Липецк! Отзовитесь!))

валерий483

народ.помогите забиндить вот этот приемник banned link с передатчиком.модульFrSky

Neobius
валерий483:

народ.помогите забиндить вот этот приемник banned link с передатчиком.модульFrSky

Все очень просто и в тоже время сложно.
Включаешь передатчик с зажатой кнопкой ренджтест, отпускаешь кнопку - светодиод продолжает моргать, берешь приемник, зажимаешь кнопку на нем и включаешь питание! Если все нормально - то он забиндится… Перезапускаешь приемник и передатчик и все работает!

П.С.
А вот был прикол когда я не знал что можно на передатчике кнопку бросать! Прикиньте акробатический этюд - держать 2 кнопки и включать питание 😃

валерий483
Neobius:

Все очень просто и в тоже время сложно.
Включаешь передатчик с зажатой кнопкой ренджтест, отпускаешь кнопку - светодиод продолжает моргать, берешь приемник, зажимаешь кнопку на нем и включаешь питание! Если все нормально - то он забиндится… Перезапускаешь приемник и передатчик и все работает!

П.С.
А вот был прикол когда я не знал что можно на передатчике кнопку бросать! Прикиньте акробатический этюд - держать 2 кнопки и включать питание 😃

все это понятно.а куда перемычку ставить

Neobius
валерий483:

чет не получается.ты на 19 сегодня поедешь ?

Не - не поеду! Дел много! Да и вчера улучшайзенгом занялся - коптер немного разобрал - никак не успею…

Zhenek

не успел я сегодня на полеты…(((((

Dim_ok

В общем купил турнигу 9х у Дмитрия теперь вопросы:кто ее сможет прошить? Кто какое питание на нее ставил. Еще отсутствуют два тумблера - были повреждены при транспортировке. Где бы почитать фак по передатчику?

torex777
Dim_ok:

Когда к вам можно подъехать?)))

Завози сегодня, взавтра забереш.

senatoreve

Мда… вопросец к вам товарищи моделисты как вот это понимать?
Обработка 09.03.2013 01:30 398000 ЛИПЕЦК Прибыло в место вручения
Отправлялась посылка по индексу 398024, а прибыла по трём нолям, в центральное отделение снова чапать?

torex777

Если посыль была емс, то только в центральном отделении.

senatoreve
torex777:

Если посыль была емс, то только в центральном отделении.

Ды вроде нет, хотя кто этот рц 711 знает.

Гы, второй вертолётец будет готов)) Теперь тяжкий выбор какой следующий - Хайробо доукомплектовывать или рыжика собирать.

torex777
senatoreve:

Хайробо доукомплектовывать или рыжика собирать.

Да ты строитель, а не летЧиг!)))))

Zhenek
senatoreve:

Отправлялась посылка по индексу 398024, а прибыла по трём нолям, в центральное отделение снова чапать?

если посылка то в центральное,если мелкий пакет то на доватора получишь.я все до килограмма получал на доватора,аппу и мустанга получал в центре…хотел девочку на выдаче поломать когда она посылку с моим спектрумом по ступенькам волоком перла)))))))

Dim_ka
torex777:

Так нет ее в продаже!!

с апреля её продавать начнут по идее… мне просто интересно какая цена максимум будет приблизительно…

senatoreve
Zhenek:

если посылка то в центральное,если мелкий пакет то на доватора получишь.я все до килограмма получал на доватора,аппу и мустанга получал в центре…хотел девочку на выдаче поломать когда она посылку с моим спектрумом по ступенькам волоком перла)))))))

Ага, значит за рыжиком тоже в центральное поеду, надо готовить “мечту оккупанта”.

Жень, молодчина, я бы наверно не выдержал…