Липецк! Отзовитесь!))
народ.помогите забиндить вот этот приемник banned link с передатчиком.модульFrSky
народ.помогите забиндить вот этот приемник banned link с передатчиком.модульFrSky
Все очень просто и в тоже время сложно.
Включаешь передатчик с зажатой кнопкой ренджтест, отпускаешь кнопку - светодиод продолжает моргать, берешь приемник, зажимаешь кнопку на нем и включаешь питание! Если все нормально - то он забиндится… Перезапускаешь приемник и передатчик и все работает!
П.С.
А вот был прикол когда я не знал что можно на передатчике кнопку бросать! Прикиньте акробатический этюд - держать 2 кнопки и включать питание 😃
Все очень просто и в тоже время сложно.
Включаешь передатчик с зажатой кнопкой ренджтест, отпускаешь кнопку - светодиод продолжает моргать, берешь приемник, зажимаешь кнопку на нем и включаешь питание! Если все нормально - то он забиндится… Перезапускаешь приемник и передатчик и все работает!П.С.
А вот был прикол когда я не знал что можно на передатчике кнопку бросать! Прикиньте акробатический этюд - держать 2 кнопки и включать питание 😃
все это понятно.а куда перемычку ставить
все это понятно.а куда перемычку ставить
чет не получается.ты на 19 сегодня поедешь ?
чет не получается.ты на 19 сегодня поедешь ?
Не - не поеду! Дел много! Да и вчера улучшайзенгом занялся - коптер немного разобрал - никак не успею…
не успел я сегодня на полеты…(((((
В общем купил турнигу 9х у Дмитрия теперь вопросы:кто ее сможет прошить? Кто какое питание на нее ставил. Еще отсутствуют два тумблера - были повреждены при транспортировке. Где бы почитать фак по передатчику?
Тащи, перепрошВикаем!)))
Когда к вам можно подъехать?)))
Когда к вам можно подъехать?)))
Завози сегодня, взавтра забереш.
Мда… вопросец к вам товарищи моделисты как вот это понимать?
Обработка 09.03.2013 01:30 398000 ЛИПЕЦК Прибыло в место вручения
Отправлялась посылка по индексу 398024, а прибыла по трём нолям, в центральное отделение снова чапать?
Если посыль была емс, то только в центральном отделении.
Если посыль была емс, то только в центральном отделении.
Ды вроде нет, хотя кто этот рц 711 знает.
Гы, второй вертолётец будет готов)) Теперь тяжкий выбор какой следующий - Хайробо доукомплектовывать или рыжика собирать.
Хайробо доукомплектовывать или рыжика собирать.
Да ты строитель, а не летЧиг!)))))
как думаете сколько стоить будет? ведь апрель близко, хотел модуль для оптика заказать, а тут уже и с модулем и со всем аппа. www.microtechnics.eu/detail.php?categorie=FrSky&so…
Так нет ее в продаже!!
Да ты строитель, а не летЧиг!)))))
Неее…исключено)))
Отправлялась посылка по индексу 398024, а прибыла по трём нолям, в центральное отделение снова чапать?
если посылка то в центральное,если мелкий пакет то на доватора получишь.я все до килограмма получал на доватора,аппу и мустанга получал в центре…хотел девочку на выдаче поломать когда она посылку с моим спектрумом по ступенькам волоком перла)))))))
Так нет ее в продаже!!
с апреля её продавать начнут по идее… мне просто интересно какая цена максимум будет приблизительно…
если посылка то в центральное,если мелкий пакет то на доватора получишь.я все до килограмма получал на доватора,аппу и мустанга получал в центре…хотел девочку на выдаче поломать когда она посылку с моим спектрумом по ступенькам волоком перла)))))))
Ага, значит за рыжиком тоже в центральное поеду, надо готовить “мечту оккупанта”.
Жень, молодчина, я бы наверно не выдержал…