Липецк! Отзовитесь!))

R2D2_48
Gefi:

Результат дрова на полосе.

Очень жаль:(😢 Моделька мне очень симпатизировала!
Но, теперь есть повод стремиться к лучшему!!!

Neobius

Ну не почта а колхоз натуральный! Пришло все в субботу, и мне ни звонка ничего! В треке написали мол не смогли дозвониться! Сегодня звоню так и так что за фигня- они мне щас курьеров уже нет только завтра! Поехал сам забрал- получил порцию хамства… Хорошо хоть все цело…

vanger

где забирал? и с какого хамство то?) на моей почте уже все вежливые и без паспорта отдают))

Neobius

Забирал на гагарина! На вежливый вопрос почему не позвонили начали повышать голос мол приносите нам распечатку звонков и тому подобное!в чем секрет их вежливости? Надо в горячую линию позвонить?

vanger

да нет) просто разговаривать вежливо и задать вопрос а почему вы хамите?)) помогает) ну вообще конечно по ситуации) можно начальника смены позвать) я один раз просил) потом как то больше не приходилось. ну их понять можно они привыкли так работать, а народ у нас осаживать не привык тех кто за стойкой или в кабинете паспортного стола.

Neobius

Я махнул рукой и плюнул… Главное все пришло… Теперь осталось прошить…

romzess_48
Neobius:

Теперь осталось прошить…

кто тебе в уши надул?
может сначала так полетаешь?

Neobius

Чтобы так полетать нужны миксы! Мне в том числе надо иметь разичные режимы! Ибо у меня все идет через АП! Да конечно на чем нибудь простом конечно без проблем а вот фпв сборку пускать без миксовки человеческой нельзя… Потому без прошивки нет и смысла собирать пока что то! Ах да видео выкладывать не буду - дабы не смущать всех здесь сидящих - кому интересно - мои предыдущие видео там мой пользователь… Вот за вчерашнее число там видео выложены…

romzess_48
Neobius:

простом конечно без проблем

вот вот.

romzess_48
Neobius:

это только на маленьком если…

тебе пришла аппа???

torex777
romzess_48:

кто тебе в уши надул?

Никто не дул, просто полетал на моей аппе, терь наврядли захочет со стоковой разбираться)))

romzess_48
torex777:

Никто не дул

все,понял направление ветра.))))))
ток просто полетать,хватает,что есть.

torex777

Да, согласен! Но Илья у нас на ФПВ повернут, и ему стоковой явно мало будет)))))

romzess_48
torex777:

Но Илья у нас на ФПВ повернут

оооо.ну тогда я поднимаю руки.
ИМХО.сначала просто научиться летать нормально.
а девушки потом ))))))

torex777
romzess_48:

а девушки потом ))))))

А он все сразу)))) И девушку с собой на полеты берет))))))))))))

romzess_48

могу только пожелать УДАЧИ.
именно большой удачи.

Neobius

Хех почему такой скептицизм? 😃 Все ок с полетами - вопрос в технической реализации! 😃 Еще ни разу не морковил самолеты просто так. Все морквы какие были - из за потери сигнала с передатчика - Андрей не даст соврать… Тьфу тьфу тьфу… А аппа да пришла - сегодня забрал, сейчас сижу разношу приемник-передатчик…

Zhenek
Neobius:

А аппа да пришла

на стоковом ВЧ модуле летать будешь?

romzess_48
Neobius:

Все ок с полетами - вопрос в технической реализации! Еще ни разу не морковил самолеты просто

вот по этому желаю удачи.
еще самика два понадобится,пока все будет ок.

Zhenek:

на стоковом ВЧ модуле летать будешь?

не вижу разници для морквы.
с таким ливером.без подготовки.
а там кто знает???

Zhenek
romzess_48:

не вижу разници для морквы. с таким ливером.без подготовки. а там кто знает???

ну не надо вот так вот…мне тоже все говорили что рано еще на двс летать и т.д. пока вроде все нормально,главное побольше на симе налетать