Липецк! Отзовитесь!))

Zhenek
Neobius:

Камера как у Владимира!

а снимает как?лучше гоупро?

Dim_ka

все мои последние падения на миге были не из-за 40-ой частоты а как оказалось приемник при включении через раз берет нормальную дальность, вывод попался бракованный приемник, хорошо что сегодня на дальность протестили… а тоб завтра дно на слойке зашил и разбил бы её…
так что поставлю арт-течевский приемник, он мне понравился сегодня больше чем корона, нет файлсейва, тойсть рули остаются в томже положении!)
на снежинке сегодня отлетал 20 минут, к сожалению приехал к 8 раньше не получилось,завтра кеслу СанСаныча вырежу накладки и винглеты, если будет возможность придти

Vakum-69
vanger:

Александр, когда же мы вас уже на полетушках то увидим?

Илья летать не на чем(((Как че появится подскочу!!!

Zhenek
Vakum-69:

Как у нас любят халяву))))))))Не удивлюсь,что кидабос,по ссылке уже ни че нет)))))))))))))))))

я от 1800р плакать не буду…тем более 45 дней есть для возврата денег…так что вообще не парюсь…

Neobius
Zhenek:

а снимает как?лучше гоупро?

Жень смеешься или издеваешься? 😃 11мп или 5 мп - плюс качества процессора… Да и в ночь если прошка видит хоть что то то та уже черная… Ну и по мелочи - например трясущееся немного изображение… Но Денег своих однозначно стоит! Если разориться на гоупрошку не хочешь - лучший наверное вариант!

пионЭр22
Neobius:

Жень смеешься или издеваешься? 😃 11мп или 5 мп - плюс качества процессора… Да и в ночь если прошка видит хоть что то то та уже черная… Ну и по мелочи - например трясущееся немного изображение… Но Денег своих однозначно стоит! Если разориться на гоупрошку не хочешь - лучший наверное вариант!

однозначно. к тому же как ведеорегистратор может работать. ночью летать можно-просто не во всех режимах.

Dim_ok
пионЭр22:

а коробок дождаться желательно, так как без них не имеет смысла собирать. да! ещё момент: запаситесь угольными, или стеклопластиковыми планками или стержнями для лонжеронов.

какие размеры карбонин предпочтительны, количество? В наличии есть только один 3 мм стержень метровый…

Ramires
Neobius:

Жень смеешься или издеваешься? 11мп или 5 мп - плюс качества процессора… Да и в ночь если прошка видит хоть что то то та уже черная… Ну и по мелочи - например трясущееся немного изображение… Но Денег своих однозначно стоит! Если разориться на гоупрошку не хочешь - лучший наверное вариант!

бебебе, помидором чтоли в тебя кинуть))) тебя почитать даже мне захотелось её о кафель расколоть))))))) норм она снимает!!!))))))))))

Neobius
Ramires:

бебебе, помидором чтоли в тебя кинуть))) тебя почитать даже мне захотелось её о кафель расколоть))))))) норм она снимает!!!))))))))))

Читай внимательнее - говорю же что денег своих стоит! При чем здесь колоть? Вопрос был лучше или хуже! А зеркалка за 50 000 снимает лучше чем гоупроха! Я же не говорю что ее надо разбить!

Ramires
Neobius:

Читай внимательнее - говорю же что денег своих стоит! При чем здесь колоть? Вопрос был лучше или хуже! А зеркалка за 50 000 снимает лучше чем гоупроха! Я же не говорю что ее надо разбить!

да шучу я)))))))) видел там много смайликов))))))) это сарказм был)

пионЭр22

если летать будешь с ней, то расколоть её у тебя всегда будет возможность. не торопись)))))

Ramires

Народ прав я или нет, часто говорт что если не влазит двух лопастной пропеллер, скажем 10х4,5 то ставят на размер меньше но трёхлопастной 9х4.5 и тяга получается такая же?

Ramires

забрал назочку свою))))

народ наткнулся на группу в ВК, автолюбители вроде, там их всего 6-ро, может пригласим на полетушки наши??) ребята вроде общительные) vk.com/lipetsk_rc это ссылка может кому интересно будет)

torex777

Приглашай, чем больше народу, тем веслее)))

SergSV

Для представления о стоимости самодельных рам для коптеров:

1. квадрат алюминивый 20х20 (ибо NAZA влазит)
    1см - 0,6 руб
    25см луч -15р*4 = 60р

2. Стеклотекстолит толщина 1мм
    1м.кв. ~1100р
    на мою раму ушло 0,1м.кв. = 110р

3. Стеклотекстолит порезать
    1м.п. =35р
    на мою раму ушло 10м.п. = 350р

4. квадрат алюминивый порезать
    1м.п. =60р
    мои лучи 3м.п. * 4 =12м.п. = 720р

ИТОГО: 1240р (около $40) 😉
Я завтра заказываю лист стеклотекстолита толщиной 1мм примерно 1м.кв.
Из него выйдет около 6 - 7 моих рам…