Липецк! Отзовитесь!))
и квадрик шустрый до ужаса
просто ускоренное видео)
просто ускоренное видео)
Хоть один допер!
Хоть один допер!
Коменты в ютьбе почитайте и другие видимо посмотри , где люди есть … Он реально шустрый
просто ускоренное видео)
Очень даже заметно.
Парни выручайте нужен приемник FrSky.Я себе заказал,а посыль завернули.Может у кого лежит без дела,я бы приобрел
Отнюдь не ускоренное. Читайте комменты, смотрите другие видео.
Насчет видео, можете не спорить, ускорялок нет никаких. Чувак реально так летает, и если Вы так не можете, это не значит, что так невозможно, посмотрите соревнование мелких каптеров, они там еще быстрей между деревьев гоняют!)))
Насчет видео, можете не спорить
Наверное Вы профи в области видео. И мой опыт много меньше. Тогда поверю.
Ответьте на несколько вопросов:
- Сколько лично у Вас видеокамер. ФПВ-шные шибзики не в счет. Видеокамерой будем называть устройство от $3000
- Сколько фильмов Вы смонтировали.
- В какой программе монтажа Вы работаете.
С интересом жду ответ.
Вот вопрос автору -
Did you speed this up or is this real time?
Ответ - ALL THE FOOTAGE IS REAL TIME
Не верите автору, поспорьте с ним! А Вам я ничего доказывать не собираюсь! Судя по нашей ветке, это не к чему не приведет. Да и спорить я не люблю.
Да, если кому интересно, вот сетап его каптера
Lumenier QAV250 carbon fiber: www.getfpv.com/qav250-mini-fpv…
CC3D/naze32: www.getfpv.com/flight-controll…
My Pid: www.dropbox.com/s/822uw4tohrb…
Cobra 1960kv on 4s most of the time
HQ 5x4 www.getfpv.com/propellers/hqpr…
Mobius action cam 1080 30fps www.getfpv.com/mobius-action-c…
ImmersionRC 5.8gHz 600mw www.getfpv.com/5-8ghz-600mw-vi…
Fatshark Dominator www.getfpv.com/dominator.html
ImmersionRC 5.8 GHz SpiroNET www.getfpv.com/5-8-ghz-spirone…
PZ0420 600TVL
И парочку его видео
С интересом жду ответ.
А Вам я ничего доказывать не собираюсь! Судя по нашей ветке, это не к чему не приведет.
Я не сомневался. 😁
Андрей бесполезно что то доказывать МЕГАЗНАТОКАМ. У нас же тут просто режисеры и операторы голивудские. Это бесполезно. Там стена непробиваемая. Я посмотрел, убедился и этого достаточно, с нормальными людьми поделился. а на голивудских звезд мне …ть. Для меня они не авторитет ибо ничем его не заработали кроме обратного. Так что брось это пустое дело чтото тут доказывать… пошли лучще на рцгроупс.
Илюх полностью поддерживаю !!!
я верю что сам летает, а то что кто-то будет пытаться переубедить…
Верой горы свернуть можно!
А те кто трепится… лучше на деле показали … и видио как монтирует ускоренное и обычное крутое снимают и супер режиссируют… а так просто треп и зависть!
меня тоже зависть дергает… но нормального плана - что я так не умею !!!, и оборудования такого нет!!!
Пипец, вот вы нервные. Я просто выразил мнение, что видео ускоренное. Ни в коей мере не хотел обидеть пилотов и усомниться в их профессионализме.
Пипец, вот вы нервные. Я просто выразил мнение, что видео ускоренное. Ни в коей мере не хотел обидеть пилотов и усомниться в их профессионализме.
А к тебе это и не относилось 😃
Вот вопрос автору -
Did you speed this up or is this real time?
Ответ - ALL THE FOOTAGE IS REAL TIME
Не верите автору, поспорьте с ним! А Вам я ничего доказывать не собираюсь! Судя по нашей ветке, это не к чему не приведет. Да и спорить я не люблю.
Да, если кому интересно, вот сетап его каптера
Lumenier QAV250 carbon fiber: www.getfpv.com/qav250-mini-fpv…
CC3D/naze32: www.getfpv.com/flight-controll…
My Pid: www.dropbox.com/s/822uw4tohrb…
Cobra 1960kv on 4s most of the time
HQ 5x4 www.getfpv.com/propellers/hqpr…
Mobius action cam 1080 30fps www.getfpv.com/mobius-action-c…
ImmersionRC 5.8gHz 600mw www.getfpv.com/5-8ghz-600mw-vi…
Fatshark Dominator www.getfpv.com/dominator.html
ImmersionRC 5.8 GHz SpiroNET www.getfpv.com/5-8-ghz-spirone…
PZ0420 600TVL
И парочку его видео
не Кисло …
квадр у нас под (100+25х4 +20х4 + 3х8+129+84=517$) 24 … .
и фпв 19 …
итого 43…
на доставку 20 % брал!
Илюха, эти посты все не к тебе!)))))))))))))))) А к нашим друзьям на форуме , у кого камеры стоят больше 3000 баксов.
А к тебе это и не относилось 😃
Ну так я сказал, что ускоренное. Жаль по деревьям не определить - ветра нет. Машина там едет, но по ней не поймешь. Вчера, кстати, дособирал 550ку после краша. Заодно все узлы почистил пересобрал, кое-где махнул подшипники. В сервы поставил новые шестеренки - люфт был уже да и смазка разжижела) Сегодня полетаю опробую.
Тоже хочу фпв, но почитав ветку про выбор очков - перехотел опять)) У меня такая тема уже полтора года. Хочу - читаю - понимаю что хороших очков нет - жду. Повторять до готовности. Ну и глобально размышляю если уж фпв, может все же квадрика себе собрать. Под 6S 4500mah бывают рамы?)
Хочу - читаю - понимаю что хороших очков нет - жду.
Шлем наше все!))) Очки в топку!))) Я у Игорька с Грезей в шлем посмотрел, теперь никакие очки не одену!
Шлем наше все!))) Очки в топку!))) Я у Игорька с Грезей в шлем посмотрел, теперь никакие очки не одену!
блин ну там рукодельничать надо. и теорию знать неплохо. я бы не решился например с линзами эксперементировать. глазки дороже. да и громоздкий он все же.
а дак какая разница сколько s в акке. главное чтоб было где закрепить, самое важное и сложное подобрать вмг. а под такие акки это мощные движки кв по 300 400, соответственно и винты 13-14. отсюда и рама 800 не меньше. как то так. кстати на диарфлае шлемы появились 😃
Под 6S 4500mah бывают рамы?
да… они большие уже…
ссылки нет , но парень Тарот 680 собирал…
шустрый и стабильный !
на такое чудо, и зеркалку уже повесить можно!
Сегодня полетаю опробую.
где и во сколько эксперименты ставить будешь ???
мля … когдаже время будет… так хочется блейда от стола оторвать … в небо хоть разок.
то понос то золотуха!