Липецк! Отзовитесь!))
Или в это говно столько вложить надо,что оно того не стоит!!!
вы это “говно” в руках не держали. за 3 тысячи с доставкой я считаю нормальная модель. не ломучая и надежная.
вложить требуется всеголишь каких-то 400р. за новые колеса.
которые уже на подходе. сейчас взял на время у ребят колеса, выточил хекс 12-ый, заблочил диффы, развал сделал, тяги поперечной устойчивости убрал, амморты сделал жестче, кулаки подпилил. и всего-то ничего. о каких вложениях идет речь если все кроме колес можно сделать руками. хотя и на колеса можно и самому сделать шины. к примеру из бутылки. вся переделка с ремонтом обошлась в 1 день.
Машинисты и летчики приезжайте на 19ый завтра
если на f1 поставить моторчик хороший,не выдержит гибкий вал!!!
с завода была разчитана на ДВС.
выдержит…я проверял…вал не хандрит.
Все ясно)))))))))))))))))))
и на F-1 огромный плюс,его маневренность на поворотах…
В полный штиль,что бы гладь на воде была.
А у нас такую погоду днем с огнем не сыщешь!!
вы это “говно” в руках не держали.
Вообще гавно как то не очень люблю))))))))))))
за 3 тысячи с доставкой я считаю нормальная модель.
Отличная просто.))))))))))
Донату и остальным дрифтерам посоветуй продать своё барахло,и заказать всем хобикинговское чудо))))))))
Смотри за помидор модно и огурцом получить)))))))))))))
летом после 4 часов на новолипецке полный штиль.
летом после 4 часов на новолипецке полный штиль.
Них…се а в городе с 20,30 начинается примерно,на Новолипецк переезжаю,это южнее или севернее Липецка???
В полный штиль,что бы гладь на воде была.
да бывает…Сань…
просто у ф-1 большая парусность днища.
при не правильной центровки она начинает взлетать и переворачивается.
а маневренность на высоте…сто пудов.
а маневренность на высоте…сто пудов.
Про маневренность я согласен,а остальное все бред!!!
Полетали с утра в Бруслановке. Холодновато немного было, а так все прошло нормально. Где то часа 4 пробыли. Жаль что так никто и не подъехал больше.
Машинисты и летчики приезжайте на 19ый завтра
во сколько? и куда точнее приезжать?))
Полетали с утра в Бруслановке. Холодновато немного было, а так все прошло нормально. Где то часа 4 пробыли. Жаль что так никто и не подъехал больше.
ну если бы тут отписались что собираетесь, то может кто и подтянулся бы.
во сколько? и куда точнее приезжать?))
Завтра отпишу точнее во сколько. ориентировочно 2-3 пополудни. Стадионы около политеха на 19ом. Мимо авторынка едешь до газовой заправки и сразу после нее направо.
Стадионы около политеха на 19ом
ну тогда я понял о чем речь. Учился в политехе, помирал на этих стадионах помнится)))
Сегодня Полёты на 19. Время сборов 14.30 присоединяйтесь.
извините конечно .я тут человек новенький. но .вы .Александр Деев. просто не адекватный человек .
не адекватный человек .
Это чем же???Интересно узнать.С удовольствием выслушаю адекватного…
Это чем же???Интересно узнать.С удовольствием выслушаю адекватного…
да вы .на все изжоги .все знаете .все могете .кто не знает ,тот молчит .а вы .извините всех обосрете .
да вы .на все изжоги .все знаете
Давай по делу.О чем базар то???
Про Димкину машинку???У меня был жук “Битл”,Димкина машинка сделана на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!
Про катер f1 что у Романа,это был мой катер,и эксперименты я проводил с ним,так что и пишу из своего опыта.
Так в чем вопрос то???Что еще я не так написал???
Давай по делу.О чем базар то???
Про Димкину машинку???У меня был жук “Битл”,Димкина машинка сделана на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!
Про катер f1 что у Романа,это был мой катер,и эксперименты я проводил с ним,так что и пишу из своего опыта.
Так в чем вопрос то???Что еще я не так написал???
ПРО Димку .пусть говно .но он к чему то стремится .а вы его срете .не в первый раз.читаю давно уже .а про машину называемый ЖУК. какой у тебя был .может в руках твоих и говно .
Добро пожаловать в наш мир) мы уже привыкли
Для того,для чего он хочет использовать,она вообще не пойдет,не выдержит нагрузок и такого продолжительного крутящего момента.Так как дифы силумин голимый.Нахер изгаляться с дерьмом за 3000р когда можно двушку добавить взять того же спринта,и реально занять призовое место.
Я просто не пойму что ты завелся то,я думал приведешь какие доводы,что я не прав,может специалист в какой то отросли хороший,ну там в авто разбираешься,сам катал данную модель!!!А ты так поп…ть не о чем решил написать))))))))))