Липецк! Отзовитесь!))
Всего 3 года назад.
Новоиспечённые ЛЕТУНЫ. Теперь уже РЕТРО фото 3-х летней давности. И детворе ещё ТОГДА хоть немножко было интересно. А давайте ка немного ПОНАСТАЛЬГИРУЕМ и каждый покопается у себя в фото архивах и выставит фотку или несколько, чтобы они вызвали бы приятные для ВСЕХ воспоминания о замечательных и прекрасных деньках. Если уж так получилось , что врятли что то подобное (я имею ввиду массовость) будет повторяться, то пусть ЭТО НЕ УМРЁТ хоть на страницах форума.
Независимо от направления ветра(лишь бы не дождь) в субботу на 19-м вдвоём с Сашей будем совершенствоваться в управлении беспилотниками))) Готовимся сдавать на права… Зову всех 😎
Вот и коллектив весь потихоньку в себя весь приходит.Мы тоже в ближайшие время постараемся к вам потянутся.Мы здесь у вас.Работы пока оврал.Мы у вас до июня месяца.Встреча будет.;)На ноябрь есть не плохой прогноз погоды.Самолетки есть у нас с собой.Всего хорошего всем парни.Что то мне подсказывает что коллектив у вас класс.Доброго всем.
Мы тоже в ближайшие время постараемся к вам потянутся.
Рады будем и встрече и знакомству. А кто ещё кроме вас (МЫ) ? На чём летаете?
Мы здесь у вас
А на полетухи ни разу не приехали. Ждёмс ! Да, кстати, почин положен. Ждём появления других РЕТРО фоток.
Александр.Мы(я) с коллегами в вашем районе проделываем некоторую работу с сентября месяца.БПЛА.Карту местности по заказу …очень серьезных дяденик.Нас четверо.Летаем на всем по моленьку.Все мы моделисты с разным стажем))))))
Независимо от направления ветра(лишь бы не дождь) в субботу на 19-м
Приятных полётов и мягких посадок.Тоже полетал бы но увы занят, глобальная стройка строю домик себе к пенсии так что нет времени.
глобальная стройка строю домик себе к пенсии так что нет времени.
Мужик!!!Такая же херня.Не да полетов.Но взлетку на участке уже распланировал.)))
взлетку на участке уже распланировал
Саня, тоже задумка есть соседний участок замастырить под взлётку
Только что приехал с полетушек. Погода в лётном плане просто СУПЕР. Отлетали все благополучно. Гена выставит возможно сегодня фотку, для отчетности. ПОКА так и летаем втроём. Завтра не смогу присоединиться - Работаю.
Саня, тоже задумка есть соседний участок замастырить под взлётку
Делай уж так, чтобы на мотодельтаплане можно было сесть. Вот прибарахлюсь (может быть-когда нибудь) и прилечу к тебе в гости.[quote=Рашкин;6004915]Летаем на всем по моленьку.
Ну и нормально ! Разнообразие моделей только к лучшему.
Все мы моделисты с разным стажем))))))
Стаж это всего лишь опыт и уважение других за старание и мастерство, но на полётах всегда, не зависимо от регалий , каждый поделится своими знаниями и даст полезный и деловой совет. Поэтому РАДЫ абсолютно ВСЕМ собратьям по крылатому строю.
Полностью Александр с Вами согласен.Всегда приятно поговорить с человеком по попроще.Рад буду знакомству.Со временем полегче станет,пересечемся.Я сам сейчас в Казани,завтра к Вам.Рабочая неделя впереди.Доброго всем.
а у меня свои полетушки были только что приехал занимался арматурой для фундамента сначала в 3 после обеда в 2 почти всё зафигачили, под вечер парапланчик над нами кружил около часа.
Делай уж так, чтобы на мотодельтаплане можно было сесть.
для тебя взётка платная будет посадка 1руб. взлёт 2руб.
а у меня свои полетушки были только что приехал занимался арматурой для фундамента сначала в 3 после обеда в 2 почти всё зафигачили, под вечер парапланчик над нами кружил около часа.
для тебя взётка платная будет посадка 1руб. взлёт 2руб.
Ладно запомню ! Только тогда за такие бабосы будь добр после посадки втречать с чашечкой КОФЭ и шасси не забывай протирать. P.S. Это наш с Серегой свой треп и свои заморочки.
Это мой скромный товарищ, который кстати имеет несколько типов моделей. Неплохо летает, но к сожалению теперь очень очень редко. Но тем не менее отлетал как Гена написал.
Собираемся в 14:00 на стадионе 19-го мкр, пока вдвоём. У кого есть желание, подтягивайтесь)
Может в Бруслановку рванём.
Может в Бруслановку рванём.
Александр туда не поедет, ну и я заодно, а площади там замечательные, зря ты на 19 не хочешь
Был свидетелем нескольких неприятных инцидентов с ((( без мозговыми прохожими. Ходят в зоне полётов и не смотрят что происходит у них над головой. В общем там где есть случайные люди, я там не летаю.
Хорошая погода, хорошая компания. 😃 Что может быть лучше? 😒
Сделал 15 вылетов. Получил заряд бодрости… 😃