Липецк! Отзовитесь!))

romzess_48
валерий483:

купил сегодня себе такой .бальзовые только крылья .корпус весь из стеклоткани .хорошая модель

так надо и облетать.
да и пригласить нас.
может глядя на вас и соберем мы исторические самоли.
мечта о 109.

N0_PrimA

всем привет. принимайте пополнение в свои ряды, приобрёл верт WLtoys v911. проблема в том что он не отлетает дальше 15 метров вот хотел прикупить турнигу 9 чтоб к верту подцепить, вот хотел узнать никто не продаёт и если продаёте то по чём ?

Dim_ka
N0_PrimA:

всем привет. принимайте пополнение в свои ряды, приобрёл верт WLtoys v911. проблема в том что он не отлетает дальше 15 метров вот хотел прикупить турнигу 9 чтоб к верту подцепить, вот хотел узнать никто не продаёт и если продаёте то по чём ?

кстати седня на его вертушках летал тоесть на GYRO-109 и на WLtoys v911 , 2-ой верт более дескретен, он с хобикинга, но он более интересен)))заказу себе такойже)))
ничего себе у меня щас юбилей по сообщениям будет:P

senatoreve
Игорь_Иванович:

и ещё порывы ветра…

Феникс так и не заработал нормально с моим контроллером, летаю в аэрофлае…

torex777
senatoreve:

Феникс так и не заработал нормально

Че за контроллер?? И какая версия Феникса??

senatoreve
Игорь_Иванович:

есть там и ветер и порывы…

О как, буду искать тогда. Спасибо!

torex777:

Че за контроллер?? И какая версия Феникса??

Ответил в личку.

vanger

пришла мне вчера зарядка powerlab-6) огонь) 40ампер может лить) осталось второй серверный блок питания найти для 24вольт) Дааа и главное муфта чтобы руки не мерзли пришла заказанная в ноябре)) теперь точно не замерзну. Кстати турнига отлично помещается и не цепляет ничего.

romzess_48
vanger:

пришла заказанная в ноябре

😃 хорошо хоть не на майские.
офигеть.

Dim_ka
romzess_48:

😃 хорошо хоть не на майские.
офигеть.

я тоже вчера посылку получил заказал в конце ноября
но чёт регуль мне надежд не дает, греется блин даже без запуска двигателя, за минуту нагревается так, что пальцем дотронуться больно(( я его под обдув поставил в самике вроде бы ничо так, регуль мелкий, всего лишь 6А возможно что-то на конвеере зацепили и теперь брак(( в техподдержку написал вроде как должны вернуть денежку)

senatoreve

Илья скажите пожалуйста, тарелка АП должна туго перемещаться? Или наоборот свободно?

vanger

свободно, конечно. никаких заеданий и тугости.

N0_PrimA

Народ подскажите почему может быть сигнал слабый ? Может чтонить в плате сгорело или антенка слишком короткая ?

Zhenek
vanger:

Дааа и главное муфта чтобы руки не мерзли пришла заказанная в ноябре)) т

круто,значит я свои декабрьские посылки через месяц получу)))))а январские через два)))))))))))

torex777
N0_PrimA:

Народ подскажите почему может быть сигнал слабый ? Может чтонить в плате сгорело или антенка слишком короткая ?

Вы о чем??? Что за передатчик с приемником??? Антена должна быть настроена на чстоту передатчик.

N0_PrimA

Верт wltoys v911 2.4ггц пульт нормальный а вот проблемы у верта (с его платой кажеться)

torex777

Какая антена на приемнике??? Если просто проводок, то примерно 13.5мм должен быть.

senatoreve
vanger:

свободно, конечно. никаких заеданий и тугости.

Понял буду смотреть что с ней.