Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek

А в новой деевне как дела со взлеткой?

Vakum-69
vanger:

плюс ноут может зависнуть. хрень это все. ты мне лучше скажи карлы же 16 на 9? летать норм? телеметрия читается? хедплеи совсем гавно?

Телеметрии у меня пока нет,только в пути автопилот.Картинка на весь экран,думаю будет все ок!!!В Хедах при пропадании сигнала вылазиет синий экран,но можно поменять прошивку на фпв-ю,там синего экрана нет,но при пропадании сигнала через композит(повтарюсь через компазит)Начинает зависать картинка.Первое зависание короткое 0,5 сек,второе пропадание сигнала задержка уже достигает порядка 2 сек,у меня было,что после трех четырек пропаданий подряд картинка просто напроч зависала,до полной перезагрузки очков.Хеды нужно подключать через VGA разъем,но что бы подключить компОзит к VGA опять конвертер нужен у которого свое питание.Конвертер у меня есть.Но опять получается куча проводов.У хедов и так огромный либератор в котором плата управления и акум,а тут еще и конвертер с проводами+приемник+питание все этого барахла (приемник и конвертер) Короче жопа полная,нахрен плюнул я на всю эту порнаграфию и продал их нахрен!

Zhenek:

А в новой деевне как дела со взлеткой?

Забудь,это теперь частный аэродром.Я разговаривал с хозяином.Он не против что бы мы летали,но прямо над аэродромом проходит глиссада военных,когда они летают летать нельзя,а когда вояки не летают,то летают они.Короче там надо с утра приезжать и ждать окошко,что бы взлететь.Пришли к общему мнению с новым хозяином,что делать там нам нечего!!!

Neobius

Я в шарках летаю… В принципе меня устраивает. Хеды вот меня не порадовали тоже.

Vakum-69
Neobius:

Я в шарках летаю…

Шарки так скажем со встроенным приемником это самое мобильное устройство из предлагаемых на рынке,но вот качесво картинки заметно хуже чем у карлов!

Neobius

Саш но и цена… Поэтому и летаю. В принципе не так уж она и плоха- да разрешение не супер но провода видно, этого мне и достаточно. Плюс видео не виснет. А в помехи уходит…

Да и доп. Блоков нету что тоже плюс. Минус что диоптрии не настраиваются но тут тоже можно линзы под глаза заказать… Как то так. Но в прочем целиком с тобой полностью согласен. Тут вопрос бюджета…

Vakum-69

Ну че собираться будем на полеты или чего???Только не 19м-н!!!

Vakum-69:

Ну че собираться будем на полеты или чего???Только не 19м-н!!!

Я на коптере+Пайпер

Zhenek

Ну можно и по говну полетать в бруслановке

Vakum-69
Zhenek:

Ну можно и по говну полетать в бруслановке

Ты когда собираешься???

Vakum-69

Мне надо заряжатся.Давай часиков на 6 в Бруслановке?

Vakum-69
vanger:

До скольки там будете?

Х.з ну часиков до восьми я точно думаю что буду.А то и позже может.

Neobius

Так. Планы меняются. Часам к семи половине восьмого приедем.

Vakum-69
Neobius:

Так. Планы меняются. Часам к семи половине восьмого приедем.

Ты с ФПВ самолетом?

vanger

В субботу воскресенье будем где летать?

Саша Деев, если в выхи будем летать дашь в очки посмотреть?

Vakum-69
vanger:

Саша Деев, если в выхи будем летать дашь в очки посмотреть?

Конечно,что за глупый вопрос))))))))))Щас выезжаю в Брусь… захватил двое очков!

vanger
Vakum-69:

Конечно,что за глупый вопрос))))))))))Щас выезжаю в Брусь… захватил двое очков!

сегодня не успею. пока с работы пока туда сюда. понял, что надо мониторить интернет увидев объяву на цейсы плюс за 3500)) за такие деньги взял бы на попробовать) в барахолке комплект 1.2 Video TX/RX 1000mw lawmate за 2 тыщи. Ценник норм? думаю мож взять на будущее?