Липецк! Отзовитесь!))

Игорь_Иванович

Один человек отписал, что не сможет приехать на покатушки… ПРОСТО, САМ ПИШЕТ КУРСОВУЮ ! Молодец !
Что в этом плохого? Зачем других обсуждать ? …и не будем хаить НИКОГО !!!
Ветка: встречи и полетушки, покатушки ! -кому не нравится: в личку пишите…
(кому хочется пообщаться - приезжайте на покатушки, и поболтаем… на разные темы…)

delamonpansie
Dim_ka:

когда было желание летать в любое время суток ставил на модель подсветку. после установки подсветки уже не спешил летать днем. ставьте подсветку и летайте,

На вертолеты подсветка: а)дорого стоит б)колхозно выглядит.

Zhenek
Dimasik48:

сиди и дальше в ноздре ковыряйся

посылку едь забирай)))))

Dim_ka
delamonpansie:

На вертолеты подсветка: а)дорого стоит б)колхозно выглядит.

Если канопа светлая то запросто можно яркий диод впихнуть туда, на хвостовую балку не трудно ленту приклеить, и подсветку лопастей тоже возможно сделать… вот тут на винт делали подсветку. banned link
не уверен что на практике с такой подсветкой винта нет вибраций. возможно такое решение не подойдет. но во всяком случае можно найти выход из ситуации…

Vakum-69
Буржуй:

это что же в школе за деньги учился?

При чем тут школа то???Я про высшее образование!!!

Игорь_Иванович:

Один человек отписал, что не сможет приехать на покатушки… ПРОСТО, САМ ПИШЕТ КУРСОВУЮ ! Молодец !
Что в этом плохого? Зачем других обсуждать ? …и не будем хаить НИКОГО !!!
Ветка: встречи и полетушки, покатушки ! -кому не нравится: в личку пишите…
(кому хочется пообщаться - приезжайте на покатушки, и поболтаем… на разные темы…)

Да дай попиз…ть то))))))))))))))))

delamonpansie
Dim_ka:

но во всяком случае можно найти выход из ситуации…

Я ж так и говорил: колхозно и дорого. (Если не ставить ночные лопасти, то только колхозно, да) Но если чувство прекрасного не чешется - то это выход из ситуации, несомненно.

Dim_ka
delamonpansie:

Я ж так и говорил: колхозно и дорого. (Если не ставить ночные лопасти, то только колхозно, да) Но если чувство прекрасного не чешется - то это выход из ситуации, несомненно.

так при чем здесь чувство прекрасного? ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо… 😉

romzess_48
Dim_ka:

ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо…

вот красавчик…
в точку.

Dim_ka:

ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо

я за жд модели получаю иной раз в трое больше после перекраса,наноса декалей. чем они стоят.
очередь…а время нет.(((

Dim_ka
BORLAND_48_rus:

VID 20131117 172735

снова в грязь ударился. качество не хорошее, оператор не опытный

видео ограниченное 😉

romzess_48
BORLAND_48_rus:

качество не хорошее, оператор не опытный

да и видео не доступно…

Dim_ka

ну хоббикинг жжет… читал на паркфлаере что попутали кетайцы все номера, но не настолько… меня за неделю все курьеры россии кажись обзвонили))) уже сейчас 2 из брянска и из москвы звонили… как бы мои посылки не попутали… 😉

Vakum-69

Парни у кого Шарки есть выручайте.Прозвоните кабель AV который джек на тюльпан.Какие контакты ждека соответствуют контактам желтого тюльпана.

Zhenek
Vakum-69:

Парни у кого Шарки есть выручайте.

мои пока в пути))))

Vakum-69
Zhenek:

мои пока в пути))))

Спасибо Женек выручил!!!

delamonpansie
Dim_ka:

ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо…

Мне не знакомы примеры самостоятельного изготовления моделей вертолетов в России, которые были бы “намного лучше чем покупное”. Максимум что делают: режут свои рамы и компонуют их заводскими деталями. А уж лопасти точно никто не делает.

Я не знаю, видел ли ты, как выглядит наклеенная светодиодная лента на балке. Я видел и не хочу такой колхоз на своих вертолетах. Типичный капот светодиодами не просвечивается - многие пробовали.

romzess_48:

а время нет.(((

Вот-вот. Иногда проще купить готовое.

Zhenek
Vakum-69:

Спасибо Женек выручил!!!

обращайся если что))))))

torex777

Привет народ!)) Когда сборы на полетушки??? Приеду - хоть пообщаться!)))

Gefi
torex777:

Приеду - хоть пообщаться!)))

Стройку закончил?

Ramires

Именно, когда показывать будешь?)))))))))))))))) мы с “чаем” будем)

torex777

Не закончили пока(( К Новому году, может дети и переедут!)) Да и показывать нечего))) Вот когда свой дом перестрою…)))))