Липецк! Отзовитесь!))
мы не кого от Лосей не прогоняли
они сами уходили.))))
снималось айпадом
Прям ipad или планшетником каким?
Ну спасибо, мы не кого от Лосей не прогоняли
А такое ощущение,что катали два лося,а остальные просто стояли и глазели,на два лося))))))))))))))))))
не пинайте за качество,снималось айпадом…
мое айфоном)))))
прям им самым
мое айфоном)))))
прям им самым
Так чем же???))))
Так чем же???))))
у Роминого сына ipad4
Парни ни у кого коробки из под плазмы не менее диагонали 81 не валяется???А то бы я забрал.
прям айпадом прикинь.
Так чем же???))))
именно им.
прям айпадом прикинь.
Во качество гавно за такие бабки прикинь))))))
Без обид Ром,это шутка,но в каждой шутке есть доля шутки)))))))
так в нем на камеру акцент не делается ни разу,ни один планшет не снимает хорошее видео.во всех отстойные камеры стоят
так в нем на камеру акцент не делается ни разу,ни один планшет не снимает хорошее видео.во всех отстойные камеры стоят
А на что акцент???На название ipad???Типо брендовая вещь?!
А такое ощущение,что катали два лося,а остальные просто стояли и глазели,на два лося))))))))))))))))))
а я хочу посмотреть на твою решительность против двух лосей.,???
25 кило на скорости в 60км.ч… в количестве двух штук.
безумство и только…
Просто сколько айфонов не крутил,но не пойму в чем прикол в них???Понт наверно,или как говорится “Хороший понт дороже денег”)))
А на что акцент???На название ipad???Типо брендовая вещь?!
ты поюзай,потом поговорим,я раньше тоже так думал…
Просто сколько айфонов не крутил,но не пойму в чем прикол в них???Понт наверно,или как говорится “Хороший понт дороже денег”)))
ну тут кому что,кто то и со звонилкой за 500р ходит и радуется,потому что большего от телефона не требуется
а я хочу посмотреть на твою решительность против двух лосей.,???
25 кило на скорости в 60км.ч…
безумство и только…
Да не у меня просто сложилось впечатление по видео.Что собрались люди которые о “лосях” мечтают,ну пришли посмотреть,как аппарат.О тебе то все ясно,тебе с ними нельзя было рядом катать,мало ли кузов поцарапал эксклюзивный)))
Жалко коптером все не засняли, ждем от Евгения в следующий раз не от айфона;)
ты поюзай,потом поговорим,я раньше тоже так думал…
Ты думаешь я не юзал???Мне htc и Samsung больше как то по душе.Просто не могу понять,за что такие бабки дерут,и почему народ покупает???
Без обид Ром,это шутка,но в каждой шутке есть доля шутки)))))))
найдешь планшет с лучшим качеством,закопаю,и справку выдам.
у айпада на данный момент самая лучшая камера с линзами от карл зиесс.ну примерно…название фирмы.
от самсунга даже ишак шарахается.
Ты думаешь я не юзал???Мне htc и Samsung больше как то по душе.Просто не могу понять,за что такие бабки дерут,и почему народ покупает???
везде минусы и плюсы свои,галакси с4 совсем не идеален,хоть и стоит 30000р.так что каждый сам выбирает что ему юзать.
Жалко коптером все не засняли, ждем от Евгения в следующий раз не от айфона
в коптер влетаться надо,я пока сам его боюсь))))ща видео обработается,попозже выложу,видео с гоупро насилует мою видеокарту при обработке очень жестко)))))
Давайте еще операционку на пк обсудим. Кто, что смог сделать и снять всем спасибо.
,я пока сам его боюсь))))
Во блин, на бешенном мультивии не боялся,а на назе че???
Давайте еще операционку на пк обсудим
давай,у тебя какая стоит???))))
Во блин, на бешенном мультивии не боялся,а на назе че???
на мультивие в 10 раз дешевле коптер был))))))))