Липецк! Отзовитесь!))

Gefi

Большой полосатый мух!------------------- Страшная сила.

Dim_ka

Ураа))) на двигатель подшипник нашли))) завтра буду пробовать)
все смазал, вроде нормально крутится чуть похуже, чем хороший. но уже результат, на малых оборотах звука раздирающево душу нет))) и причем один подшипник был разбит а второй который за двигателем цел.

Zhenek

в жопу комплекс)))))летаю для себя и не парюсь)))))на соревнованиях все равно не собираюсь выступать…

Игорь_Иванович

…научиться контролировать модель (например как предыдущий вертолётик(видео)) - 1, это комплекс; а потом уже как хочешь…
-Летать Комплекс - это доказательство себе, что можешь контролировать свою модель!

Zhenek
Игорь_Иванович:

Комплекс - это доказательство себе, что можешь контролировать свою модель!

кто у нас может отлетать нормально комплекс?я не видел ни разу…

Dim_ka
Игорь_Иванович:

летай КОМПЛЕКС !

слойку пока на выставку отправлю, а потом придет буду учиться комплекс летать, а впринципе можно Hall Flyer доделать и тренироваться пошле школы в актовом зале досаафовском)

Zhenek:

то у нас может отлетать нормально комплекс?

Принцев А.Ю.

Neobius
Zhenek:

кто у нас может отлетать нормально комплекс?я не видел ни разу…

ПионЭр!

Zhenek
Dim_ka:

Принцев А.Ю.

ну в нем я не сомневался)))))просто прикол какой учиться летать комплекс?научился ровные петли и бочки делать и норм…а какой последовательности они будут абсолютно без разницы…

Dim_ka
Zhenek:

ну в нем я не сомневался)))))просто прикол какой учиться летать комплекс?научился ровные петли и бочки делать и норм…а какой последовательности они будут абсолютно без разницы…

а свечка , штопор, пике и в метре от земли выходить изнеё? я научился это делать и мне теперь итересно вообще таким образом приземляться…
ещё очень интересно лететь на бешеной скорости на себя а потом сделать полупетлю полубочку, здесь например комплекс нужен. чтобы красиво изобразить это все да и впринципе возможности модели узнать.

Zhenek
Игорь_Иванович:

ЛЕТОМ с ящиком пива можно поболтать на эту тему…

не вопрос…я всегда за))))))😃😃😃😃

Игорь_Иванович

…некоторые фигуры/миксер, бочка на вираже …/ - даже на симуляторе не вкуриваешь: куда ручки вертеть…???

torex777

Кому захочется, тот и штопор и бочки делать будет ( вообще - без понимания, как крутить стики на фигурах, будет очен трудно вывести модель из случайного сССтопора!)

пионЭр22

комплекс фигур, да ещё расставленных не тобой в особом порядке- достаточно сложная вещь. и люди тренируются часами сжигая десятки литров гарючего и сотни тысяч милиампер часов своих акб.) это спортсмены конечно) куда нам до них!)
а вообще-это дисциплинирует… что нашей тусовке не помешало бы (особеннонекоторымнебудемпоказыватьпальцемхотяэтобылслонёнок)

Dim_ka
пионЭр22:

комплекс фигур, да ещё расставленных не тобой в особом порядке- достаточно сложная вещь. и люди тренируются часами сжигая десятки литров гарючего и сотни тысяч милиампер часов своих акб.) это спортсмены конечно) куда нам до них!)

можно по этому комплексу впринципе что-то по типу соревнований сделать)

Dim_ka
Neobius:

А у меня мечта парных полетов по фпв… Жаль что по фпв летаю один я… Точнее еще ПионЭр но он на квадриках…

у меня была мечта сделать кеслу под фпв до того, как я узнал сколько будет все стоить)))