Липецк! Отзовитесь!))
Измерял температуру кипящей воды в стеклянном чайнике показывает 96гр
к примеру в горах вода закипает и при +69, все зависит от атмосферного давления
к примеру в горах вода закипает и при +69, все зависит от атмосферного давления
Дим ты дурак???уВ Липецке,что горы??Или давление у нас горное???
2-3градуса нормальный разбег…не парься…мой тоже температуру тела не 36.6 показывает
Липецкая область, да и все черноземье, находится на самой высокой точке в центральной части России. Так что, температура кипения воды у нас не 100 а меньше, как раз около 96! Так, что не парься!! Правельно он показывает.
Зря вы так парня обижаете.
Гы, а я походу совсем с катушек съехал… ко мне Outrage 50 едет. Куплю антидот от вертолётной зависимости, дорого.))
Если кому интересно - Липецк выше уровня моря на 160 метром, плюс незначительное атмосферное давление ( у нас нормой считается - 745мм). Можно на сайтах погоды посмотреть , там на каждый день расписано!)) Чет я загнался))) Вспомнил конкурс в школе, кто быстрей вскипятит литр воды на природе, так я выиграл, топил сухими листьями))) Ладно, эт все лирика. Надо всем собраться и отметить закрытие зимнего сезона!!!😅
отметить закрытие зимнего сезона!!!
я за.
ща ток потеплеет.
Дим ты дурак???
зря.
зря.
А че я не так написал то???Я задал конкретный вопрос,на который мне дали конкретный ответ
2-3градуса нормальный разбег…не парься…мой тоже температуру тела не 36.6 показывает
Так, что не парься!! Правельно он показывает
Как и должно быть,а не нести всяку чушь и белеберду,как тут некоторые делают.
Дим ты дурак???
Может я конечно и резко,но за то справедливо.
Вообще давно хочу написать модерам,что бы некоторых прикрыли на форуме за бестолковые разговоры!!!
Вообще давно хочу написать модерам,что бы некоторых прикрыли на форуме за бестолковые разговоры!!!
Саш,тебя тогда надо прикрыть за необоснованную дерзость(не в смой адрес а вообще…)
Чую на закрытие сезона придётся идти с кингом 3… ибо только к нему запы трекнулись в москве.
Товарищи! Не будем спешить с закрытием- погода мерзость - ветрище - и пока обещают надолго…
ребят нужен гуру по ремонту аппы.
banned link не реклама.много брака.реклама.
сезон близок.
рассмотрю все варианты.
ребят нужен гуру по ремонту аппы.
Ты её еще не выкинул???))))Кажется мне ты в том году кричал:“Халява полтора рубля,и выкинуть не жалко”)))))))))))))
Кажется мне ты в том году кричал:“Халява полтора рубля,и выкинуть не жалко”))))))))))))
именно так.😦😦😦
жаба давит.
именно так.😦😦😦
жаба давит.
Ох уж это земноводное)) Себе что ли машинку электричку купить… от нефиг делать по грязюке гонять…
машинку электричку
Нефиг баловаться!! Бери ДВС!! Вместе гонять будем))))
НАРОД!! Есть в Липецке БАЛЬЗА у кого-нить??? 1мм, 1.5мм, 2мм??
Нефиг баловаться!! Бери ДВС!! Вместе гонять будем))))
Меня ДВС вертолёт и ДВС машинка скушают, буду сидеть на хлебе с одной лишь икрой)))) А если серьёзно, ДВСники с собой любителей электричек не берут? “слабоват против батьки собака”??)))))))))))))))))
ДВСники с собой любителей электричек не берут? “слабоват против батьки собака”??
Смотря какая модель 😃
А если серьёзно, ДВСники с собой любителей электричек не берут? “слабоват против батьки собака”??)))))))))))))))))
Щас какие безколлекторники есть,многие двс и в подъметку не годятся.Электричка если надо,то в личку
Смотря какая модель 😃
На краулер смотрю. просто смотрю, я без понятия какие модели нормальные, какие не очень)
На краулер смотрю
Думаю одному будет очень скучно на нем катать…