Липецк! Отзовитесь!))

torex777

В Липецке вертолетчиков не встречал!!! Вы первый!)) Я больше по самолетам, ну и машинками чудок!

Никитааа
vanger:

День добрый, я тут новичек, но собираюсь плотно подсесть на вертолеты. Очень не помешала бы помощь и совет более опытных коллег из Липецка)) есть тут вертолетчики?

у меня лама 3 соосник

пионЭр22

есть кружок на 60 лет ссср ЦТДиЮ. заходите. в здании децкого садика бывшего.
там ребята толковые.
а летаем в бруслановке, как с военного выгнали… лет 5 уже

torex777

Был давно в Цуме, на 15 микрорайоне вроде открыть собираются!

alexey_i48

А на машинах у нас никто не катается? Имеется тагги 1:10, пока катаюсь с сыном. Собираюсь в будущем собрать вертолёт, хотел НК250 с паркфлаера, но они чего-то там в плюс не выходят, наверное придётся НК450 собирать.

torex777

Есть у меня машинка 1 к 10 шоссейка полноприводная , катал правда только раз, 2 числа! Мы с тёзкой летаем почти каждую субботу на стадионе Динамо, там покрытие резиновое, на стоковой резине почти не заносит! По полю прикольно гоняет, столб грязи сзади! 8-904-219-80-86 Я еще пару недель буду круглосуточно свободен!))

14 days later
BEST

Всем драсть)Занимался в юности кордовыми моделями.Вот племяша соподвиг на второе дыхание.подскажите
Art-tech Як-54.

для начала подойдет?

torex777

[QUOTE=BEST;2529110]Всем драсть)Занимался в юности кордовыми моделями.Вот племяша соподвиг на второе дыхание.подскажите
Art-tech Як-54.

Для начала не пойдёт!! Полет будет длится секунд 10!! Без обид!! возьмите banned link или banned link !( ничуть не рекламам ) Набьёте руку, потом и Як полетит! А вообще позвоните, номер выше есть!

saaas
бача:

Для больших и в полнеба хорошая площадка за Бруслановкой - бывший сельхозаэродром.

пионЭр22:

а летаем в бруслановке

Точнее! Вот кусок карты. Красная стрелка - движемся из липецка. Дальше куда?

И в какие дни/часы?

пионЭр22

а дальше вдоль деревни, проезжаем поворот направо, ещё километра полтора до первого поворота налево.
поворачиваем и едем до упора в сельхоз полосу

а с часами труднее, так как расписания нету)
в основном по выходным дням
звони если что 89205189180

alexey_i48
пионЭр22:

а дальше вдоль деревни, проезжаем поворот направо, ещё километра полтора до первого поворота налево.
поворачиваем и едем до упора в сельхоз полосу

Напишите координаты ЖПС, так будет проще.

torex777

Народ! Нет не у кого пару лишних серв 9гр-овых ??? Летать охота, а заказ долго плестись будет!

alexey_i48
torex777:

Народ! Нет не у кого пару лишних серв 9гр-овых ??? Летать охота, а заказ долго плестись будет!

У меня одна есть, могу одолжить.

alexey_i48

А сегодня кто-нибудь летать будет? Если да, то где?

saaas

Похоже нашел ВПП. Вот фотка и крупный план выделенного участка.

Заодно указал расстояние от трассы в км.

torex777

Когда полеты и заезды на взлетке устроим???

Andry_M
torex777:

Когда полеты и заезды на взлетке устроим???

ДВС-никам под ногами мешаться?

alexey_i48 В прошлые выходные отмечали св пасху. В это воскресенье в 17-00 на Динамо. Если что изменится, свистну.

torex777
Andry_M:

ДВС-никам под ногами мешаться?

Да неее! Хвосты заносить!!! Зато они могли-бы наши электрички как планеры на себе затягивать!!!

Andry_M:

В это воскресенье в 17-00 на Динамо

Так в воскресенье или в субботу???

torex777

Были с тезкой на взлетке в Бруслановке! Классное место! Нужно как-то народ собрать! Веселее будет!!

Andry_M

Были с тезкой на взлетке в Бруслановке!

😃 😃 😜

Нужно как-то народ собрать! Веселее будет!!

Похоже это никому не надо. Летают в одиночку (помнишь, рассказывал), либо небольшими своими группами.