Липецк! Отзовитесь!))
ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо…
вот красавчик…
в точку.
ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо
я за жд модели получаю иной раз в трое больше после перекраса,наноса декалей. чем они стоят.
очередь…а время нет.(((
снова в грязь ударился. качество не хорошее, оператор не опытный
снова в грязь ударился. качество не хорошее, оператор не опытный
видео ограниченное 😉
качество не хорошее, оператор не опытный
да и видео не доступно…
ну хоббикинг жжет… читал на паркфлаере что попутали кетайцы все номера, но не настолько… меня за неделю все курьеры россии кажись обзвонили))) уже сейчас 2 из брянска и из москвы звонили… как бы мои посылки не попутали… 😉
Парни у кого Шарки есть выручайте.Прозвоните кабель AV который джек на тюльпан.Какие контакты ждека соответствуют контактам желтого тюльпана.
Парни у кого Шарки есть выручайте.
мои пока в пути))))
мои пока в пути))))
Спасибо Женек выручил!!!
ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо…
Мне не знакомы примеры самостоятельного изготовления моделей вертолетов в России, которые были бы “намного лучше чем покупное”. Максимум что делают: режут свои рамы и компонуют их заводскими деталями. А уж лопасти точно никто не делает.
Я не знаю, видел ли ты, как выглядит наклеенная светодиодная лента на балке. Я видел и не хочу такой колхоз на своих вертолетах. Типичный капот светодиодами не просвечивается - многие пробовали.
а время нет.(((
Вот-вот. Иногда проще купить готовое.
Спасибо Женек выручил!!!
обращайся если что))))))
Привет народ!)) Когда сборы на полетушки??? Приеду - хоть пообщаться!)))
Приеду - хоть пообщаться!)))
Стройку закончил?
Именно, когда показывать будешь?)))))))))))))))) мы с “чаем” будем)
Не закончили пока(( К Новому году, может дети и переедут!)) Да и показывать нечего))) Вот когда свой дом перестрою…)))))
ок, смотри, мы запомнили)
же сейчас 2 из брянска и из москвы звонили
А ты пиши на паркфлаере людям, а то если бы не один хороший человек с паркфлаера, то я бы свою посылку бы еще не скоро увидел! Надо друзьям-моделистам помогать, а ты ни разу не написал в дневник о звонках…
А ты пиши на паркфлаере людям, а то если бы не один хороший человек с паркфлаера, то я бы свою посылку бы еще не скоро увидел! Надо друзьям-моделистам помогать, а ты ни разу не написал в дневник о звонках…
чем он помог тебе? я список составлять не буду, ибо деньги за входящие с другого региона снимаются. по 10-20 раз утром звонят в учебное время. мне на уроке им отвечать чтоле? и причем такие упорные… сидишь на уроке, отменяешь вызов, они дальше звонят пока я их в бан лист не внесу…
за помидор аргумент пиши раз поставил. или ты в роуминге никогда не общался? ты не в курсе что входящие в роуминге тоже платные? и они от 10-100р в минуту стоят. в зависимости от региона и оператора сотовой связи.
с меня сегодня за один входящий из Волгограда или из Тольятти 50 рублей сняли… ну их нафиг это не мои проблемы что кетайцы номера путают. пусть сами с ними разбираются.
Дим, а разве входящие платные?? вроде не должны, только исходящие…
Входящие всегда бесплатные, если ты находишься в своей области.
Дим, а разве входящие платные?? вроде не должны, только исходящие…
я без понятия куда у меня 50рублей со счета сегодня улетучились. вчера только денежку закинул на телефон, сейчас осталось 10рублей… хотя тариф дешевый и звонить-то никому почти не звонил…
просто представьте себя на моем месте, когда сидишь на уроке и тебе по нескольку раз телефон звонит, даже вибрацию слышно. я не миллионер, чтобы отвечать на каждый звонок, ведь в самом деле хоббикинг, который нанял стадо рабочих для переформировки заказов (которые почта россии вернула обратно) совершил ошибки в данных получателей…
я обычный покупатель, я не должен выполнять работу за продавца.
так что в итоге сделать надо?, а то с хобикинга посылка больше двух месяцев ползет