Липецк! Отзовитесь!))

romzess_48

ребят…ток щас созванился с женьком.облет мустанга размахом 1.6 метра.электро.
ТОЛЬКО НА 19 РАЙОНЕ. ПРИМЕРНО НА 15 00.
да и так всем не мешало бы собраться.
ЖДЕМ ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Aipov_kot:

Всем привет

да не вопрос.
на чем летаем?или ток планируем заразится этим видом хобби?

kanto
vanger:

тоже бы такую хотел бы))

Да не вопрос Илья, привози сделаю, работы на 5 минут. На счёт перешива можно и его сбацать, только вот Андрюха убедил что не нужен он пока…

Vakum-69
romzess_48:

ТОЛЬКО НА 19 РАЙОНЕ. ПРИМЕРНО НА 15 00.

Почему ТОЛЬКО на 19???Что там ВПП крутая что ли???

В Бруслановке считаю,что летать безопаснее так как нет ни построек,ни деревьев короче ни чего лишнего!!!

vasechkin

Планирую в вс в 15 00 выезжать с 20 микрорайона в Бруслановку.Думаю 1-2 места в авто будут.

Vakum-69

А че так все на воскресение надеется,не боитесь что погода подведет?

vanger
kanto:

Да не вопрос Илья, привози сделаю, работы на 5 минут. На счёт перешива можно и его сбацать, только вот Андрюха убедил что не нужен он пока…

А кинь телефон в личку если не сложно, я в пятницу с москвы прилетаю, созвонимся подвезу свою турнигу. Ну и, надеюсь, мне серва придет задняя в воскресенье вертолет погоняю да и мустанга посмотрю. А по поводу прошивки, вроде бы очень хвалят ер9х то. К тому же если с телеметрией приемник то с этой прошивкой на турниговский экран данные выводить можно. В общем я бы замутил разъемчик))

Aipov_kot

Не,я уже инфицирован))Летаю на цесне самопал+недавно привезли ASW28 двухметровый из пенопласта)
З.Ы. был я вчера на политехе,я правильно понял-поворот возле газовой заправки и там поля футбольные? Так там пока как в песне-бегууут ручьииии,текут ручьииии. В общем попа там,только если в сапогах, в Бруслановке думаю так же

senatoreve

Не мужики я на 19-й поеду, в Бруслановку далеко, да и не на долго я.

kanto

В Бруслановку нужена разведка. Кто сможет слетать оценить обстановку? А то приедем, упремся и будем стоять думу думать.

Может кому пригодится?

!

vasechkin

ну а чо туда сюда кататься) Вот в вс и разведаем)

Gefi

Через 1.5 часа сгоняю в Бруслановку. Тогда и отпишусь.

Aipov_kot
Gefi:

Через 1.5 часа сгоняю в Бруслановку. Тогда и отпишусь.

Ждем-с))

Gefi

В общем как я и предполагал в Бруславновку ещё рано ездить. До поворота на аэродром дорога замечательная, даже на обочине снега нет. как только повернул в сторону аэродрома и обалдел. Снега больше метра. Короче трактор проехал прочистил туннель. По этому туннелю я смог проехать всего метров 700. Дальше рыхлый снег под колёсами, машина вязнет чуть на брюхо не сел. Вовремя остановился. Сделал фото дороги, это начало туннеля. Когда остановился и решил вернутся назад, не до фотографий было. В раскачку с места тронулся весь путь назад ехал задним ходом. Вот такой вот расклад, думаю до воскресенья дорога лутьше не станет.

kanto

Ну вот парни! Спасибо Генадию что потратил время и дал подробную инфу. А то приехали бы…

romzess_48
Gefi:

это начало туннеля

в конце туннеля черной двери не хватает.
и так,воскресенье 15 00 на 19 районе.
ну я и в субботу постараюсь.потренироваться приду с мелколетом.в 15 00.

torex777

Народ!! Кто будеи в ближайшее время с Авионикса или с ХобиКинга заказ делать???

romzess_48
torex777:

Народ!! Кто будеи в ближайшее время с Авионикса или с ХобиКинга заказ делать???

ток оплатил 3 дня назад.авионикс тормозит не по детски.почему то.

torex777

Блин, три дня назад, я даже и не подозревал, что заказ буду делать!)))))

romzess_48

даааааа. гисметео,лажает.на воскресенье 2 дня назад было 1 м.с.
ща рисуют 5м.с.
но я думаю нам это не помешает. тем более тепло будет.

Vakum-69

Товарищи дайте пожалуйста в личку телефон Андрюхи назарова,а то то телефон на работе забыл