Липецк! Отзовитесь!))

JustasLIp
Neobius:

Тут товарищ Юрий с Ельца снял небольшое видео. Спешу поделиться.

Красиво, но ему бы подвес нормальный и винты из кадра убрать и цены бы небыло:-)

Neobius

Подвес… винты… денег надо на это. Не всякому потянуть.

PRIMUS

Ребята доброй ночи. Я так и не понял,почему нельзя предложить именно тут объявление о продаже. За что уже получил штрафное очко. Посмотрите я выложил на продажу в нужной теме .Может кого и заинтересуют мои предложения.До свидания.

JustasLIp
Neobius:

Подвес… винты… денег надо на это. Не всякому потянуть.

Да знаю:) Сам такой:-)

Gefi
PRIMUS:

Я так и не понял,почему нельзя предложить именно тут объявление о продаже.

Читаем правила форума.

PRIMUS

Гена да это понятно. Правила читали. Но по логике вещей ,вот ранее ребята спрашивали акки. Понятно ,сам знаю. бывает какая нибудь капеечная деталь,но ждать пока она придет ,конечно же очень долго.А тут именно так сказать местная веточка,Липецкая .Для тех кто рядышком.И уж раз разговор пошел,как правильно сделать,топливо например выставлять в куплю - продам, а сюда ссылочку что ли выставлять.

Gefi

Ну тогда нужно писать об этом в личку. Я сам уже попадал под эту раздачу, на месяц банили. Так что подобные предложения через личные сообщения.

romzess_48

в 16 00 на набережной в планах покататься.
присоединяйтесь.

BORLAND_48_rus

В 19:30 в планах тоже покататься на 19 микрорайоне, между московским о. М. , и школой. Там площадка есть на территории школы

Буржуй
PRIMUS:

Гена да это понятно. Правила читали. Но по логике вещей ,вот ранее ребята спрашивали акки. Понятно ,сам знаю. бывает какая нибудь капеечная деталь,но ждать пока она придет ,конечно же очень долго.А тут именно так сказать местная веточка,Липецкая .Для тех кто рядышком.И уж раз разговор пошел,как правильно сделать,топливо например выставлять в куплю - продам, а сюда ссылочку что ли выставлять.

надо парни не напрямую говорить что продаю а так между как дела туда сюда и как бы в невзначай предложить мол ребята кому нужно обращайтесь а в личке кто заинтересуется про цену я не думаю что модераторы просматривают все сообщения видят первые слова а там если их заинтересует что то то дальше читают

Dim_ka

Сегодня во Владимире солнышко, высохло все, и я обкатал до конца траггу свою))) заводские косячки были… игла высоких оборотов подавала слишком богатую смесь, что бак топлива сожрался за минуту, и сервосейвер с сервой не выполняли свою задачу- заменил и сервосейвер и серву на цифровую. осталось настроить иглу низких оборотов)))уже ищу места где домов поменьше. людям не нравится, мол громкая слишком. с обкаткой и первыми покатушками 7 баков выжег. после обкатки сегодня 2 бака проехал = 80мл и что удивительно, катал около часа 2 бака, смесь не бедная, температура в норме. экономичная машинка))) покупкой доволен 😃 перевернуть на поворотах у меня не удалось, прыгает зачетно 😃

romzess_48

шикарно сегодня покатались…
резину с грунто-зацепом превратил в слики.
и первая поломка с момента сбора модели.задний рычаг.
ща не помню когда был последний журнал.
и кто говорит,что шась от ДЕА хрень,у того чела руки кривые.
шась очень даже ничего при умелых настройках и грамотном подходе при покатушках жить будет долго.
очень долго.

PRIMUS
Буржуй:

надо парни не напрямую говорить что продаю а так между как дела туда сюда и как бы в невзначай предложить мол ребята кому нужно обращайтесь а в личке кто заинтересуется про цену я не думаю что модераторы просматривают все сообщения видят первые слова а там если их заинтересует что то то дальше читают

Сережа и Вам спасибо за информацию. А то опять штрафное очко дали. Ужас просто.Уже честно признаться уже боюсь,что то людям написать.

posya

Развиваем Лосиводство в Липецке. Сегодня у моего Лосяша появился напарник: теперь у нас два Лосика!!!

Zhenek
Vakum-69:

сань вот для фпв норм))))): banned link
кстати приблуда для мобилы аля 3Д очки будет продаваться примерно с февраля 14 года.

Vakum-69
Zhenek:

сань вот для фпв норм))))):

Да у нас в городе порезать на чпу не кому(((((Чертежи есть,самому резать не охота(((Щас может зимними вечерами займусь изготовлением линзы френеля вон лежат.