Липецк! Отзовитесь!))
Товарищи - с видео сегодня косяк - инет собаки уже все выходные не чинят - мол инженеры на выходных отдыхают! Завтра днем выложу!
Что-то я зачастил ломать сервы на хвосте…
Не выдерживают пластмассовые сервы твои агрессивные полеты))))
мол инженеры на выходных отдыхают!
первый раз такое слышу,что за провайдер???
Илюха как квадрик???Как впечатления???
Илюха как квадрик???Как впечатления???
А никак - китайский непропай - кварц умер - ищу пока что кварц на 16 мегагерц ровно…
А можно поподробнее про чемодан? снизу все понятно интересует органайзер в крышке, что за материал чем крпятся пасатижи? липучка или резинка? как крепится к крышке?
А никак - китайский непропай - кварц умер - ищу пока что кварц на 16 мегагерц ровно…
Народ кстати кварца такого ни у кого не завалялось?
Народ кстати кварца такого ни у кого не завалялось?
Искал я как то кварц на скоко точно не помню))))На приемник от аппы хобби кинга,мегагерц че то на 18,тоже было ровное число,так его две фирмы тока делало и поставки тока по 100 шт))))Бросил я это дело!!!
кварц умер
Как понял что кварц???
китайский непропай
Что за мозг то???
Понял что кварц - когда нагревал его! Потом догрелся и он вообще рассыпался… На 14 кварц я нашел но вот на 16 блин нету… Завтра в РАН поеду может что то найдут… А платта мультивий… Да и мысль что какбы мне проц там не пришлось менять… хотя все это в 500 рублей можно уложиться…
А платта мультивий…
Кто то тут за Мультивий мне жжужжал,мол отличная плата,чуть ли не NAZA,а она вон как!!!
А что НАЗ бракованных не бывает??? А мерседесы не ломаются??
Кто то тут за Мультивий мне жжужжал,мол отличная плата,чуть ли не NAZA,а она вон как!!!
я вот даже ничего не буду отвечать на это))))
А что НАЗ бракованных не бывает??? А мерседесы не ломаются??
Ну не сравнивать пожалуйста китайскую дрибедень паяную в подвале,с качественным продуктом!
Ну не сравнивать пожалуйста китайскую дрибедень паяную в подвале,с качественным продуктом!
ну кролик кстати такое же низкосортное говно как и вий,но ты на нем летаешь и вроде ничего пока…жив здоров…
Сань,у тебя хоть одна брендовая модель была?Ты такой же любитель ктайского ширпотрепа по халяве как и все остальные…так что не надо вот этого…
Сань,у тебя хоть одна брендовая модель была?
Не ну начинаю подумывать!!!Что лучше раз потратится и летать долго,далеко и стабильно,а не думать откажет или нет,найду модель или в хлам расколочу!!!
А почему сразу не стал Naza брать ,так что бы понять нужен мне коптер вообще или нет!!!
вот бери: banned link
огонь штука)))))я и на вие полетаю…но зато аппу нормальную куплю…
А мерседесы не ломаются??
Ломаются но не так часто как например Чери и всякая там лабудень наподобие
Хех, не буду переубеждать - как говорится блажен кто верует…
А так то что уж там мелочиться
megakopter.ru/index.php?route=product/product&path…
и
megakopter.ru/index.php?route=product/product&path…
Супер летать будет 😃
вот бери: banned link
Евгений это же опять китайщина за 38 касарей,ну что то вы вообще из крайностей в крайность
Супер летать будет
Да не факт,что супер то!
В 15 кило рублей я думаю можно мозги прикупить,а загоняться можно до бесконечностей
Да не факт что мерседес не сломается 😃 В этом и есть вся мудрость! Это все везение - не более того! На этом умолкаю - считаю спор несущественным.
banned link
Еще нашел мне с какого пиз… сайта ссылки давать,да там накрутка 100%
Это все везение - не более того!
Да это точно))))С китайскими вещами тока и уповать на бога и везение))))
Евгений это же опять китайщина за 38 касарей,ну что то вы вообще из крайностей в крайность
а наза это не в китае делают?или она золотым паяльником в полнолуние пояится и ее заговаривают от отказов и глюков?косяки везде есть.
Просто я не вижу смысла брать нормальный контроллер и летать на нем на сраной аппе за 2000р…Сначала аппу прикуплю и на уитайских мозгах летать научусь,потом может и на назу жабу свою разведу
Еще нашел мне с какого пиз… сайта ссылки давать,да там накрутка 100%
надо было на ХК ссылку дать))))чтоб ты потом один хрен на парк зашел чтоб по русски все прочитать))))
Да это точно))))С китайскими вещами тока и уповать на бога и везение))))
+1
надо было на ХК ссылку дать))))чтоб ты потом один хрен на парк зашел чтоб по русски все прочитать))))
Евгений Гугл хром рулит)))))
На вот тебе goodluckbuy.com/dji-naza-flight-stabilization-cont… (не реклама)