Липецк! Отзовитесь!))
- Сколько лично у Вас видеокамер. ФПВ-шные шибзики не в счет. Видеокамерой будем называть устройство от $3000
ой блин,надеюсь не сами купюры в полете…?
или вот это www.electrogor.ru/sony.html/nid/9621 не реклама.
очень легкая.
самое оно для фпв,и ценник норм…не реклама.
если можно ссыль на оборудование. и фоточку.
Сколько фильмов Вы смонтировали.
хочется посмотреть на профи видео,ВАШЕ.
Бруслановка 2014.08.08
ЗАЧЕТ по всем правилам.
особенно надпись на крыле основателя ветки…😉😃
Да ты шалунишка
Обна! Ты первый не выдержал!!! 😁
ой блин,надеюсь
Ром, помидором не кидаю… ты ж взрослый!
Дядька Саша в вопросах кино-видео супер парень! Я много раз консультировался у него. Т.к. для меня видео тоже не пустой звук… Кой-кто из наших знает о чем я говорю… Но я прошу этих людей пока помалкивать! 😉
Че толку тереть терки с непонимающими предмет разговора? Ни к чему не приведет… Нюансы можно выяснить только у спецов. Тыж не будешь обращаться к кухарке по вопросу сварки хитрым швом, которая обсирает соседа сварщика-паспортиста?
Надеюсь моя мысль понятна.
В споры не вступаю. Т.к. мне пофиг.
Пошел ка я обратно, откуда пришел… 😃
Обна! Ты первый не выдержал!!!
Вот так всегда, заглянул на секундочку, а ты тут как тут. Ха ! И тоже не выдержал.
Пошел ка я обратно, откуда пришел…
Правильно. Там тихо,спокойно. Полный анабиоз.
Саша Деев, если в выхи будем летать дашь в очки посмотреть?
В очечках нужно перепаивать разъем видео разболтался ПАТЛА)))Так что пока очечки на реинкарнации.Торекс вчера смотрел в них,можно пока у него спросить,но у меня плюсы в оледах картинка еще лучше!
Отлично вчера полетали,до сих пор не пойму как у меня коптер выжил после падения с такой высоты (визуально 20-25м) Поролонывые “тапки” спасли))))
Часика в два кто хочет полетать? У политеха или в бруслановке?
Дядька Саша в вопросах кино-видео супер парень!
Сколько у него камер дороже 3000$? Если меньше трех штук то пусть молчит в тряпочку!)))
,до сих пор не пойму как у меня коптер выжил после падения с такой высоты (визуально 20-25м) Поролонывые “тапки” спасли))))
почему так получилось?
Ром, помидором не кидаю… ты ж взрослый!
спасибо,но и ты давно уже садик закончил.
речь шла о съемки видио с мини коптера,и о том что он быстро летает.
были подозрения о ускоренном видео.
я не понимаю,что за камера больше 3000s для мини коптера.
Александр именно это имел в виду.
речь шла о съемки видио с мини коптера,и о том что он быстро летает.
Речь шла о том, что видео с коптера ускорено. Не больше!
Скажу свое мнение - да, ускорено. Везде или нет - не скажу. Нужно разбираться. Мне лень.
были подозрения о ускоренном видео
Правилные подозрения.
я не понимаю,что за камера больше 3000s для мини коптера.
Александр именно это имел в виду.
Лады, распишу что я понял, что имелось ввиду… И что лично я имел ввиду.
Смотревшие разделились во мнении. Часть за ускоренное, часть нет. Проанализируй кто эти люди, в обоих “группах”… 😃
Если человек занимается видео. Очень плотно занимается! То он имеет серьезные камеры. Речь пока не о съемке с коптера… дальше будет понятно. //Хотя съемка с коптера, которую я всегда имел ввиду - чрезвычайно сложна. Требует не только огромных денежных вливаний, но и операторского опыта… как минимум.//
Так, для хорошего результата этому человеку необходимо много иметь и много освоить. Необходим накопленный опыт… Такие люди занимаются ускорением и замедлением видео… Не для факта, а для раскрытия или почеркивания определенного момента, мимики, характера, движения невидимой жизни в природе… Требуется сделать ускоренное или замедленное видео настолько точно, что бы это не бросалось в глаза. Поэтому не каждый кусок видео можно ускорить-замедлить “одной левой”… Для этого сначала нужно удобоваримо снять и толь затем обрабатывать…
Допустим я не удовлетворен результатом. Значит видео идет в мусорку и либо идет пересъемка, либо отказываемся от замедления-ускорения…
Пишу как есть - у людей, работающих с видео - глаз на эту хрень наметан! На глаз видны изъяны куска видео, которое не подлежало обработке… Т.е. я говорю об опыте.
Возвращаемся к камерам. С бОльшей долей вероятности этот опыт есть у человека, который имеет дома камеру для съемки видео (а не для коптера, не для ФПВ) ценой хотя бы от $3000. Конечно, он должен работать в монтажной программе. Конечно, должен иметь хоть какой-то опыт (кол-во смонтированного материала)…
Если есть такой человек, то он со своим опытом может проанализировать видео.
Если никогда не было камер, видео не монтировал, что такое монтажка - не знает… то все равно есть вероятность, что он определит…
Для этого нужно помнить физику, многократно видеть или самому летать (с пониманием процесса) на определенном летательном аппарате… В данном случае коптер.
У нас многие летали на коптерах. Я не летал, но много раз видел как они летают. Я помню физику. И поэтому заявляю - так коптер не может летать! У него никогда не может возникать такие перегрузки, он никогда не сможет так резко дергаться (есть несколько раз в видео) потому, что момент инерции (физика) + система управления (электроника) не способны вызвать такие возмущения тела конечной массы. Увы, это даже без детального исследования видео, на которое мне лень тратить свое время…
Поэтому я написал выше свой пост…
--------------------------------------------------------------------------
По теме и применительно к затронутому сварщику. Случай из жизни:
Есть 2 шт металлических труб Ф200мм Требуется их сварить в стык. Вопрос: Справишься? И сколько тебе потребуется на это времени.
Разберем подробно. Имеем 3 категории людей. 1- домохозяйки. Это я и ты. Мы оба умеем варить эл.дуговой сваркой. Пусть худо-бедно, но варим… Я подумаю, прикину время (1 час), увеличу его в 2-3 раза и дам ответ - сварю за 3 часа!
Вторая категория: рабочий- сварщик с какого-нить завода… У него есть образование по специальности. Он никогда не варил эту трубу. Но что-то ему подсказывает (мож слышал звон, мож догадывается…) дело не простое… Он кумекает, вспоминает теорию и со скрипом говорит - попробую заварить за 4 часа…
Третья категория (видел своими глазами) сварщик-паспортист. Это высококлассный сварщик, прошедший специальный доп. курс обучения, после которого сдавал на допуск для свариавания этой трубы…
Он варит 1 стык 1-1,5 смены. Смена 8 часов… 😦 Уходит до 10 пачек электродов…😵
После сварки, через 2 суток приходят люди, которые проверяют шов. Если есть сомнение - шов разрезают и заново переваривают…
Вот и весь сказ. группа №3 - профи. №2 - имеющие камеру за $3000. №1 - “домохозяйки”…
Конечный результат обратно пропорционален гонору 😉
Это только мое мнение. Никого соглашаться или поддерживать не прошу.
--------------------------------------------------------------------------
И последнее - было бы мне не лень, выложил бы кусочек видео и попросил определить есть ли в нем ускорение-замедление… Даю близко к 100%, что из посетителей нашей ветки никто бы не угадал… Это к тому, что при отсутствии артефактов и физических нестыковок, остается только кропотливое копание… А без опыта (видео) - никак… 😦
Физик блин. Вчера до краша мелкого кратера много народу видело как я его закручиваю. И ничем физика не нарушена.
Физик блин. Вчера до краша мелкого кратера много народу видело как я его закручиваю. И ничем физика не нарушена.
Но он так не летал,не приверай))))))))))
вот на днях из бумажки сварганил.
Вот у человека руки золотые!
почему так получилось?
А нехрен до талого летать,летал до тех пор,что батарейка до 3,10 на банку села,вот он и рухнул.Сам виноват.Пищалка пищала,но он был очень очень высоко,пытался спускать,но он спускался очень не охотно,и я просто не успел!!
я просто не успел!!
печалька.
надо успевать. риск не к чему.
это фантик 1 или 2?
Наверное Вы профи в области видео. И мой опыт много меньше. Тогда поверю.
Ответьте на несколько вопросов:
- Сколько лично у Вас видеокамер. ФПВ-шные шибзики не в счет. Видеокамерой будем называть устройство от $3000
- Сколько фильмов Вы смонтировали.
- В какой программе монтажа Вы работаете.
Андрюх,Александр,мне не понятно.
речь шла о полетах впф и их съемках с КОПТЕРА.
1 причем здесь профессиональная камера,???ценником хоть 20 000 S.
2 монтаж видео,кто как может,тот так и выкладывает.
не надо ковырять… не МОСФИЛЬМ.
киньте пример как надо снимать,( свое видео ) а мы посмотрим и подхватим возможно.
если хобби видеосъемка на профи уровне,то выбран не тот ФОРУМ.
ту та летают,ползают,катают,плавают,и снимают по ВОЗМОЖНОСТИ.
3 прог множество,на любителя.
всем спасибо за внимание.
это фантик 1
Первый
Хех ну не так ибо не мануал а простой ат режим. Да и 3s баратейка а не 4с и так далее. Но суиь дело не меняет. Ладно, проще тут из за некоторых личностей мастеров мосфильма и голивуда с техникой больше 100500 баксов и подпирающих дверь в туалете рэдом больше я тут ничем делиться не буду. Честь вам и хвала великие режисеры и пилоты асы на коптере. Подавитесь своим огромным дутым самомнением.
из бумажки сварганил.
Молодец!!! 😃
из за некоторых личностей мастеров мосфильма и голивуда с техникой больше 100500 баксов
А чё так? Кроме твоего, других мнений небывает?
Что безтолку сотрясать воздух? Все гораздо проще. Мы на модельном форуме. У нас обоих есть самолеты из одной, близкой, категории. Оба деревянные, оба бензинки. Привози в Бруслановку. Возьми с собой ребят. Я возьму свой самолет. Полетай, покажи что умеешь. Затем я полетаю, покажу. Зрители оценят и вынесут вердикт…
Сразу все встанет на свои места.
Что безтолку сотрясать воздух? Все гораздо проще. Мы на модельном форуме. У нас обоих есть самолеты из одной, близкой, категории. Оба деревянные, оба бензинки. Привози в Бруслановку. Возьми с собой ребят. Я возьму свой самолет. Полетай, покажи что умеешь. Затем я полетаю, покажу. Зрители оценят и вынесут вердикт…
Андрей,вынужден встать на сторону Ильи.
ты в пилотаже много лет и постоянно тренируешься. по этому очевидно чья возьмет.
а вот Илья посветил большую часть полетов фпв,и много достиг в этом,а у тебя с этим пробел.
а хвалится не к чему.
Вот у человека руки золотые!
не то слово …
и без паяльника и напильника … 😃
я просто не успел!!
печалька.
надо успевать. риск не к чему.
это фантик 1 или 2?
реально печалька… и этот косяк фантика напрягает, и кстати рабатейка от среднего до 0 быстро падает , можно даже увидев- не долететь, его сразу сажать надо… то что при севшей батарейке он не теряет тяги, а просто отрубаются движки и как кусок белого амна( камня) летит вниз…
я тока на форуме про CX-20 5 фантиков насчитал с такими падениями…
и пару cx , копируют вместе с косяками.
Андрей,вынужден встать на сторону Ильи.
ты в пилотаже много лет и постоянно тренируешься. по этому очевидно чья возьмет.
а вот Илья посветил большую часть полетов фпв,и много достиг в этом,а у тебя с этим пробел.
а хвалится не к чему.
вот тут как бы вообще спор и дележ людей не из-за чего …
давайте лучше так …
Видио … как бы не было - реально крутое, поспорить здесь не кому… , так у нас ни кто не летает и не снимает, давно бы видили и радовались !
по этому закроем тему спора…
а то так кто то может и не выкладывать потом…
“”“…блин ща выложу… опять 2 недели обсера и споров…”
я вот в другой ветке соревнования ФПВ смотрел… гляьнте - прикольно !
и не кто там не пишет … “”…как не концептуально он летит… что то хреново он снимает … что за дерьмо его оборудование … и ваще моя писька и самомнение самое большое …!!!“”"
Один позитив!
Страйкбол ??
если да то стартовая скорость пули какая ??? метров 100 есть ??
я кстати в подробности не вдавался … а свд страйкбольная - стреляет серией ???
с Копии 74 калаша стрелял и AG … серией вообще прикол! .
тот косяк фантика напрягает, и кстати рабатейка от среднего до 0 быстро падает , можно даже увидев- не долететь, его сразу сажать надо… то что при севшей батарейке он не теряет тяги, а просто отрубаются движки и как кусок белого амна( камня) летит вниз…
я тока на форуме про CX-20 5 фантиков насчитал с такими падениями…
и пару cx , копируют вместе с косяками.
Причем тут косяк фантика???Непонятно,что ли???Я же говорю,что косяк мой,я летал до тех пор,по акум не сел до такой степени,что просто упала тяга,и он начал падать.Моторы не отрубились они и не отрубаются (читай лучше ветку про Naza) когда он упал,с амортизировал на поролоновых проставках подпрыгнул и перевернулся,при этом моторы продолжали работать.Батарейка по определению до нуля упасть не может,она падает до 3,2в на банку и этого напряжения просто недостаточно для поддержания коптера в воздухе.
и этот косяк фантика
Я считаю,что фантом отличный аппарат,очень предсказуемый,надежный и это он не раз доказал.Очень краше устойчив,если бы с такой высоты упала бы рама например 450,то как минимум два луча втруху.При падении присудствовал человек,который все это видел своими глазами,и который не даст мне соврать!
Страйкбол ??
если да то стартовая скорость пули какая ??? метров 100 есть ??
я кстати в подробности не вдавался … а свд страйкбольная - стреляет серией ???
с Копии 74 калаша стрелял и AG … серией вообще прикол! .
Это что то вообще с чем то.))))))))))))))
Это что то вообще с чем то.))))))))))))))
я тоже не пойму.))))))))
свд из БУМАГИ. не стреляет.)))
я тоже не пойму.))))))))
свд из БУМАГИ. не стреляет.)))
Да тут есть артисты)))))))))))))))Лишь бы написать!
Как Фантик Роман???
Как Фантик Роман???
все отлично.каждый вечер жужжим.
16 буду дома