Липецк! Отзовитесь!))
…завтра весь день ЮЗ 4-6м\с. …после обеда начнётся усиление порывов до ~ 10м\с. … зато тепло будет.
зы
сегодня 5-14м\с.
Саша скажи пожалуйста почему у тебя постоянно такой негатив ко всему. сколько смс не смотрел пацаны делятся своим радостями нет надо всё опошлять . такое впечетление что ты чем то обделён.
Какой негатив Сережа.Только правда жизни.Из всех моих знакомых,и знакомых моих знакомых это поверь мне огромное количество людей. Только один человек с высшим образованием работает по практически своей специальности и получает за это 60 рублей.Хоть ты обшевелись.У меня два кореша энергетиками работают один на спирт заводе,второй в крупной строительной организации у обоих з.п 15 рублей.У меня тоже вышка,которой я тут не козыряю ни кому,так как она у каждого пятого,и приглашали на руководящие должности,но сам не иду из-за ЗП,а воровать,я не могу,не хочу и не буду извини так воспитан.Работаю тем и там где платят,так как у меня семья и надо,что бы она ни в чем не нуждалась!!!
Только некоторые не шелохаються х посасывают а кто шуршит и норм себя чувствует
Буду очень рад за тебя от всей души если ты по своей специальности хотя бы на 35р выйдешь!
Готов. Главное что бы погода не подвела.
Я за)
Вот и чудненько. По времени договорились выезжать в 9.30 утра, чтоб быть в 10.00 на поле. Только каком пока не определились. Давайте решать. Массовость на полетушках приветствуется.
Какой негатив Сережа.Только правда жизни.Из всех моих знакомых,и знакомых моих знакомых это поверь мне огромное количество людей. Только один человек с высшим образованием работает по практически своей специальности и получает за это 60 рублей.Хоть ты обшевелись.У меня два кореша энергетиками работают один на спирт заводе,второй в крупной строительной организации у обоих з.п 15 рублей.У меня тоже вышка,которой я тут не козыряю ни кому,так как она у каждого пятого,и приглашали на руководящие должности,но сам не иду из-за ЗП,а воровать,я не могу,не хочу и не буду извини так воспитан.Работаю тем и там где платят,так как у меня семья и надо,что бы она ни в чем не нуждалась!!!
я работаю по специальности, и зарабатываю больше 35. Сейчас ищу людей на ЗП 30 и 45 и, ты не поверишь, не могу найти спецов. Либо дубы с амбициями, либо спецы но уже сидят на ЗП повыше. Так что Сергей правильно сказал - шуршите и вам воздатся.
я работаю по специальности, и зарабатываю больше 35. Сейчас ищу людей на ЗП 30 и 45 и, ты не поверишь, не могу найти спецов. Либо дубы с амбициями, либо спецы но уже сидят на ЗП повыше. Так что Сергей правильно сказал - шуршите и вам воздатся.
Ну озвучь специальность если не секрет и это не НЛМК надеюсь???
Это не нлмк, а специальность АСоиУ - автоматизированные системы обработки информации и управления. Компы, все дела, если короче.
Сейчас ищу людей на ЗП 30 и 45 и, ты не поверишь, не могу найти спецов
А где ищешь если не секрет???Я вот когда людей искал и предлагал заработок хороший,даже сюда писал!!!
Это не нлмк, а специальность АСоиУ - автоматизированные системы обработки информации и управления. Компы, все дела, если короче.
Вот програмистов нет знакомых,но явно бебе нужны люди не после МИКТ)))))
получает за это 60 рублей
Сань я сейчас столько получаю.
35р выйдешь!
а на эту сумму даже выше у меня уже предложения есть я в принципе и получал высшее для должности .
автоматизированные системы обработки информации и управления.
А какая специфика???
Сань я сейчас столько получаю.
Серег тогда рад за тебя от всей души,будет возможность подтяни своих знакомых тогда,хотя бы до половинки этого.(это не про меня))))
Вот кстати сделал музЭй советских двигателей)))
у Аркадича чтоль отжал???
По 15 минут у меня движки не работают. Я летаю мах. по 6 мин. Но за это время движок выкладывается по полной.
Ребята не дадут соврать. Видели и не раз.
Да забыл добавит у меня бак всего на 9 мин.
Гена ,если не секрет,что так мало? Какой класс модели ,какой движек,и кубатура?
у Аркадича чтоль отжал???
он сам мне коробку различных двигателей подарил, в итоге получилось подобрать пары и собрать 16 рабочих движков 😃
сегодня еще получилось собрать и обкатать компрессионный метеор с новой парой 😆
Давайте решать
по поводу летных полей…
поездка в бруслановку и новую деревню предусматривают самолеты больших размахов ,типа бензин и калильные.
сколько таких моделей будет,?
один- два максимум.
предлагаю 19.
и авиа и авто модели.места за глаза и рядом.
Вован Антипенко сажал и бензинычь без проблем.многие тому свидетели.
за одно и проверите свое мастерство.
а в поле без границ свою алулу или слойку дикообраз обкуренный посадит…
я сажал электро 1.5 метра без проблем на 19.
вертолетчикам и подавно впп не нужна.
так что???
мне пофиг. ближе и удобнее всего 19ый. Мне вертолет пофиг где разбивать)
… извините, а где на 19-ом?
Всем привет! Есть у кого хорошая скидка на: www.towerhobbies.com
Юр, зарегся там и тебе скидки на второй день придут. Кто меня на 19 подберет ?? А то сижу тут как чукча в чуме, хоть с нормальными людьми пообщаюсь!))
Я чет не понял))) Сижу жду тут всю ночь)))) Так кто-нить на 19 поедет???
Мы выдвигаемся в 9.00. ориентир Бруслановка. Всем кто сегодня будет летать (хоть где) удачных полетов.
Гена ,если не секрет,что так мало? Какой класс модели ,какой движек,и кубатура?
Это не мало. Самолёты пилотажки ДВС. Их можно посмотреть в моих альбомах. Движки 2x тактник OS max 55 АX 4х тактник Saito 91 сейчас ещё появился бензинычь 30СС
Вообще комплекс пилотажа рассчитан по времени на 6-8 минут. От сюда и полётное время такое. Топливо это вес, а лишнего мне не нужно. 6 минут адреналина меня хорошо выматывают, больше мне не нужно.
Мы выдвигаемся в 9.00.
Блин что так рано. Ты говорил в 10.00
Ладно я скоро подъеду.
Для общего развития, по вопросу запуска горячих движков… yandex.ru/video/search?text=видео кордовые гонки&w…
и ещё успевали бак заправлять… ( у них объём бака ограничен) мотор-2,5 дизель
если полностью посмотреть - то всё понятно. (про качество видеозаписи вопрос не ко мне…)