В Диар Флай. Если у тебя будет возможность прикупи мне инфракрасный градусник. Ему цена 600 р. Отдам при встрече или как передать тебе деньгу.
Что не поехали
я с ночи…
и причем умудрился сегодня отметится на покатушках
Здорово. А у меня страховка на авто закончилась.
Завтра примерно в 10.30-11.00 выезжаем на полетушки. Либо Новая деревня- 99%, либо Бруслановка, что тоже вероятно-1%. Погода…, да в прочем какая разница.
Если самоли не очень большие, можно полетать на соревнованиях Ховеров))))) Позвоните в завтра, как поедите!
Да. Там поле большое. Летать есть где но взлетки только нету
Ребята доброй ночи. Сегодня летал на речке.Лед скрипит по до мной,но держит.Рыбаки ходят. Есть не большой каток,мы с отцом расчистили племяннику . Можно на коньках,можно взлетать на модели. Не так давно парню,Цесну облетывал,Хватило места и взлететь и сесть. Если вдруг будите в Грязях,заезжайте,полетаем. Такие модели как Скай совсем хорошо пускать. С пузика взлетают спокойно. По сути ,и ни какой полосы не надо.г.Грязи .ул Заречная д. 20. в любое время. Я всё равно на пенсии и сижу дома. Буду рад Вас видеть.
С Праздником Мужчины!
Выдвигаюсь к политеху,говнолет свой выгулять
Всех с праздником ! И всех благ!
Мужики!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто принимал участие в благотворительной акции!! Я в долгу не останусь!!!
Мужики!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто принимал участие в благотворительной акции!! Я в долгу не останусь!!!
Ты учти что теперь отмазки что летать не на чем от тебя не принимаются!))))))
Мужики!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Ещё Огромнее пожалуйста !!! Летай на здоровье .
Ты учти что теперь отмазки что летать не на чем от тебя не принимаются!))))))
И не дай Бог услышим. Привяжем к Жениному самолёту и …
Привяжем к Жениному самолёту и …
Неее, ну я подозревал, что и в наших редах есть извращенцы!!! Но не датакой-же степени!)))) Вот когда Женек со своим поедет, тогда и я выберусь!))))
ну теперь и я в строю
собран и облетан Андреем.М
усилен как бронепоезд.)))
теперь как в анегдоте,попробуем взлететь.))))
батарейка 4s. если у кого,в личку.
Вот когда Женек со своим поедет, тогда и я выберусь!))))
Вот так вот ! Оказывается Жень в тебе всё дело. Видишь, какое вдохновение придаёте ему ты и твой самолет. Так что не тяни с полётами.
Неее, ну я подозревал, что и в наших редах есть извращенцы!!! Но не датакой-же степени!))))
Сам виноват. Твоя школа. Учить хуже надо было !
,попробуем взлететь.))))
Когда сам облётывать собираешься ? Я наверное свой не раньше открытия сезона. Так сказать по теплу и посуху. Да и в симуляторе надо посидеть, подпривыкнуть к другому классу и типу модели. Страшновато немного, но когда то надо начинать.
Я наверное свой не раньше открытия сезона. Так сказать по теплу и посуху. Да и в симуляторе надо посидеть, подпривыкнуть к другому классу и типу модели. Страшновато немного, но когда то надо начинать.