Липецк! Отзовитесь!))
Зашёл на паркфлаер, посмотрел доставку… мне плохо, с доставкой в 2 раза дороже получается, или что-то не так сделал?
Обычно посылку забивают доверху по весу, либо что-то убирают до лучших времен.
может повезет,заказал.www.avionix.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=8366&…
не реклама.
может повезет
Брал от сюда же))))
Уже перепрошита Андреем)))))))))
Уже перепрошита
а с прежней че не так?
а с прежней че не так?
С чем???С прошивкой или аппой???
а с прежней че не так?
Прошивка стандартная после ER9, кажется вообще убогой, для начала может и пойдет, но в ней многое не работает (хотя Андрей вон до сих пор на ней летает), я даже сильно разбираться в ней не хотел.
С прошивкой
с ней родимой.
с ней родимой.
Для меня самое главное,что в новой проше есть Тримирование одним тумблером!!!
а сам на ней летаешь…
Дык, с меня нельзя брать пример!
в ней многое не работает
По первости для меня там все было хорошо и все устраивало. Сейчас не устраивают настройки микшеров. В частности оффсет.
Вон Саше сразу оффсет непонравился и он на 2-й день обладания пультом решился не прошивку. 😒 А когда он летал на пульте ХС, он не заморачивался, что в нем ВООБЩЕ нет микшеров и оффсета подавно!!! 😁
хотя Андрей вон до сих пор на ней летает
Точно! Летает на старой. 😃 и не жужжит!
Дык, с меня нельзя брать пример!
да ладно…😉
Обычно посылку забивают доверху по весу, либо что-то убирают до лучших времен.
Дык, в том то и дело что 1 грамм свободный остался.
Роман, потом поделитесь впечатлением от сего девайса? Интерсно всётаки, одни турнигу хвалят, другие ругают…
Турнига - зло! Китайская недоделка. Покупайте нормальную! Футаба, мультиплекс.
Турнига - зло! Китайская недоделка. Покупайте нормальную! Футаба, мультиплекс.
Покупать футабу для китайского кита верта…хм, экзотика))
Почему? Передатчик 1 самолетов много, пульт живет долго, а верт саскладывается с завидным постоянством…
По первости для меня там все было хорошо и все устраивало. Сейчас не устраивают настройки микшеров. В частности оффсет.
Вон Саше сразу оффсет непонравился и он на 2-й день обладания пультом решился не прошивку. А когда он летал на пульте ХС, он не заморачивался, что в нем ВООБЩЕ нет микшеров и оффсета подавно!!!
Вот это Андрюха рассмешил 😃😁😁😁 до сих пор не могу остановится)))))))))))))))))))))))))))))))
Покупайте нормальную! Футаба, мультиплекс.
спасибо за заботу.😃.вот задело то.😃
Роман, потом поделитесь впечатлением от сего девайса?
первыми таможенники расскажут.
я ток оплатил.
первыми таможенники расскажут.
😁 будем надеяться что посылка всё же придёт в нормальном виде.
Наша почта опять меня удивила!)) Хотел другу на Украину отправить планку оперативки DDR2!))) Не взяли, грят запрещено отсылать модули памяти, я мол на них могу секретную инфу переслать!))))
Андрей, не удивляйся! Это было еще лет 10-15 назад. Действительно запрещено! Особенно ПЗУ. Так просто фиг отправишь! Надо говорить, что посылаешь з/ч от компьютера.
нужен донор.
smd полевики нужны или Atmega? Обычно полевики летят в одной из 3х фаз. Покажи обратную сторону плат
спасибо за заботу.
Я отвечал senatoreve.
Ребята, ко мне через неделю приедет посылка. В ней будет 2 гироскопа HK-401. Могу один продать желающему попробовать поиграться с гириком.
Цена смешная, работать он будет в соответствии со своей ценой (это не футаба за $300 😉). Зато даст понять что оно и как. Кому надо - пишите в личку.
Как его подключать и настраивать - незнаю. У меня его еще нет.
Собирался ставить на элероны что бы запись с борта была более стабильна.
Посыль идет больше месяца. За это время успел охладеть к гирикам… 😦