Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek
senatoreve:

Вот Цессна лежит и это меня удручает…((

а почему она лежит?

Neobius

Да действительно? 😃 Моя вон летает 😃

senatoreve

Заказал АКБхи, но промазал с разъёмами, теперь думаю вот разъёмы в ближайшем магазе взять или тащить из-за бугра если из-за бугра - опять месяц. А у нас брать фиг его знает подойдут ли.

senatoreve

С АКБхи на регуль, у Романа такие же стоят, красные, круглые, соединены парно перемычкой (пластик). На парке подобных не нашёл.

Zhenek

тебе какой разъем нужен?фото выложи!!!

поеду масло поменяю в авто,потом наверное подлетну съезжу…

senatoreve
Zhenek:

тебе какой разъем нужен?фото выложи!!!

поеду масло поменяю в авто,потом наверное подлетну съезжу…

Приеду домой - выложу, сейчас на работе, разъёмов с собой не ма.

Zhenek
Neobius:

Ура!!! Посылка трекнулась!!

везет тебе,у меня с 8го числа тишина …

Neobius

дак обещали уже 22-го трекнуть ан нет… до 25-го дотянули 😦 А мне кровь из носу нужна посылочка… Там аппа и приемники!

Zhenek

моя только что трекнулась в самаре))))))ппц…почта россии жжжжееееетттт))))

Vakum-69
Zhenek:

это все левые отмазки:дождик,гараж расчистить,машину помыл и пачкать не хочу,жена не пустила и прочее,было бы желание…всегда можно время найти

А работа с 8 утра до 8 вечера???Реальная отмазка или так???))))

senatoreve:

но промазал с разъёмами, теперь думаю вот разъёмы в ближайшем магазе взять или тащить из-за бугра если из-за бугра - опять месяц.

Помоему это вообще отмазка всем отмазкам.Если кто помнит,то я летал на обыкновенных авто разъемах,и нормально.Так что разъемы вообще не беда!

Zhenek
Vakum-69:

А работа с 8 утра до 8 вечера???Реальная отмазка или так???))))

а гед ты в моем посте хоть слово про работу увидел?)))))я тоже вообще то работаю пять дней в неделю…

senatoreve

Брейк, я не знаю что за автомобильные - машины нету, отвалятся от вибрации - писец котёнку.
Такой разъём, фотографировал на телефон, прошу прощения за качество.
И, да, я здесь никому не обязан - смысл отмазки лепить и прочее, говорю как есть.

Dim_ok
Zhenek:

моя только что трекнулась в самаре))))))ппц…почта россии жжжжееееетттт))))

моя через Самару 8 дней пробивалась, вот трек RU464697554CH(((

senatoreve:

Заказал АКБхи, но промазал с разъёмами, теперь думаю вот разъёмы в ближайшем магазе взять или тащить из-за бугра если из-за бугра - опять месяц. А у нас брать фиг его знает подойдут ли.

Сколько акков? Могу припоять парочку б/у разъемов JST на акки и самоль

Neobius

Ночь… Все спят… А у меня автопилот наконец заработал как должен! Народ это так смотрится как у тебя в руках самолет пытается стабилизироваться! Уже час как сижу и трясу его!

senatoreve
Neobius:

Ночь… Все спят… А у меня автопилот наконец заработал как должен! Народ это так смотрится как у тебя в руках самолет пытается стабилизироваться! Уже час как сижу и трясу его!

Человек может смотреть вечно на 3 вещи: Как горит огонь, как течёт вода и как стабилизурется самоль =)

Zhenek

кто сегодня летать поедет?а то за выходные ни разу не подлетнул даже,одному как то скучно переться туда…