Липецк! Отзовитесь!))
С таким отношением скоро отупеем до нельзя! Только после этих слов не говорите что мы “школота” нихрена не знаем и знать не хотим. Все идет от такого отношения к учебе: заплатил и хорошо, сиди и дальше в ноздре ковыряйся.
А ище и некоторые спасибо ставят, типо так и надо…
100% согласен.Учится надо самому,своими силами и своим умом!!!
У нас сейчас дохрена спецов с вышкой,которые два слова связать не могут и в столбик поделить.Деградируем ребята!!!
Учится
тся - ться
столбик поделить
умножать могу в столбик, делить не умею, научи))))
умножать могу в столбик, делить не умею, научи)))
Да за каким же я тя учить то буду???Время ушло уже))))))))))))))
тся - ться
Во-во и я про то же.Я сам за деньги учился,вот отсюда и ошибки!!!
Да сам уж погуглил))) У меня почему то была уверенность, что деление вот с этим вот уголком не называлось “в столбик”)) В общем выяснил, что я оказывается еще и в столбик делить умею, надо срочно отразить в резюме)))))
Во-во и я про то же.Я сам за деньги учился,вот отсюда и ошибки!!!
это что же в школе за деньги учился?
Один человек отписал, что не сможет приехать на покатушки… ПРОСТО, САМ ПИШЕТ КУРСОВУЮ ! Молодец !
Что в этом плохого? Зачем других обсуждать ? …и не будем хаить НИКОГО !!!
Ветка: встречи и полетушки, покатушки ! -кому не нравится: в личку пишите…
(кому хочется пообщаться - приезжайте на покатушки, и поболтаем… на разные темы…)
когда было желание летать в любое время суток ставил на модель подсветку. после установки подсветки уже не спешил летать днем. ставьте подсветку и летайте,
На вертолеты подсветка: а)дорого стоит б)колхозно выглядит.
сиди и дальше в ноздре ковыряйся
посылку едь забирай)))))
На вертолеты подсветка: а)дорого стоит б)колхозно выглядит.
Если канопа светлая то запросто можно яркий диод впихнуть туда, на хвостовую балку не трудно ленту приклеить, и подсветку лопастей тоже возможно сделать… вот тут на винт делали подсветку. banned link
не уверен что на практике с такой подсветкой винта нет вибраций. возможно такое решение не подойдет. но во всяком случае можно найти выход из ситуации…
это что же в школе за деньги учился?
При чем тут школа то???Я про высшее образование!!!
Один человек отписал, что не сможет приехать на покатушки… ПРОСТО, САМ ПИШЕТ КУРСОВУЮ ! Молодец !
Что в этом плохого? Зачем других обсуждать ? …и не будем хаить НИКОГО !!!
Ветка: встречи и полетушки, покатушки ! -кому не нравится: в личку пишите…
(кому хочется пообщаться - приезжайте на покатушки, и поболтаем… на разные темы…)
Да дай попиз…ть то))))))))))))))))
но во всяком случае можно найти выход из ситуации…
Я ж так и говорил: колхозно и дорого. (Если не ставить ночные лопасти, то только колхозно, да) Но если чувство прекрасного не чешется - то это выход из ситуации, несомненно.
Я ж так и говорил: колхозно и дорого. (Если не ставить ночные лопасти, то только колхозно, да) Но если чувство прекрасного не чешется - то это выход из ситуации, несомненно.
так при чем здесь чувство прекрасного? ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо… 😉
ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо…
вот красавчик…
в точку.
ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо
я за жд модели получаю иной раз в трое больше после перекраса,наноса декалей. чем они стоят.
очередь…а время нет.(((
снова в грязь ударился. качество не хорошее, оператор не опытный
снова в грязь ударился. качество не хорошее, оператор не опытный
видео ограниченное 😉
качество не хорошее, оператор не опытный
да и видео не доступно…
ну хоббикинг жжет… читал на паркфлаере что попутали кетайцы все номера, но не настолько… меня за неделю все курьеры россии кажись обзвонили))) уже сейчас 2 из брянска и из москвы звонили… как бы мои посылки не попутали… 😉
Парни у кого Шарки есть выручайте.Прозвоните кабель AV который джек на тюльпан.Какие контакты ждека соответствуют контактам желтого тюльпана.
Парни у кого Шарки есть выручайте.
мои пока в пути))))
мои пока в пути))))
Спасибо Женек выручил!!!
ведь можно даже сделать намного лучше чем покупное, если руки растут от куда надо…
Мне не знакомы примеры самостоятельного изготовления моделей вертолетов в России, которые были бы “намного лучше чем покупное”. Максимум что делают: режут свои рамы и компонуют их заводскими деталями. А уж лопасти точно никто не делает.
Я не знаю, видел ли ты, как выглядит наклеенная светодиодная лента на балке. Я видел и не хочу такой колхоз на своих вертолетах. Типичный капот светодиодами не просвечивается - многие пробовали.
а время нет.(((
Вот-вот. Иногда проще купить готовое.