Липецк! Отзовитесь!))

kanto

Блин. Как же я не люблю такую погоду.

torex777

Незнаю, может на 19 другая погода, но на Соколе погодка класс, тепло, ветра нет, если там также - просто зашибись будет!!! Возьму шасси Хончо, без кузова правда, не доделал пока и Питса!! Акки на зарядке!))

Gefi

Созвонился с Владимиром ( пионЭр22 ) В 14.00 отправляемся в Бруслановку.

senatoreve
torex777:

Незнаю, может на 19 другая погода, но на Соколе погодка класс, тепло, ветра нет, если там также - просто зашибись будет!!! Возьму шасси Хончо, без кузова правда, не доделал пока и Питса!! Акки на зарядке!))

Тепло, ветер слабый, просто идти там не очень хорошо, а на самом стадионе нормально.

Сделал сегодня первый полёт.
Результаты: трещина в крыле, убит моторный отсек, выжила ли электроника под ооочень большим вопросом.😃
Взлёт с руки ка по учебнику, аккуратный набор высоты, правый разворот, выравниваем… выравнием б***ть!!! Не выровняли. Самолёт нашёл самую большую лужу и ушёл туда по самый хвост.
1-я мысль - Мда титаник хренов…
2-я мысль - Липолька!!
Вытащил, акб вылетел и попал на винт, дыра в задней части прилагается, винт как ни странно цел, прав был Роман, качественный зараза 😃

Предположительные причины краша: Либо ветер, либо кратковременная потеря управления (кривые руки само собой, не успел газ добавить, может тогда и сваливания бы не было).

Интересно как сушить липольку в ней воды дофигища.

kanto

Два акка зарядил, что то стрёмно по грязи ползать… Чё делать, даже не знаю. За машиной в лом пёхать(((

Andry_M
kanto:

Два акка зарядил… Чё делать, даже не знаю.

Разряжать!!! ОднозначнА!!! 😕

kanto

Здарова Андрюха! Сам та поди отлетал сегодня?

romzess_48
Vakum-69:

Кто в час,кто в два,кто в три!!!

ну вроде мы с женьком 15 00 будем.

Vakum-69
senatoreve:

Предположительные причины краша: Либо ветер, либо кратковременная потеря управления (кривые руки само собой, не успел газ добавить, может тогда и сваливания бы не было).

Только руки кривые!!!

romzess_48
senatoreve:

Интересно как сушить липольку в ней воды дофигища.

смотря какая дыра.
СМОТРИ НЕ СГОРИ…как заряжать будешь.смотри за ним.

Dim_ok
senatoreve:

При полете по ветру плоскости модели обдуваются хуже, и возможно за этим последовало сваливание, сам когда облетывал крыло-кесл, три раза уронил в траву: запуск против ветра, набирает высоту, далее разворот - не рулится вообще, грубая посадка по ветру(((

romzess_48

ветра почти нет.
этот самоль видел ветер и гораздо сильнее.

Vakum-69

Только с полетух!Позитива ни какого жалко Мустанги.!!!((((((

Gefi

Открытие лётного сезона в Бруслановке прошло просто превосходно. Был туман и были полёты. Короче радости полные штаны, выкладываю фото с полетушек. Всем участникам мероприятия огромное спасибо!.

Andry_M
kanto:

Здарова Андрюха! Сам та поди отлетал сегодня?

Ну, дык!

Vakum-69:

Позитива ни какого

Правильно, что Анатолий начал разряжать еще в 12. 😁

romzess_48
Vakum-69:

Позитива ни какого жалко Мустанги.!!!((((((

ну кому как.летать надо ЧАЩЕ…
мы с мишкой последние с поля уехали,довольные как слоны.
АНАТОЛЙ…ВАМ ПРОГУЛ.слово неохота…не отмазка.2 в журнал😆😆😆
ДВСники мы за ВАС тоже рады.

kanto
romzess_48:

2 в журнал

А я так больше не буду…😦😃😦😃

romzess_48
kanto:

А я т.ак больше не буду.

верим…еще разик и…33 статья.😁😁😁
просто погодка была супер,дождя нет.
ну а грязь…,? сожайте модель на асфальт,там грязи нет.

kanto
romzess_48:

еще разик и…330

=))))))))))))))))))))) Согласен, - КАЖДОМУ!

Andry_M

😁 😁 😁 Анатолий, ты неисправим!!! 😃