надо парни не напрямую говорить что продаю а так между как дела туда сюда и как бы в невзначай предложить мол ребята кому нужно обращайтесь а в личке кто заинтересуется про цену я не думаю что модераторы просматривают все сообщения видят первые слова а там если их заинтересует что то то дальше читают
Сережа и Вам спасибо за информацию. А то опять штрафное очко дали. Ужас просто.Уже честно признаться уже боюсь,что то людям написать.
Развиваем Лосиводство в Липецке. Сегодня у моего Лосяша появился напарник: теперь у нас два Лосика!!!
…
сань вот для фпв норм))))): banned link
кстати приблуда для мобилы аля 3Д очки будет продаваться примерно с февраля 14 года.
сань вот для фпв норм))))):
Да у нас в городе порезать на чпу не кому(((((Чертежи есть,самому резать не охота(((Щас может зимними вечерами займусь изготовлением линзы френеля вон лежат.
P.S. в связи с бурными эмоциями пришлось наложить музыку.
Ребята добрый вечер! У кого есть трубки угольные размеры желательно метр а сечение 14х12 и так на убыль. Просто приехать и пощупать в живую. Нашел на Али Экспресс магазин который только карбоном торгует. Но покупать ради эксперимента ,очень дорого. А так хоть буду представление иметь примерно какие сечения использовать для самолетов. Спасибо. До свидания.
вот и всё, Ворза курит нервно у стенки, обиженно вздыхая, как он мог меня, МЕНЯ после всего что было променять на ЛОСЯ. Поздравляю Андрюх с покупкой БОЛЬШОЙ машины. Ура 😵😵😵.
когда обкатывать будем?
Теперь спокойно машины 1:1 на набережной не поездят. Опасались одной, а двух то уж точно стороной объезжать будут
хочу вот такую штуку: banned link
кто писал про заказать из епп набор для сборки?