Липецк! Отзовитесь!))
ребят дайте совет по покупке пжлста banned link или banned link
ребят дайте совет по покупке пжлста
Зиппи чуть побольше циклов живут! у Нанотечей токо-отдача чуть больше! На вкус и цвет как гриться)))
тада возьму две зиппи и 2 нанки.
как раз и сравню…
думаю летать в спортзале зимой , хотелось бы бипланчик мелкий сделать типа манончика , просто со снежинкой таскаться в школу можно токо деть её там некуда…
ААААААААА, господа хорошие))))) я собрал коптер который мне пришёл, на базе арду, винты 1045, фотки выложу позже сейчас спать хочу) в зале висит нормально, даже мне как новичку проблем удержать его нет, ветер правда пипец шторы летают))))))))) теперь буду нормально приёмник бт и жпс разместить и проводки все спрятать)
сегодня верт дома пробывал пускать…ооооооооооо
все цело.
но верт прикольный.
после этого видео,я его вообще боюсь.
:blink::blink::blink:
кто в выходные где летать будет?
сегодня верт дома пробывал пускать…ооооооооооо
Понравилось?)
кто в выходные где летать будет?
Мне пока не на чем… Жду моторы…
ААААААААА, господа хорошие))))) я собрал коптер который мне пришёл, на базе арду, винты 1045, фотки выложу позже сейчас спать хочу) в зале висит нормально, даже мне как новичку проблем удержать его нет, ветер правда пипец шторы летают))))))))) теперь буду нормально приёмник бт и жпс разместить и проводки все спрятать)
Когда облет? 😃
игорь наверно самики не будет делать, я так понимаю…
я кстати биплан седня резал, на все про все ушел 1 лист потолочки.
делаю его для полетов в спортзале, а то на улице на потолочколетах летать страшно в минусовую температуру, мы с димкой у клуба полетали на снежинках и в итоге их разбили в клочья, а так уже 2 снежинки в летном состоянии были через час))))
летом при ударах модель не разлеталась в дребезги, сейчас даже при грубой посадки потолочка трескается где хочет…
сейчас даже при грубой посадки потолочка трескается где хочет…
Сегодня было +12 так что потолочка не треснула бы! 😃
Сегодня было +12 так что потолочка не треснула бы! 😃
я последний раз на улице летал во вторник, а щас на улице мокро, да и лень акки заряжать…
дома на сооснике баловался, насчет коптера… ардуино нехочет его опознавать, хотя нашел драйвер завтра попробую ещё с ним посидеть, просто в конкурсе поучаствовать хочется, хоть может если получится что-нибудь получу…
Напиши мне как коптер твой мелкий точно называется!
сейчас даже при грубой посадки потолочка трескается где хочет
всю зиму отлетал на цесне из потолочки.
ронял. И НИЧЕГО.
ААААААААА, господа хорошие))))) я собрал коптер который мне пришёл, на базе арду, винты 1045
фотки давай!!!кто завтра летать будет?я на работу беру кптер и ЕППху,буду летать на всем…главное чтоб дождь не обломал.присоединяйтесь…отписывайтесь здесь кто завтра после обеда на 19й летать приедет и во сколько…я подтянусь с работы…
всю зиму отлетал на цесне из потолочки.
ронял. И НИЧЕГО.
у вас она вся скотчем обклена была…
на снежинке трескаются только те части которые не обклеены скотчем…
Напиши мне как коптер твой мелкий точно называется!
hummingbird (колибри) прицепить к компу и ардуино неполучается…
у вас она вся скотчем обклена была
были только две полосы на крыльях и все.
чтоб видеть.
так едет летать кто или вы все интернет-моделисты
Жень, я бы поехал но часа в 4) Только уже темновато както(
Жень, я бы поехал но часа в 4) Только уже темновато както(
я планирую в 16:00 быть у политеха…
были(Я,Ромзес48,Миша,и Илья с вертолетом)…летали(на коптере и ЕППхах,Роман на слойке и верте,Илья на верте)…все круто…разрядил все акки(2 на коптер и 3 на ЕППху)…С Мишей сегодня не поделили небо)))))это лучший мой краш))))мой говнолет Мишкин просто разорвал на клочья)))))как можно было столкнуться в небе не понимаю)))))ржали до слез…но все ремонтопригодно…я на своем вообще винт поменял и дальше полетел…видео нет,фото сразу после столкновения:
вот так полетали.Завтра собираемся днем на 19й…погода вроде располагает…давайте завтра соберемся пораньше чем обычно…примерно в 13:00 на стадионе у политеха.КТО ПРИЕДЕТ?Я роман и илья будем 99%…кто еще в теме?
Классно отдыхаете мужчины. Если всё удачно сложится приду поглазеть. Пока зажигать не на чем. Но моя стрекоза в пути. Скоро присоединюсь к полетушкам на 19.