Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek

Выдвигаюсь к политеху,говнолет свой выгулять

torex777

Мужики!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто принимал участие в благотворительной акции!! Я в долгу не останусь!!!

Zhenek
torex777:

Мужики!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто принимал участие в благотворительной акции!! Я в долгу не останусь!!!

Ты учти что теперь отмазки что летать не на чем от тебя не принимаются!))))))

digul68
torex777:

Мужики!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Ещё Огромнее пожалуйста !!! Летай на здоровье .

Zhenek:

Ты учти что теперь отмазки что летать не на чем от тебя не принимаются!))))))

И не дай Бог услышим. Привяжем к Жениному самолёту и …

torex777
digul68:

Привяжем к Жениному самолёту и …

Неее, ну я подозревал, что и в наших редах есть извращенцы!!! Но не датакой-же степени!)))) Вот когда Женек со своим поедет, тогда и я выберусь!))))

romzess_48

ну теперь и я в строю

собран и облетан Андреем.М
усилен как бронепоезд.)))
теперь как в анегдоте,попробуем взлететь.))))
батарейка 4s. если у кого,в личку.

digul68
torex777:

Вот когда Женек со своим поедет, тогда и я выберусь!))))

Вот так вот ! Оказывается Жень в тебе всё дело. Видишь, какое вдохновение придаёте ему ты и твой самолет. Так что не тяни с полётами.

torex777:

Неее, ну я подозревал, что и в наших редах есть извращенцы!!! Но не датакой-же степени!))))

Сам виноват. Твоя школа. Учить хуже надо было !

romzess_48:

,попробуем взлететь.))))

Когда сам облётывать собираешься ? Я наверное свой не раньше открытия сезона. Так сказать по теплу и посуху. Да и в симуляторе надо посидеть, подпривыкнуть к другому классу и типу модели. Страшновато немного, но когда то надо начинать.

Zhenek
digul68:

Я наверное свой не раньше открытия сезона. Так сказать по теплу и посуху. Да и в симуляторе надо посидеть, подпривыкнуть к другому классу и типу модели. Страшновато немного, но когда то надо начинать.

ты хоть фото выложи что за аппарат?

digul68
Zhenek:

ты хоть фото выложи что за аппарат?

В личке, в альбоме.

Dimanmg
romzess_48:

первые потуги с бисмарком.

я тоже кораблик делаю

Gefi

На улице засветило солнышко, сердечко затрепыхалось в предвкушении тепла , весны. Появилось неудержимое, огромное желание поскорей закончить мой проект " Аля Бензин " Не спеша но уверенно я вышел на финешную прямую.

Andry_M

А это что за тарелка? Клей наводить?

Gefi

Нет. Она магнитная. Чтобы болтики не растерять, ковёр пёстрый, если упадут искать долго.

Andry_M

Хорошая идея! Болтики, действительно, могут разбегаться как тараканы… 😁

Zhenek
Gefi:

На улице засветило солнышко, сердечко затрепыхалось в предвкушении тепла , весны. Появилось неудержимое, огромное желание поскорей закончить мой проект " Аля Бензин " Не спеша но уверенно я вышел на финешную прямую.

Когда заводить?пощвони. Подъеду

digul68
Andry_M:

Сообщение от Zhenek
что за аппарат?
Тут.

Андрей, спасибо большое за выложенный ролик. А то я сам не могу выкладывать по причине неумения. Да-да именно такой. Вот к сожалению взлётка ,что на 5.40 минуте в ролике,не прилагается. БРАТЦЫ ! Ну хоть такую как на ролике (о чем я и предлагал) замутим? Аккуратненькая такая…

Gefi
Zhenek:

Когда заводить?пощвони. Подъеду

Заводить буду когда совсем потеплеет, и самолёт в гараж перевезу.