сервомашинке авто, если у кого есть с такими характеристиками: длинна 23мм, ширина 13мм, высота 23мм (14грамм). Если у кого есть подсобите, а то кататься не могу:(
прошивка какая?чем стоковые пиды не устроили?
RC2 маховиковая взлететь невозможно. идет расколбас сильный…
Сломалась шестеренка в сервомашинке авто, если у кого есть с такими характеристиками: длинна 23мм, ширина 13мм, высота 23мм (14грамм). Если у кого есть подсобите, а то кататься не могу:(
у тебя много машинок. поставь серву с другой машинки.
у тебя много машинок. поставь серву с другой машинки.
блин ну что вот ты тупые советы даешь?! Если спрашиваю у мужиков значит серв на замену просто нету!
P.S. потом не спрашивай почему помидоры летят в твою сторону.
RC2 маховиковая взлететь невозможно. идет расколбас сильный…
балансируй винты и убирай вибрации…должна на стоке полететь как по рельсам…
балансируй винты и убирай вибрации…должна на стоке полететь как по рельсам…
Вибраций почти нет, не думаю что такой сильный расколбас от винтов. если даже взлететь не получается…
не думаю что такой сильный расколбас от винтов. если даже взлететь не получается…
а ты не думай,а убери вибрации и все… плата к раме как закреплена?
а ты не думай,а убери вибрации и все… плата к раме как закреплена?
на паралоновый кубик прикреплена. только как здесь минимальная вибрация так сильно влияет на полет? на куках коптер в штиль стабильно летал…
Дим,ты либо гуся себе купи и ему мозги трахай…либо делай как люди говорят…
У меня такая же плата была. Крепи ее жестко к раме(на нейлоновые втулки и гайки). И балансируй и виброизолируй все что можно…
У меня только в таком виде коптер полетел.
Дим,ты либо гуся себе купи и ему мозги трахай…либо делай как люди говорят…
У меня такая же плата была. Крепи ее жестко к раме(на нейлоновые втулки и гайки). И балансируй и виброизолируй все что можно…
У меня только в таком виде коптер полетел.
на выходных займусь…
Насчет виброразвязки - паралон крайне не рекомендуется. из за того что он сам начинает как желе играть. Самое лучшее это крепить платту через резиночки от CD-Rom.
Насчет виброразвязки - паралон крайне не рекомендуется. из за того что он сам начинает как желе играть. Самое лучшее это крепить платту через резиночки от CD-Rom.
попробую их, насчет паралона ошибся,
я имел ввиду вот такой материал www.bestceramic.ru/files/rewdop/…/3116-4.jpg
Есть ли у кого нибудь съемник? Нужно снять шкив с вала движка от стиральной машинки. Если кто нибудь поделится на временное пользование буду премного благодарен!