Липецк! Отзовитесь!))
Пошёл поем каши мозги наверно плохо с утра работают. =)
😃
Кстати ни у кого такого вот переходничка не завалялось?
У меня есть куча разных переходников. И такие тоже…
Всяк уважающий себя электросамолетчик должОн иметь много всяко-разно хлама… Хлам он оччень полезный! 😛
не судите строго за монтаж давно не работал с прогой.
Часто сижу за монтажем… Бывает месяцами, каждый день по 8-10 часов… Эт как ездить на велосипеде. Раз научился и фсё… 😁
Имею ввиду монтаж, а не целые отдельные куски…😃
Товарищи моделисты! Появилась идея по созданию клуба любителей полтинникоф… 😲…😃 … 😃
С Вашего позволения могу взять в свои руки организационные мероприятия…😁… типа председателя “полтосы на копытах”…😅
По всем вопросам (серьезным) прошу ко мне в личку. Любителям потрындеть и приколистам - можно не беспокоитцца. 😉
😃
У меня есть куча разных переходников. И такие тоже…
Всяк уважающий себя электросамолетчик должОн иметь много всяко-разно хлама… Хлам он оччень полезный! 😛
готов обменяться на съестные припасы или их эквивалент по курсу ЦБ РФ.
Как же зае…л этот ветер !!! 😃 Когда же летать то будем ?
Тока приехал. Летал в бруслановке. Вроде ничётак 😃
Как же зае…л этот ветер !!
ветер не помеха…
для мелких,да.( самолетов ).
смотрите Липецкие новости про авиамодельные областные соревнования от 4.06.2014г
F-22 отложен.
нет серв.
Как же зае…л этот ветер !!! Когда же летать то будем ?
какой тебе летать пакуй чемоданы и езжай в чуркистанию😁
Серег вы что там не поделили то?
Эт юмор такой дружеский как я понимаю))))))
Когда летать будем?
По просьбе Игоря Ивановича: сегодня в 17:45 телеканал Россия-2, соревнования Липецких моделистов показывать будут.
какой тебе летать пакуй чемоданы и езжай в чуркистанию
Эт юмор такой дружеский как я понимаю))))))
Все верно. После завтра улетаю на родину. Хоть внука повидаю, а то только по скайпу с самого рождения и видел.
завтра в интернете выложат ( 2 минуты репортажа ) , на следующей неделе возьму 23 минуты …
смотрите Липецкие новости про авиамодельные областные соревнования от 4.06.2014г
… по “шапке” узнал! )))
Серег вы что там не поделили то?
Илья всё норм это я прикололся . Саня знает он не обижается.
Нус, погода устаканилась. Кто чем похвастается? 😁
Допустим я сёдня летал с 9 до 7 вечера. Хто больше? 😲
Слетал всю жижу почти до нуля… 😮 Осталось 10 грамм… ни то, ни сё… 😃
Шашлыг, башлыг… по новому казахцкому рецепту…😃
Сёдня на поле присуцтвовало 3 самалётки. Все 3 шт. целым куском уехали домой… 😁
Фотки и видео не выкладываю. т.к. один фиг никому не интересно… 😉
Приезжали местные поглазеть на самалётки… Ну, типа рады стараться… показали им как цамалетки могут висеть и пердеть не сходя с места…😅 местные остались довольны…😃 😃 😃
Сказали, что в след раз припрутся с мелкими детишками. Им типа самалетки нравяцца…
Нус, погода устаканилась. Кто чем похвастается?
Отлетал сегодня 10 батареек.Душу отвел))))
Фотки и видео не выкладываю. т.к. один фиг никому не интересно…
Ну и не писали бы тогда, раз никому не интересно.
Отлетал сегодня 10 батареек.Душу отвел))))
Молодец!!! 😃
Ну и не писали бы тогда
Хорошая мысль! 😃 Учту на будущее.
Хотя, если Вы поняли, писалось не Вам… 😒 Вы у нас не самолетчик. Стало быть погода Вам не помеха…
Фотки и видео не выкладываю.
А ЖАЛЬ !!! От этого форум только бы интереснее был. Одно бла-бла-бла тоже приедается. Ведь нашу ветку и сторонние моделисты просматривают.
Хотя, если Вы поняли, писалось не Вам… Вы у нас не самолетчик.
Андрей, ты уж прости меня великодушно, при всем моем уважении к твоему опыту, но вот из-за таких вот безобидных (возможно и дай бог) высказываний, с нами (из личного общения) и не хотят общаться те самые сторонние моделисты, не желая получить в свой адрес что-то подобное. А некоторые из них тоже хотели пообщаться и познакомиться с нами. Но теперь УВЫ ! Братцы моделисты ! Давайте просто будем радоваться за достижения (большие и маленькие) своих товарищей, за их выставленное корявое или профессиональное фото и видео. Ведь каждый из нас как может так и старается поделиться своим достижением. И пусть оно встречается только позитивом. Вот как то так.