Липецк! Отзовитесь!))
А Илюха еще бензогенератор прикупит
лучше дизелек.
сам над этим думаю.
и ОЙДА В ПОЛЕ!
с начевочкой.
девушке квадрик куплю чтоб не скучала
???
А Илюха еще бензогенератор прикупит
дизель дороже.но практичней.даже на случай войны.не дай бог.
мухи отдельно-котлеты отдельно. вылазка на природу и полетухи-НЕСОВМЕСТИМЫ! это как баня и бабы, это как чеснок и повидло, это как том и джерри. представьте себе: тут в машинках на модельки места не всегда хватает, а ещё надо человечка безлошадного посадить, палатку, кастрюли, и всякие сопутствующие товары…
тут в машинках на модельки места не всегда хватает,
меняй машину.
меняй машину.
Жаль Евгений не ПАЗик купил))))
???.
Цапанули её немного наши летательные аппараты))
Цапанули её немного наши летательные аппараты))
уверен,???
уверен,???
50\50, время покажет.
50\50, время покажет.
не торопись!
не торопись!
Эмм… куда не торопится? разверните пожалуйста суждение.
меняй машину.
в мою два бензиныча влазит)
в мою два бензиныча влазит)
у тя их больше)))
ЧЕ НАДО?
Свечи
кто-нибудь продает турнигу? а то у одного димы… ну вообщем у нас встрою -1 хайтек оптик 6. во всем городе как я понял, я один остался с рабочим оптиком…
Выезд это супер)))я в деле)))) плюс моя бэнтли)))))
пацаны я тоже за. палатка есть машинка тоже так что проблем нет . водочку возьмём ,шашлычёк просто красота
Ну генератор бензо стоит копейки а вот дизель больше 15! И размеры тоже - либо модели везти либо генератор… Так что двухтактник взять самое то!
Да и кстати насчет взлетки - у нас вертолетов много, все кто летает по фпв - никому ненужна, коптеры тоже у всех! Ближе к теплу есть мысль объехать места и поглядеть что и где… Может и не критично будет! Так что собираем список мест - ко мне прыгнем в машину и дунем смотреть…
но серьёзно покалечить может.
Кто бы говорил! за то время как мы знакомы (4 года) у меня был один случай возможной встречи с лопастями верта, но обошлось. Пьфу 3 раза.
А вот ты от винта на моих глазах не раз по пальцам получал!!! 😃))
кто-нибудь продает турнигу? а то у одного димы… ну вообщем у нас встрою -1 хайтек оптик 6. во всем городе как я понял, я один остался с рабочим оптиком…
Дим, нету турниги, но есть вопрос, хабсаны ещё не заказали?
Ну, покалечиться можно и на льду оступившись, буду соблюдать технику безопасности и от людей находиться подальше
Как сквозь воду глядел! Уходили сегодня из клуба и я навернулся на льду. Смачно навернулся - сначала дима - затем я: ноги к верху сумка мгновенно под спину залетела и я со всей дури так хорошенько на нее приложился. Хрепел, отлеживался секунд 15. Но это не самое страшное(( В сумке был передатчик. Восстановлению не подлежит((( Весь корпус в трещинах, дисплей заплыл, две платы из трех сломаны пополам. Ручки не пострадали. Теперь думаю какой передатчик купить и у кого , может турнига бу у кого завалялась? Или что посоветуете из передатчиков в районе 6 тыс, чтобы модуль несъемный можно было куда пристроить…
Дима прими соболезнования, но главное что сам не сильно пострадал, 6 тыщ… тут по моему всего 2 варианта дево или одна из турниг.
вот для этого чумаданчик не помешает алюминевый стоит копейки но аппу сохранит и бюджет. буржуи не дураки коли эти чумаданы предлагают
да есть индивиды, что носят передатчики тыщь за 20 в пакетиках) наивныя!
мои соболезнования, Дим! он был славным парнем, верным спутником и товарищем.
внёс ценный вклад в обучение пилота, в организацию его досуга и творчества.
мы будем помнить приятный холодок его алюминиевых джойстиков, его весёлое подмигивание светодиодом.
индикация его ЖК дисплея доступна и понятна даже ребёнку, выразительна и лаконична в то же время
нам будет его не хватать.