Липецк! Отзовитесь!))

senatoreve

Дима прими соболезнования, но главное что сам не сильно пострадал, 6 тыщ… тут по моему всего 2 варианта дево или одна из турниг.

Буржуй

вот для этого чумаданчик не помешает алюминевый стоит копейки но аппу сохранит и бюджет. буржуи не дураки коли эти чумаданы предлагают

пионЭр22

да есть индивиды, что носят передатчики тыщь за 20 в пакетиках) наивныя!

мои соболезнования, Дим! он был славным парнем, верным спутником и товарищем.
внёс ценный вклад в обучение пилота, в организацию его досуга и творчества.
мы будем помнить приятный холодок его алюминиевых джойстиков, его весёлое подмигивание светодиодом.
индикация его ЖК дисплея доступна и понятна даже ребёнку, выразительна и лаконична в то же время
нам будет его не хватать.

Neobius

Дим - комплект новой турниги в москве стоит 5! Если деньги есть - бери там! Могу подсказать телефончики магазинов московских!

Vakum-69
Gefi:

Если интересно вот что продают на Воронежском форуме. И цена подходящая.

Нормальный экземпляр))))))))))

vanger

Сегодня то летать планирует кто? погода подходящая вроде бы

Neobius

2 варианта с фриской- купить тупо новый вч фрисковский - все равно в сумму укладывается… А так я тоже считаю что новую турнигу взять интереснее…

Dim_ka
Neobius:

2 варианта с фриской- купить тупо новый вч фрисковский - все равно в сумму укладывается… А так я тоже считаю что новую турнигу взять интереснее…

а зачем ему новый модуль? если у него старый хороший?

Neobius
Dim_ka:

а зачем ему новый модуль? если у него старый хороший?

Потому как он у него внутренний!!! Не ломать же ему аппу новую!!!

vanger

Все от праздников отошли? Может уже полетаем завтра в 14-15 на 19ом?

Dim_ok
Neobius:

Потому как он у него внутренний!!! Не ломать же ему аппу новую!!!

А почему ломать? В турнигу 9Х разве нельзя внутрь встроить данный модуль? Много чего придется переделать?

валерий483
vanger:

Все от праздников отошли? Может уже полетаем завтра в 14-15 на 19ом?

я приеду.опять же посмотреть

Neobius

Да встроить то можно все и везде - только так ее разбирать а можно просто JR разъем воткнуть! Ну в принципе смори сам! 😃

валерий483

народ.помогите забиндить вот этот приемник banned link с передатчиком.модульFrSky

Neobius
валерий483:

народ.помогите забиндить вот этот приемник banned link с передатчиком.модульFrSky

Все очень просто и в тоже время сложно.
Включаешь передатчик с зажатой кнопкой ренджтест, отпускаешь кнопку - светодиод продолжает моргать, берешь приемник, зажимаешь кнопку на нем и включаешь питание! Если все нормально - то он забиндится… Перезапускаешь приемник и передатчик и все работает!

П.С.
А вот был прикол когда я не знал что можно на передатчике кнопку бросать! Прикиньте акробатический этюд - держать 2 кнопки и включать питание 😃

валерий483
Neobius:

Все очень просто и в тоже время сложно.
Включаешь передатчик с зажатой кнопкой ренджтест, отпускаешь кнопку - светодиод продолжает моргать, берешь приемник, зажимаешь кнопку на нем и включаешь питание! Если все нормально - то он забиндится… Перезапускаешь приемник и передатчик и все работает!

П.С.
А вот был прикол когда я не знал что можно на передатчике кнопку бросать! Прикиньте акробатический этюд - держать 2 кнопки и включать питание 😃

все это понятно.а куда перемычку ставить