Липецк! Отзовитесь!))

Neobius

что странно! А ведь и впрямь! Сергей! Давай резать такую раму самостоятельно! у нас как раз чертеж похожей!

SergSV
пионЭр22:

сделал бы сам

Neobius:

Давай резать такую раму самостоятельно

Не вопрос, ребяты!

Заказ с сайта не себе… Тупо можно съэкономить на доставке (осталось добрать на $86 ).

а по- поводу резать - тоже - определяйтесь кому чего хочется и все вместе купим стеклотекстолит заплатив за нужное количество!
Листы редко попадаются по 1м2 (~1000р), в основном по 2м2 - соответственно и цена для одного человека великовата!

Игорь_Иванович

СДАЛ !!! Без хвостов !!! Надо отметить сессию…

с воскресенья - на работе… расписание к контакте… кому нужен - спешите, с февраля - на диплом…

vanger

Сегодня полетаем? я планирую часика в 3 у лагуны

senatoreve
Игорь_Иванович:

кто-нибудь в Фениксе по онлайну летает ?

Я летаю, но увы без онлайна и только на самолётах (проблемы с РУДом) 😦

Zhenek

отлично полетали сегодня…я два пропа сломал на говнолете…кто завтра поедет летать?

Dim_ka
Zhenek:

отлично полетали сегодня…я два пропа сломал на говнолете…кто завтра поедет летать?

я поеду точно, седня чот очень плохо было, я со школы пришел упал на кровать и ток проснулся, СанСаныч извините, не специально…завтра приеду вместе вам склеим накладки для профиля, и винглеты.)

SergSV

Информация к размышлению
Камера GoPro HERO2 не дорого… от того и к размышдению!

rayt
SergSV:

Камера GoPro HERO2 не дорого… от того и к размышдению!

Разбирают как горячие пирожки. А в чем подвох?

Neobius
rayt:

Разбирают как горячие пирожки. А в чем подвох?

Цена подозрительная больно!

torex777

Вы че, народ, цена вырастет))) Эт-ж аукцион)))

Neobius
torex777:

Вы че, народ, цена вырастет))) Эт-ж аукцион)))

Блин! Точняк! Я и не обратил внимания!!!

rayt

Не, не аукцион. Я купил.
Не знаю в чем подвох. Думал третью брать. Но за такую цену - решил рискнуть.

Dim_ka

через кого завтра заказ можно сделать? на день рожденья отцу подарю для подводной съемки))

rayt

Если до завтра останутся еще. По 10 штук берут.

Dim_ka
rayt:

Если до завтра останутся еще. По 10 штук берут.

завтра к кому утром подъехать можно с деньгой заказ быстро сделать?

Neobius

Блин все заказывают! 😃 Прикол! Интересно откуда чувак взял камеры по цене брелков… Что же будем надеяться что не обман! Да и палка вроде защищает…

Dim_ka
Neobius:

Блин все заказывают! 😃 Прикол! Интересно откуда чувак взял камеры по цене брелков… Что же будем надеяться что не обман! Да и палка вроде защищает…

Илюх через тебя заказ сделать можно на ебее?

Neobius
Dim_ka:

через тебя заказ сделать можно на ебее?

Ни разу не покупал там! Спроси кто заказывать будет еще - с ними в кучу и падай!