Нет. Она магнитная. Чтобы болтики не растерять, ковёр пёстрый, если упадут искать долго.
Хорошая идея! Болтики, действительно, могут разбегаться как тараканы… 😁
На улице засветило солнышко, сердечко затрепыхалось в предвкушении тепла , весны. Появилось неудержимое, огромное желание поскорей закончить мой проект " Аля Бензин " Не спеша но уверенно я вышел на финешную прямую.
Когда заводить?пощвони. Подъеду
Сообщение от Zhenek
что за аппарат?
Тут.
Андрей, спасибо большое за выложенный ролик. А то я сам не могу выкладывать по причине неумения. Да-да именно такой. Вот к сожалению взлётка ,что на 5.40 минуте в ролике,не прилагается. БРАТЦЫ ! Ну хоть такую как на ролике (о чем я и предлагал) замутим? Аккуратненькая такая…
Когда заводить?пощвони. Подъеду
Заводить буду когда совсем потеплеет, и самолёт в гараж перевезу.
ковёр пёстрый, если упадут искать долго.
магнит есть ?
магнит есть ?
В тарелке есть.
поелозишь по ковру магнитом - найдёшь… или пропылесосишь и в пылесборнике - магнитом…
поелозишь по ковру магнитом - найдёшь… или пропылесосишь и в пылесборнике - магнитом…
Ну Игорь Иванович Ты даёшь!
Я для этого тарелку с магнитом приобрёл. Что бы по ковру не ползать и не пылесосить.
собран и облетан Андреем.М
усилен как бронепоезд.)))
Андрей, может и мой забронируешь ? Будет два летающих бронепаровоза. Хотя, есть еще один MX у Валеры ,такой же как у Ромы. Будет уже целое звено однотипников. И потом попробовать как нибудь АККУРАТНЕНЬКО пролететь двумя или тремя самолетами. Думаю классно должно смотреться.
Думаю классно должно смотреться.
Тогда уж четерымя!))) А мне дети на Равене хвост сломали(((
А мне дети на Равене хвост сломали(((
говорил же давай мне…
А мне дети на Равене хвост сломали(((
Ну конечно !!! Не понос так золотуха. Андрюх, тока попробуй к отктытию или раньше не починиться . Хорош уже отлынивать. Не возьмём тогда тебя в Четвертые.
Тогда уж четерымя!))) А мне дети на Равене хвост сломали(((
Ппц)))))дети взрослые или дети дети?
Ппц)))))дети взрослые или дети дети?
Взрослые)) Да там работы на пару часов, я щас себе комнату делаю, после сразу за Равена возьмусь!))
после сразу за Равена возьмусь!))
Ну что Жень, поверим ещё раз ? А так как он меня в извращенцы записал, если обманет,то клизму для него я на всякий случай приготовил.
…эхх молодёжь…
Взрослые)) Да там работы на пару часов, я щас себе комнату делаю, после сразу за Равена возьмусь!))
Я вот не понимаю как так можно…у меня дома к моим моделям прикосаться боятся ибо знают что не дай бог что и будет жопа…просто самолеты стоят и их никто не трогает
Самоль на шифонере был))) Так они умудрились шиФонер завалить))))))
БРАТЦЫ ! Ну хоть такую как на ролике (о чем я и предлагал) замутим?