Можно. Вот ещё.
Перегородки сделаны из 1мм. оргалита. Сам ящик проектировался под модели 50 класса. В нём находятся стартер, блок бесперебойного питания на 220В. для зарядки, накальное приспособление, заправочное оборудование, помпа , шланги,тахометр, и ещё два небольших отдела для мелочёвки. А также место для коробочки для двигателя, где находятся всё необходимое для движка. В крышке ящика расположился инструмент на дерматине весь этот инструмент предназначен для моделей 50 класса. Полётные ящики проектируются сугубо индивидуально под определённый тип модели. Универсальных полётных чемоданов я не видел. Это наверное должен быть сундук или просто сумка ( авоська ) В общем принцип я рассказал а там уже твоя фантазия что должно быть у тебя в ящике. А вообще проще просто посмотреть его в живую и всё станет понятно , тем более что живём мы рядом.
часть ключей чет подозрительно знакомы!? PASTORINO?))))))
шли с ACMA италия.😉
Так точно PASTORINO. Сам знаешь откуда.
с паркфлаера кому что нужно ??? я просто заказ делаю, могу себе докинуть в коробочку))))
заказал коптера себе…теперь долгие дни ожидания…
Как я вас понимаю, сейчас сам ожидаю мини СР.
Жень а что заказал. Поделись.
Откуда???Какого???По моей ссылочке???
Откуда???Какого???По моей ссылочке???
нет не по твоей…с рц таймера все купил,еще акки надо с парка заказать…25 числа аппу оплачу…
Меня вроде как разбанили))) Женек, поздравляю!)) С аппой и каптером)))