Липецк! Отзовитесь!))
Я слегка преувеличил
скорее написал не подумав…
разница не сравнима.
скорее написал не подумав…
разница не сравнима.
Да ладно спорить , попробуем и посмотрим ,
Шлем димасика с хобикинга и клевера самопал опробывал все таки сегодня- супер(для меня )
Шлему малец четкости не хватает, думаю разрешение слабовато…но для его цены…!!! Портативка двд лучше показывает , но сука капризная … Что не так то красное все , то синие , то синий экран вообще
В конце полета ветер побушевал и питание передатчика отошло , пришлось сначала в небе искать коптер а потом сажать как обычно… Надо паять питание … Штекер не совсем надежно
Мой Нокиа N8 с 12М камерой при отличном освещении снимает как зеркалка. Есть куча фоток-видео летом в очень хорошем качестве. А в пасмурную погоду, да с увеличением в 10 раз, да против света (в небо)- не айс. В общем для ютуба хватает. не больше. Больше не буду так приближать(. только 3-х крат оптически без эл. увеличения.
Вот и сравнишь !! Апарат то у меня есть, но официально тебя операторам назначили , не в праве конкурировать
пришлось сначала в небе искать коптер а потом сажать как обычно…
А нах… тумблер RTH нужен???))))
Шлему малец четкости не хватает, думаю разрешение слабовато…но для его цены…!!!
Я уже говорил,выбрасываешь от туда моник,туда нормальную матрицу(благо этого говна как конь на…) и усе пучком.
Вот и сравнишь
да ежу понятно, что фотык лучше телефона, а уж зеркалка-цифра в 100500 раз)))) Я же просто пошутил про качество телефонной камеры😁 А то сидят тут одни угрюмые…редиски и лениво комменты кидают…
Для нормального фильма нужно материала раз в 10 больше продолжительности ролика. Чтоб выбрать-вырезать ненужное-неинтересное. да из разных ракурсов. Вот бы в три точки поснимать=идеально+ воздушная съёмка. Так что милости прошу делиться исходниками. Такой фильм забацаю😇
Да ладно спорить , попробуем и посмотрим
спорить тут и там нефиг…
все уже проверено и доказано временем.
зеркальная камера ( фотокамера ) никогда не ляжет в сравнении с камерой телефона,какой тот не был бы.
а вот видео,вопрос другой.
Я же просто пошутил про качество телефонной камеры
скорее в курили что не правы…
да ежу понятно
Ген ! Не забивай себе голову ( каждый шутит как может…) -Кто лучше снимет - пусть приходит и снимает!
…а мы просто собрались, пообщались… и полетали…
Иванович,нужна одна петелька для фонаря на планер.
найдем?
найдем?
Найдем))))
спасибо.
Иванович,нужна одна петелька для фонаря на планер.
найдем?
заходи… и забирай…
да ежу понятно, что фотык лучше телефона, а уж зеркалка-цифра в 100500 раз)))) Я же просто пошутил про качество телефонной камеры😁 А то сидят тут одни угрюмые…редиски и лениво комменты кидают…
Для нормального фильма нужно материала раз в 10 больше продолжительности ролика. Чтоб выбрать-вырезать ненужное-неинтересное. да из разных ракурсов. Вот бы в три точки поснимать=идеально+ воздушная съёмка. Так что милости прошу делиться исходниками. Такой фильм забацаю😇
Этим добром легко поделимся … Там еще пару кадров достойного видио есть !!
В выходной полетал на 8 штучек… Пришел куда звали - набережная. 😁 С другой стороны одному летать спойнее. Никто не лезет, камерой в нос не тычет… 😃 Прохожие, видел, снимали на планшет. Ко мне не подходили, на сколько летает не спрашивали… 😃
В выходной полетал на 8 штучек… Пришел куда звали - набережная. 😁 С другой стороны одному летать спойнее. Никто не лезет, камерой в нос не тычет… 😃 Прохожие, видел, снимали на планшет. Ко мне не подходили, на сколько летает не спрашивали… 😃
Здарова.Я тоже на 19 полетал на коптере минус 2 винта и тоже не кто не подходил))))).Не было не каво))))))
Ко мне не подходили, на сколько летает не спрашивали
я думаю это главное…
минуя тупые вопросы.
полетал на 8 штучек
опиши потери, пожалуйста
минус 2 винта
подробности, если можно
но официально тебя операторам назначили , не в праве конкурировать
Дим, всё это естественно ШУТЕЙНО. Приветствуются ВСЕ операторы, и, как было написано выше, было бы просто классно снимать с разных ракурсов, а потом отдать весь отснятый материал кому нибудь одному для создания красивого, грамотно смонтированного ролика. ЛИЧНО МОЁ мнение, Генын ролик - Хороший почин по продолжительности, монтажу, сюжету, муз. сопровождению. ЖАЛЬ только что в этом ролике только ДВА самолёта и чуть чуть коптер. Но повторюсь это только начало. Думаю продолжение будет ещё лучше и лучше, благодаря всем у кого есть хорошая видеотехника. И моего любимого слова МАССОВОСТИ. Мы совсем мало ВСЕ ВМЕСТЕ фоткаемся и делаем видео. По этому на нашей ветке не так много позитива. Поскольку не очень много выставляется того, что могло бы вызвать приятные воспоминания.
опиши потери, пожалуйста
Больше не над кем поржать? Типа любим жареное? 😁
Описываю: первые 2 штучки летал в гараже моего авто. Там дофига хлама + навыки моего пилотирования не такие высокие… Потеря - сломал 1 винт. Сколько в рублях незнаю. Пусть 100-150 руб.
Остальные 6 штучек отлетал без поломок. Из потерь - 1 резинка крепления. Наверное выпала из кармана, когда доставал перчатки… Пусть еще 1 руб.
Да, еще бензин на дорогу…
Округляю - суммарно 300 руб.
“полетал на 8 штучек”- в след. раз уж изволь выражаться точнее.
Выражение “покушал на 2 штуки” или “не пропустил пешехода на 1,5 штуки-покатался так))” означает потерю ХХ штук деревянных.
Никто тут жаренного не хочет. И я в том числе вовсе не желаю тебе расходов на ремонт, как и самих аварий. К чему этот необоснованный агр на меня? Я вроде тебя не оскорблял, и не давал повода к такому поведению с твоей стороны
Афигенная посадка! Водила просто супер!!!
Причесанное видео + комментарии тут:
_http://rutube.ru/video/340499c9aca0793b176ac00736f963c0/
cloud.mail.ru/public/b88d745c84ee/видео1
(не реклама)
мои субботние болванки съемки с квадра
ща заливаются
Всех приветствую!
Скажите, кто-то может помочь с настройкой контроллера подвеса bgc 2,0 c MPU6050?? Ну или хотя бы ткнуть носом в пошаговую инструкцию…