Если будут еще желающие, милости просим ко мне, взавтра к 18-00, на заводилку бензиныча!)))😈
Я приеду! 😃
Я приеду!
я тоже подскачу…Андрюх,если что нужно сразу скажи(шланги и прочее барахло).чтоб потом не мотаться не искать…
что-то форум молчит никто не летает что ли?
да погода не располагает особо…
я уже который день читаю отзывы по аппам и просматриваю интернет магазины…много интересного нашел…
Взавтра , если погода позволит, наверно в Бруслановку рванем, у меня еще маленько топлива на калилку осталось.
много интересного нашел…
Дай ссыль на магаз))))
Парни требуются акки 2s 7.4v от 1000 до 2000 ma,возможен обмен на авиа тему,покупка,или обмен на 3s акки
есть этот banned link, б/у,без обертки, разъем перепаянный jst. Могу припаять хт60, благо ими не пользуюсь
Мда… Погодка не фонтан… Ждемс… Я даже на слойке не летаю…
Мда… Погодка не фонтан… Ждемс… Я даже на слойке не летаю…
что так? Мы сегодня с Никиткой на 19 ездили, у него электроманьяк, у меня снежинка 180 гр. Полетали с 9 до захода, ветер стих и все отлично)) Вчера летал здесь в городке, в тоже время, здесь главное выждать погоду
Да у меня не получается её выждать - а когда время есть - тогда ветрище… Как то так получается…
либо рано утром, либо поздно вечером, а так на воскресенье прогноз радует
Вчера был в Воронеже, хотел прикупить себе модель, короче вернулся ни с чем. Остался один брак. Такие вот дела.😦
через пару часиков с Мишкой на 19й поедем полетать,у кого желание есть присоединяйтесь
через пару часиков с Мишкой на 19й поедем полетать,у кого желание есть присоединяйтесь