Липецк! Отзовитесь!))

vanger

циакрином, чем же еще то?) быстро ты его)

senatoreve
vanger:

циакрином, чем же еще то?) быстро ты его)

Ага, сам не рад. Хорошо хоть запов комплект лежит не хилый)
Илья, скажите пожалуйста, а передатчик надо отключать каждый раз как при смене акб в вертолёте?

vanger

Сегодня летать где-нибудь кто-нибудь будет?

Dim_ka

😃 решил переделать машинку с дискретным управлением в пропорциональное)) наконец-то загрунтовал)скоро облетывать буду)))

конечно со стабилизатором, тоесть со споллером немного накосячил… грунтовка приклеилась к газете, и тут понеслось… ну ничего завтра нулевой шкурочкой пройдусь и будет незаметно) а сверху баклажановая будет,другой красски нету…

romzess_48
Dim_ka:

другой красски нету…

дим,акрил любого цвета,любые лаки.
айрограф.

Neobius

И не забудь ксенон и подсветку днища! 😃

Dim_ka

роман,я б рад покрасить её металликом синим но просто баклажан есть…ксенон?что это такое? подсветка надумал на фары и номера))) насчет подсветки днища подумаю ,зимой покататься на улице можно? движок коллектор внутри стоит,соответственно заказал регулятор на 20-ампер, 900-ая машинка на руль направления и простой турниговский аккуш поставлю на 2 банки, или нанотек 460-ый, наверное тысячный поставлю, он чет умирать не хочет))) с весны уже летаю)))а вот нанотеки если разряжать ниже 3.7 вольт на банку дохнут быстро…

Dim_ka

а вообще щас в би-би заеду и в клубе покрашу

Vakum-69
Ramires:

вопрос к коптероводам, что скажите про этого зверя???

Отличный аппарат)))))Особенно Мозги))))))

Зачем собирать трикоптер,когда проще квадр??Только мотор еще добавить и регуль!Зато намного стабильней в полете!!!

Ramires
Vakum-69:

Зачем собирать трикоптер

честно ну не нравится мне квадр его расположение что “х” что “+”, разве что “Н” ( вот такая схема в самый раз team-blacksheep.com/products/product:98 (не реклама ), но эта схема менее популярна в основном классика(((
кто подскажет где у нас текстолит продается??

что с полётами в эти выходные в субботу или в пятницу кто собирается??? с удовольствием посмотрел бы)

Vakum-69
Ramires:

вот такая схема в самый раз

Ну вот и собирай такую!!!Стеклотекстолит на рынке 9кр-на,там найдешь!

Какие мозги думаешь использовать???

Ramires
Vakum-69:

Какие мозги думаешь использовать???

пока в раздумии, изучаю форум а как говорится сколько людей столько и мнений, так как хочу использовать для съёмки на аналог гоупро allriders.ru/catalog/366.html (не реклама, использую в качестве видео регистратора на авто) главное что бы обеспечивала стабильность платформы…
а может и не парится а для начала построить на banned link что-то для пробы??? но цена пробы будет тысячи 4… а самое сильное животное всёже меня душит для пробы 4 т. тратить(

Vakum-69
Ramires:

будет тысячи 4… а самое сильное животное всёже меня душит для пробы 4 т. тратить(

Без комментариев!!!Тут по 10р на пробу улетает)))))

Ramires

да вот и я про тоже))))))))))) хотя можно и по ссылочке выше купить тупо ради эксперимента там вроде 37 к ну или что-то в этом духе)))) Вы как я понимаю счастливый обладатель квадра?? делитесь опытом)

Ramires

да нет, брать не буду)) а вот в полёте посмотреть на ближайших полетушках это с удовольствием) главное что бы с датой и временем определиться заранее)

Vakum-69
Ramires:

Вы как я понимаю счастливый обладатель квадра?? делитесь опытом)

А что делится то???Все главное в мозгах,какие мозги так и летать будет.Вообще мне как то квадры более стали по душе чем самолеты.Повисеть мона поснимать,по fpv поглядеть))))

torex777:

могу кк мозги на пробу дать)))

А у тебя получилось их настроить???Помнится какие то проблемы были,или я че путаю???

Dim_ka

насчет квадрика задуматься надо за 6 тысяч собрать можно, и поставить туда теже слойковские двигатели 2205с на 3 банки с винтом 8-4дд тойсть от одного двигателя тяга 500 грамм! думаю за 6 тысяч с приемником уложиться , дешевле не получается…рама самодельная будет, мозги хотел кк, там за 1 рубль с дисплеем взять можно … но никакого фпв к сожалению… у меня на мозги с жпс и на фпв набор денег нехватит… если и буду покупать,то только когда накоплю такие деньги,тоесть где-то на открытие сезона может и появится))) миг-3 на грани готовности,с костиным двигателем лежит,жду регулятор и приемыш))) на крыле моем КрЕСЛе винт поставил 8-4 ,смазал подшипник и теперь работает с визгом как у камода когда разгонится))) причем на двух банках,планирует уже не так как раньше, приемыш весит 30 граммов… но зато теперь ровно бочки идут,а на скорости это зверь))) а зимой доделаю кмд … ещё больше скорость будет))) на двигателе питерском с черной головой, надо рубашку поменять))) а так там делать не много, но надо бы начать… и с пенолетами закончить!

крыло обшить надо, для двигателя бак паять и мотораму делать,а потом вырезать киль,рв для стабеля и можно электронику ставить))там самая главная морока сделать регулируемый газ,осуществляться это будет с помощью 900-ой машинки через выхлопную трубу или топливную трубку или воздухо-заборник)))

torex777
Vakum-69:

А у тебя получилось их настроить???Помнится какие то проблемы были,или я че путаю???

да летал он нормально, только я считаю, что на квадрике летать нужно отдыхая, а не бороться за полет, поэтому кук только для экстримальных полетов, хотя умудряються и его нормально настроить.