Липецк! Отзовитесь!))
Случайно попались…
Полезные статейки для автолюбителей:
www.rc-auto.ru/articles/
Настройка слипера автомодели:
www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/899/
очки по халяве нашел)))))): www.goodluckbuy.com/walkera-e...hone-4-4s.html
Бери Женек,не пожалеешь)))))))))))))))))))))))))
Что то наше сообщество потихоньку умирает. В прошлом году мы были активнее. Встреч было больше. Складывается впечатление что всем наше хобби стало надоедать. Или это просто мир перевернулся?
Рама прикольная на таракана похожа.
Что то наше сообщество потихоньку умирает. В прошлом году мы были активнее. Встреч было больше. Складывается впечатление что всем наше хобби стало надоедать. Или это просто мир перевернулся?
ну причин много…погода очень сильно подвела…да и многие почти без выходных работают…
а так согласен…я зимой чаще летать ездил чем летом…
я шарки последние заказал уже…только когда приедут хрен его знает…пока только рама и наза на руках:
Думаю dji Phantom взять,а потом думаю нах… оно мне)))))Короче весь в раздумиях,че бы прикупить.
Шарки шляпа,были,быстро скинул!!!
Надо Oculus брать,остальное все дерьмо!!!
Надо Oculus брать,остальное все дерьмо!!!
у тебя есть такой?я вот не могу говорить дерьмо или нет пока вживую вещь не увижу и в руках не подержу.в интернете дохера чего пишут…
Думаю dji Phantom взять
мне не нравится он вообще
Да сам уже седьмой месяц работаю без выходных. С начало было очень тяжело, понемногу втянулся, но всё равно усталость сказывается 12 часовой рабочий день, потом стал с отсыпного ездить на полёты, мне это очень помогло в плане эмоционального подъёма, настроение улучшилось перестал конфликтовать с начальством и домашними, в общем потихоньку всё нормализовалось. Это я к чему … просто небо оно лечит. Я продолжаю летать при блогоприятных условиях, Есди на завтра погодка будет хороша, то я завтра летаю.
мне не нравится он вообще
Чем же???Цветом?
я вот не могу говорить дерьмо или нет пока вживую вещь не увижу и в руках не подержу.в интернете дохера чего пишут…
А шарки держал???
А шарки держал???
У меня от них глазки бо бо((((
Чем же???Цветом?
А шарки держал???
надо было линзы покупать
А шарки держал???
представляешь да…
Чем же???Цветом?
всем…контроллер без гпс,рама крест…вообще не люблю ртф…хрень короче
это тебе к окулисту надо…очки здесь не при чем…
это тебе к окулисту надо…очки здесь не при чем…
Да точно!!!.Женя у меня зрение 100% Были кресталы очки такие есть,если ты в курсе!Так 10 минут и до тошноты,в шарках больше 30 минут не выносимо начинают болеть глаза.Доказывать ни чего ни кому не собираюсь,тем более тут одни спецы)))))))Мое сугубо личное мнение.
надо было линзы покупать
Может быть,но не стал запариваться,продал нафик.
Доказывать ни чего ни кому не собираюсь,тем более тут одни спецы)))))))Мое сугубо личное мнение
я про то же…я тоже читаю отзывы и выбрал наиболее подходящий для себя вариант,а ты его обосрал…может в твоем модном Oculus у тебя глаза через 40 минут заболят и ты его потом тоже обосрешь…я в шарки смотрел и в руках их держал…и меня все устроило…вот как то так
Не реклама
sdshobby.com/new-style-rc-eagle-kite-almost-ready-…
Прикольная штука)))))
Кто может помочь найти и заказать вот такую штуку
Думаю на её базе сделать виртуальный шлем для fpv полетов и так фильмы посмотреть.
Буду очень признателен откликнувшимся.Перелопатил инет и нигде не могу найти((((
идет расколбас сильный…
У меня такое было когда регуляторы были не настроены. Настроил, полетел сразу…
Вот так примерно было:
На этой плате регули можно прошивкой откалибровать…расскоментировав одно строчку и подав питание.потом закоментировать ее и летать
На этой плате регули можно прошивкой откалибровать…расскоментировав одно строчку и подав питание.потом закоментировать ее и летать
Ты имеешь в виду настройка минимума и максимума газа? Если да, то я про другие настройки.
у меня www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… и без перепрограммирования не хотели работать, программируются с пульта, каждый отдельно. Могу найти инструкцию если поможет. в частности нужно менять:
- настройка тайминга
- способ пуска двигателя
- отклик регулятора на команды управления
Поскольку иногда используются редукторы и чтобы их не ломало быстрым пуском ставят более лояльные параметры, а на квадрике максимум отстрел винта:-) поэтому надо ставить все по максимуму.
Я про калибровку…тайминги и прочие настройки конечно же одинаковые надо ставить на всех регулях
Я про калибровку…тайминги и прочие настройки конечно же одинаковые надо ставить на всех регулях
Мало того что одинаковые так еще и правильные:-)
Ну или использовать сразу регуляторы прошитые под мультироторы
- настройка тайминга
- способ пуска двигателя
- отклик регулятора на команды управления
у меня не настолько функциональные регуляторы. у меня только тип батареи, тормоз и отклик на ручку газа.
газ откалибровал - ничего нового не свершилось.
регуляторы и двигатели и вся рама уже летала. облет на дешевой платке был ровный и устойчивый, но та платка ветра очень боялась… а эту с июля не могу запустить нормально…