Липецк! Отзовитесь!))

Andry_M
romzess_48:

.как?

Ничего страшного. Газ от 50 до 100%. Самолет пробивает ветер и становится более устойчив.

vanger:

Погодка, кстати, отличная. Уж всяко лучше слякоти и около нуля))

Мне не понравился не мороз, а сильный ветер с порывами. Летал на пенолетке - малышке. Размах около 750 ну и вес соответственно… Такие самолеты в принципе не для ветренной погоды. Здесь более-менее подошел бы самолетик потяжелее и побольше…
Сегодня летать не планировал. Было много дел. Но с делами разобрался быстрее, чем думал - вот и выбрался!

Vakum-69

Блин то же хочется летать,но чую я осуществится к весне)))))

vanger

я завтра планирую часика в 3 к политеху подъехать полетать

Andry_M
romzess_48:

ты в логу что ли летал?

Сначала сунулся в лог, а там народу полно. Поэтому поехал к политеху.

vanger:

завтра планирую

Илья, сегодня опять куча дел. Незнаю когда освобожусь. Но буду иметь ввиду.

romzess_48

мужики вопрос такой…кто видел в продаже соломки для напитков.тонкие соломки.примерно толщиной в стержень от шариковой ручки.
они нужны для направляющих для тяг.меньше шансов при длине,что они пойдут на изгиб при усилении.

torex777

Таких мелких не видел! Обычные, слишком толстые! А чем тебе стержни не нравятся??? Два стержня от обычной ручки, отлично соединяются кусочком стержня от геливой ручки!))

пионЭр22
romzess_48:

мужики вопрос такой…кто видел в продаже соломки для напитков.тонкие соломки.примерно толщиной в стержень от шариковой ручки.
они нужны для направляющих для тяг.меньше шансов при длине,что они пойдут на изгиб при усилении.

что бы не было изгиба, трубку крепить в нескольких местах.

как вариант, тягу использовать.
бамбуковую палочку для шашлычков со вставками z-образных кусочков проволоки с обоих концов.

romzess_48
torex777:

соединяются кусочком стержня от геливой ручки!

вот этого не знал.спасибо.

пионЭр22:

бамбуковую палочку для шашлычков со вставками z-образных кусочков проволоки с обоих концов.

я так делал на цесне,вот на биплане хочется по другому попробывать.тяги идут большее количество внутри фюза.

torex777:

Два стержня от обычной

вот как всегда,у меня гелевых много,а обычных нет.пустых.

еще такой вопрос,если разместить акум ближе в нижней части фюза,прибавит ли устойчивости модели?

Vakum-69
romzess_48:

вот как всегда,у меня гелевых много,а обычных нет.пустых.

Ночь длинная,взять и исписать))))

Че то про камеры тишина(((Есть у кого че на продажу то???

romzess_48
Vakum-69:

Ночь длинная,взять и исписать))))

я тебе тож пару стержней закину,помогииииииии…

kanto
romzess_48:

примерно толщиной в стержень

Ну я знаю где есть такие, только врят ли тебе подойдут они. Продаются не помню в какую цену балоны литровые с мавилью аэрозоль. Так вот в комплекте 50 сантиметровая трубочка с наканечником. Как раз то что ты ищешь. Хотя народ пользуется “ушными палочками” А соединять их между собой термоусадкой.)))))

Vakum-69
romzess_48:

Визи Роман,я всегда помогу!!!)))

kanto:

балоны литровые с мавилью аэрозоль. Так вот в комплекте 50 сантиметровая трубочка с наканечником.

Ага заодно на районе всем тачки замовилишь)))))

romzess_48

да черт соломки тоненьки нужны.стержни завтра у жены попробую набрать,благо она там пишет много,но гелью.поликлиника блин.

kanto
Vakum-69:

балоны литровые с мавилью аэрозоль

Не, ну это как вариант… Любая, даже бредовая идея должно приветствоваться. В споре порождается истина ну или что то вроде)))))

torex777
romzess_48:

Выдуй на бумажку чернила, и промой любым растворителем, потом водичкой))) Эт быстрей чем исПисывать!))))))

kanto:

“ушными палочками”

Во, тож вариант))
А раньше, бран оплетку с провода, вымачивал в растворителе, и подвешивал сохнуть под грузом, груз подбирал в зависимости, какая толщина нужна!)))

romzess_48

решилось при помощи палочек для воздушных шариков.😆тож почти авиация.

romzess_48

вопрос еще такого плана,как забомбить фанарь?пока ток такая идея,резать из дерева,оптачивать,подгонять под фюз,и родной баклан из под пива 2.5л.строительный фен,руки и опа.может че попроще есть?
torex777 ты вроде имплеер продаеш?какой,скока и т.д?

vasechkin

Могу отдать трубку от мовиля, самовывоз. По вашей технологии получаются отличные фонари и капоты, да и баклажки счас любые есть и серебристые и голубоватые…правда прежде чем получиться придеться много пива попить и баклах освободить))

romzess_48
vasechkin:

По вашей технологии

да технология далеко не моя.но если забомбить болванку,многим пригодится.

vasechkin:

правда прежде чем получиться придеться много пива попить

да нет,опыт маленький но есть.делал капот для як54.3 ех литровая банка,5 литровый бутыль.капот идиален.правда банки пипец.
да игрел над газом.самик этот,есть,будет долгострой.

Vakum-69
romzess_48:

torex777 ты вроде имплеер продаеш?какой,скока и т.д?

Роман ты се импиллер захотел???

rcopen.com/forum/f14/topic262375
Нормальный ценник!!!