Липецк! Отзовитесь!))
вот облетал новую цессну, сегодня погодка идеальная летать и летать, летал рядом с домом на стадиончике (на первомайской есть детдом) собрал народу кучу))))😎
вчера на соревнованиях городских брал с собой планер радиоуправляемый, ветер был сильный, загнал на высоту а он взял поднял морду к верху и давай ка я на двухканальной аппаратуре петлю сделал потом штопор и акк в гармошку😈😈😈 прикол в том что планеру ничего если не считать скорости 50 км/ч на которой он поцеловал землю , а липолька на 460 mah 2 банки работать дольше стала😁😁😁 на цессне летал 20 минут и то разрядилась до режима хранения😆
Здравствуйте товарищи! Принимайте в свои ряды! 😃 Моделизмом занимаюсь давно, в наличии 4 соосника и 2 самолета! 😃 1 большая игрушка - второй планер Rainbow Runner (4 канала 15ампер безколлекторник (на днях меняю на 30) )! Долго искал тему липецких моделистов и наконец нашел! Не хочу летать единолично 😃
Вот парочка видео…
Как то так. Буду рад встречам.
для связи скайп fesskiller и тел. 89601544486.
Здравствуйте товарищи! Принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать! Всегда рады!
Хех… Товарищи я в шоке… Радиостанция ППСников забила радиоканал на 49мгц… в итоге краш и разбита камера… Самолет цел а у камеры матрица отпала… Весь в расстройствах…
Принимайте в свои ряды!
Всегда рады новому увлеченному человеку!
Вот парочка видео…
По 1 видео очень заметно, что планер не оттриммировани по РВ. Опасно так летать… Да и неудобно!
Во 2 видео, а это другой день, другой месяц? все та же проблема…
Товарищи я в шоке…
Увы… Мы не застрахованы от помех. На последних страницах много терок на эту тему.
Так что показали совместные тесты аппаратуры? Кто кому мешает?
Футаба рулит! И педалит!!!
Руль высоты был увеличен - но как ни странно тримм не дает нормального эффекта… но это надо в штиль править а у на что то последние дни ветренно…
Когда ближайшая встреча?
Трим всегда дает эффект! 😒
К концу недели назревает дождь. Нужно смотреть ближе к выходным. Как распогодится.
) Моделизмом занимаюсь давно, …а , как давно ?
А я почти каждый день на выезде на елецкую трассу…
Даже в ветер… 😃 В дожди рисковать не буду 😃
Давно это значит с 5-го класса ходил на кружок и участвовал в соревнованиях по авиамоделизму… Теперь вот работа - средства появились - несмотря на кредиты начинаю собирать что то большее 😃
В идеале буду ставить циклопус… а радиоканал уже идет с китая…
Всем привет!!! Принимайте и меня в свои ряды. Занимаюсь не так давно, что есть: вертолет мини титан Е325, самолёт Selifun XP из потолочки, размах крыла 1 метр, несколько недоделок. Фото есть, выложить не получилось, научите-как, пожалуйста.
Всем привет!!!
Взаимно! 😃
В личку кинул то, что обещал. Смотри.
посмотрел сегодня на мустанг женьков.😢😢😢😢😢
а ведь красавчик,был. попробуй востановить,может он еще увидит горизонт?
пришло…banned link
подсветку поставил беленькую.прикольно светит.
вот с камерой предстоит поковыряться с настройками,да и флешку найти.
не реклама.работает пока норм.там посмотрим.
Хороший аппарат… Видел в действии…
Товарищи помогите выбрать - не пойму в чем разница…
www2.buyincoins.com/…/new-flysky-2-4g-9ch-fs-th9x-…
или
www2.buyincoins.com/…/2-4g-9-channel-mode-rc-trans…
Хороший аппарат… Видел в действии…
это когда это было?
мустанг сегодня стал жертвой преждевременной отсечки батареи,как так получилось-а хрен его знает…восстанавливать его не собираюсь
может стоит под пивко поломать голову?
смотришь и получится,или неохота?
не ленись,женек,глядиш и полетит.
помогите выбрать
на мой взгляд один хрен./я любитель/.разници между ними если и есть,не значительна.
сам на авионикс перешел, тоже самое,не реклама,а профи этим не пользуются.
это когда это было?
может это про зарядник?
если он мне не понравился,я что сделаю)))))просто не понравился и все,кроме внешнего вида и всяких фенек типа ретрактов и закрылков ничего интересного.восстановить реально,но мне не хочется запариваться над этим
но мне не хочется запариваться над этим
сообщи мне место,если будешь выбрасывать самик.кишки мне не особо интересны.
😃 я про зарядник 😃
Я просто почему спросил - у них стандарт у обоих под осд систему есть, но у того который дешевле есть фэйл сэйф у другого не написано - в чем разница я тоже не понял… пойду насиловать забугорных… Кстати к этому делу прикуплю усилитель…