Липецк! Отзовитесь!))

delamonpansie
Dim_ka:

но во всяком случае можно найти выход из ситуации…

Я ж так и говорил: колхозно и дорого. (Если не ставить ночные лопасти, то только колхозно, да) Но если чувство прекрасного не чешется - то это выход из ситуации, несомненно.

Dim_ka
delamonpansie:

Я ж так и говорил: колхозно и дорого. (Если не ставить ночные лопасти, то только колхозно, да) Но если чувство прекрасного не чешется - то это выход из ситуации, несомненно.

так при чем здесь чувство прекрасного? ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо… 😉

romzess_48
Dim_ka:

ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо…

вот красавчик…
в точку.

Dim_ka:

ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо

я за жд модели получаю иной раз в трое больше после перекраса,наноса декалей. чем они стоят.
очередь…а время нет.(((

Dim_ka
BORLAND_48_rus:

VID 20131117 172735

снова в грязь ударился. качество не хорошее, оператор не опытный

видео ограниченное 😉

romzess_48
BORLAND_48_rus:

качество не хорошее, оператор не опытный

да и видео не доступно…

Dim_ka

ну хоббикинг жжет… читал на паркфлаере что попутали кетайцы все номера, но не настолько… меня за неделю все курьеры россии кажись обзвонили))) уже сейчас 2 из брянска и из москвы звонили… как бы мои посылки не попутали… 😉

Vakum-69

Парни у кого Шарки есть выручайте.Прозвоните кабель AV который джек на тюльпан.Какие контакты ждека соответствуют контактам желтого тюльпана.

Zhenek
Vakum-69:

Парни у кого Шарки есть выручайте.

мои пока в пути))))

Vakum-69
Zhenek:

мои пока в пути))))

Спасибо Женек выручил!!!

delamonpansie
Dim_ka:

ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо…

Мне не знакомы примеры самостоятельного изготовления моделей вертолетов в России, которые были бы “намного лучше чем покупное”. Максимум что делают: режут свои рамы и компонуют их заводскими деталями. А уж лопасти точно никто не делает.

Я не знаю, видел ли ты, как выглядит наклеенная светодиодная лента на балке. Я видел и не хочу такой колхоз на своих вертолетах. Типичный капот светодиодами не просвечивается - многие пробовали.

romzess_48:

а время нет.(((

Вот-вот. Иногда проще купить готовое.

Zhenek
Vakum-69:

Спасибо Женек выручил!!!

обращайся если что))))))

torex777

Привет народ!)) Когда сборы на полетушки??? Приеду - хоть пообщаться!)))

Gefi
torex777:

Приеду - хоть пообщаться!)))

Стройку закончил?

Ramires

Именно, когда показывать будешь?)))))))))))))))) мы с “чаем” будем)

torex777

Не закончили пока(( К Новому году, может дети и переедут!)) Да и показывать нечего))) Вот когда свой дом перестрою…)))))

Dimasik48
Dim_ka:

же сейчас 2 из брянска и из москвы звонили

А ты пиши на паркфлаере людям, а то если бы не один хороший человек с паркфлаера, то я бы свою посылку бы еще не скоро увидел! Надо друзьям-моделистам помогать, а ты ни разу не написал в дневник о звонках…

Dim_ka
Dimasik48:

А ты пиши на паркфлаере людям, а то если бы не один хороший человек с паркфлаера, то я бы свою посылку бы еще не скоро увидел! Надо друзьям-моделистам помогать, а ты ни разу не написал в дневник о звонках…

чем он помог тебе? я список составлять не буду, ибо деньги за входящие с другого региона снимаются. по 10-20 раз утром звонят в учебное время. мне на уроке им отвечать чтоле? и причем такие упорные… сидишь на уроке, отменяешь вызов, они дальше звонят пока я их в бан лист не внесу…

за помидор аргумент пиши раз поставил. или ты в роуминге никогда не общался? ты не в курсе что входящие в роуминге тоже платные? и они от 10-100р в минуту стоят. в зависимости от региона и оператора сотовой связи.
с меня сегодня за один входящий из Волгограда или из Тольятти 50 рублей сняли… ну их нафиг это не мои проблемы что кетайцы номера путают. пусть сами с ними разбираются.

Ramires

Дим, а разве входящие платные?? вроде не должны, только исходящие…

aero-graf-orlov

Входящие всегда бесплатные, если ты находишься в своей области.